互动游戏对战平台官网

标题: 大家要记得可怜一下这娃哎 [打印本页]

作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 04:44
标题: 大家要记得可怜一下这娃哎
        首先,管理青橙,你是管理你牛逼,你禁言我一个月,因为我违反了管理条例?那我认了,意思是只能大厅诅咒?不能发帖诅咒对吧?那怎么之前有人大厅骂人还被白马警告了呢?那脑残大厅喷我你看不见?逼得我开贴喷他你就看得见?那你很棒棒哦。
       其次,ID:离渊源· 情绪飘零,你真是好可怜哎。
       对面流星两个人,你是蝴蝶队长,蝴蝶还剩四个,你个脑残队长被打被轮了一圈,又被流星长枪盘腿三联弄死,你中途不会爆气?死了来句呵呵?呵呵你妈的臭逼?动不动就是要别人叫你爸爸?
        说起大厅喷人吧,你更加可怜,开口就是要别人叫你爸爸?喷来喷去就是那么几句?要一个打我跟那蝴蝶谷的主机两个?还两个一起上?你这么厉害?怎么不去开场?也对,因为你说你就是不去开,就是要嘴上说说而已。
然后,嘲讽你*网吧泡面男?你*用外星人的本子,你还要去网吧?说公司网络不好?公司网络不好只能挂机喷人?什么垃圾公司?连根好点的网线都接不起?你又是个什么员工?上班还可以玩流星?你是老总?那你怎么还要去网吧?家里没电脑?电脑都买不起?你说你妈辛辛苦苦把你养这么大,你个小逼崽子不努力工作,上班打流星?还要拿着那点可怜的工资去冲网费?不知道寄点钱给你妈用用?劳资开贴喷你吧,管理只是禁言一个月,你还谢谢管理主持公道,看到你这句我真是笑死了,你真是可怜,劳资一个月的大厅禁言,就换得了你默认这些诅咒?真是当你妈不存在的么?动不动就是要别人开口叫爸爸?以为这样就牛逼?在这个精简得不到50M的游戏里找存在感?世界之大真是无奇不有,游戏里面这个样子,真是可怜你哎。小逼崽子你好好工作吧,你太可怜了。其实也说了好几次你很可怜,就是不知道你是不是听得懂人话。

作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 04:49
嘲讽劳资网吧泡面男?劳资用外星人的本子,你还要去网吧?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 04:55
怪不得之前有帖子说到管理,原来这管理这么棒,我就觉得孤老板好像说了管理不会直接介入玩家之间的事情吧?劳资有没有考虑家属关你鸟事?劳资考虑那个脑残的家属。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 05:09
那ID,情绪零碎,哎脑残马甲总是记不住
作者: 白菜    时间: 2017-9-16 07:54
楼主,你这是病,得治,一言不合就上论坛发帖
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 08:08
呵呵 你说啥都对 无需辩解 懂的人自然懂

我大厅从来没骂过人 我也不会骂人 是你一直在大厅喷我

没想到恶人先告状 大厅喷人不爽 还跑来论坛了 今天包工头辱骂你了吗 你跑论坛来发泄

不知道你是玩到凌晨四点 还是五点 在网吧吃的泡面还是干脆面

他又换号 刷帖骂人 请版主替我主持公道啊!
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 08:12
以后做事情一定要稳重 冷静 不要那么激动

你看你这点出息 这点小事都容不下以后能做什么呢 打算搬砖一辈子吗

你也老大不小的了 我希望你以后可以改改你的缺点 让我以后也少点忧虑

你要这样孤独一辈子 我比你还难受 你懂得吗

我从头到尾一句话没骂你 却惹来一顿臭骂  冤枉啊
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-16 09:09
M雨樱 发表于 2017-9-16 04:55
怪不得之前有帖子说到管理,原来这管理这么棒,我就觉得孤老板好像说了管理不会直接介入玩家之间的事情吧? ...

大厅违规有大厅红马督查监督和大厅GM管理,虽然我也是大厅红马,但我当时并不在场,我不可能24小时大厅在线。

孤总是说过不直接介入玩家之间的口角纷争,但你的行为已经有伤风化,为何一定要用最愚蠢的方式把自己的形象恶化?

可以约互币战或者歌颂战嘛,一战免口水。

另外,论坛禁言不等于大厅禁言。
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 09:12
青橙 发表于 2017-9-16 09:09
大厅违规有大厅红马督查监督和大厅GM管理,虽然我也是大厅红马,但我当时并不在场,我不可能24小时大厅在 ...

申请把他这个ID也封杀了 已经对我造成伤害 我到现在心里都很不舒服 没法好好上班

作者: 青橙2号    时间: 2017-9-16 09:41
漓渊·情绪零碎 发表于 2017-9-16 09:12
申请把他这个ID也封杀了 已经对我造成伤害 我到现在心里都很不舒服 没法好好上班

申请被驳回。

封号不是上街买菜,一言不合就封号。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-16 09:43

矫情。让我寒 忤逆  儿出来单挑,我干死他
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 09:46
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-16 09:43
矫情。让我寒 忤逆  儿出来单挑,我干死他

不好意思 这样的选手...
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 09:47
青橙 发表于 2017-9-16 09:41
申请被驳回。

封号不是上街买菜,一言不合就封号。

他这个ID论坛发帖辱骂他人 论坛封杀没问题吧  M雨樱
作者: 马什么梅    时间: 2017-9-16 10:15
别骂了弟弟,没什么意思。大家都是成年人一个游戏而已,天天泡在网吧沉迷虚拟世界无法自拔,想想自己的未来,不能一辈子在网吧渡过吧。以后你拿什么娶你媳妇,拿什么见你岳母大人,你总不能说我流星s+互动主机帝。特别持久一开就是一宿。这样合适吗。不合适弟弟,现在起放开你紧握鼠标的手,离开网吧洗个澡理理发,剪脚趾甲找个工作好好干。别一天天游戏游戏
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2017-9-16 10:29
作者: 马什么梅    时间: 2017-9-16 10:35
说出来你可能不信,我以前和你一样天天通宵,没日没夜。结了婚照样如此,最后老婆找到网吧气的把机器砸了。最后闹离婚。此后我发誓再也不沉迷游戏,找了个房地产工作,没日没夜的拼命加班加点,我要出人头地,现在终于熬到总经理位置。说句不装逼的话,我现在每月十万左右,不信的话你去藤州保尔海利德佳园问问,对了我姓张
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 10:42
板砖脸 发表于 2017-9-16 10:35
说出来你可能不信,我以前和你一样天天通宵,没日没夜。结了婚照样如此,最后老婆找到网吧气的把机器砸了。 ...

呵呵 B王 这一波有点6
作者: 马什么梅    时间: 2017-9-16 10:48
漓渊·情绪零碎 发表于 2017-9-16 10:42
呵呵 B王 这一波有点6

你是?我们不认识吧,回复错了吧兄弟
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:11
你从来不大厅骂人?你从头到尾没骂我一句?你**真是不用逼脸了?昨天BB喷人的时候,动不动就开口说不要停,停了就你妈死了?大厅不是喜欢对喷么?现在得了便宜还卖乖?现在就怂了?
劳资吃的是你**的尸油骨灰泡面?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:12
白菜 发表于 2017-9-16 07:54
楼主,你这是病,得治,一言不合就上论坛发帖

不止是一言不合,是已经被脑残刷新了认知了,居然还有这么不要B脸的,还有这么无敌的存在。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:14
青橙 发表于 2017-9-16 09:09
大厅违规有大厅红马督查监督和大厅GM管理,虽然我也是大厅红马,但我当时并不在场,我不可能24小时大厅在 ...

一战免口水?这脑残开口就是说要一个打两个,叫两个一起上?好吧,那就打吧。脑残先咬,先叫爸爸就打,遇到这样的脑残,请问管理,这一战打得起来?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:16
漓渊·情绪零碎 发表于 2017-9-16 08:08
呵呵 你说啥都对 无需辩解 懂的人自然懂

我大厅从来没骂过人 我也不会骂人 是你一直在大厅喷我

恶人先告状?告你妈的臭逼?劳资是在告状?劳资真是觉得你脑残。一直看不懂人话。能不能要点你妈的逼脸啊
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:17
漓渊·情绪零碎 发表于 2017-9-16 08:12
以后做事情一定要稳重 冷静 不要那么激动

你看你这点出息 这点小事都容不下以后能做什么呢 打算搬砖一辈 ...

从头到尾没骂劳资?骂了你全家死光?可好?滚你妈的臭逼。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:21
板砖脸 发表于 2017-9-16 10:35
说出来你可能不信,我以前和你一样天天通宵,没日没夜。结了婚照样如此,最后老婆找到网吧气的把机器砸了。 ...

那你很棒棒哦,我不去网吧,也不用没日没夜的通宵。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:24

你妈都当不存在了,这还能对你造成伤害了?完全不要B脸?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:27
情绪零碎,哎,你说你这个娃吧,真的是补药碧莲,完全听不懂人话,你已经刷新了我对脑残的最新认知。居然还会有这样的存在,你真的很棒棒哦。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:39
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:40

别啊,要冷静,稳重,要容得下这点小事。好好上班吧,小逼崽子,记得这个月给你妈烧点钱。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 12:59
漓渊·淡忘以往 发表于 2017-9-16 10:29
楼主,不好意思了,我代表情绪零碎向你道歉了,真的对不起了

给你带来的困扰我们真的很抱歉,因为我俩是 ...

滚你妈的臭逼哦,要不要劳资也带上你一起吗?傻B东西。这又是哪里冒出来的脑残?
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:10
别激动啊,呵呵

又来网吧了吗  试试大厅还能登上吗 呵呵

今晚吃干脆面还是泡面 或者肉夹馍?
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:11
你发个帖子 一群人怼你 看不出来吗

没个帮你说话的 现实中也这样吗
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 13:15

离渊的人要一起来么?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 13:17
板砖脸 发表于 2017-9-16 10:15
别骂了弟弟,没什么意思。大家都是成年人一个游戏而已,天天泡在网吧沉迷虚拟世界无法自拔,想想自己的未来 ...

你谁呀?9月?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 13:19
漓渊·淡忘以往 发表于 2017-9-16 10:29
楼主,不好意思了,我代表情绪零碎向你道歉了,真的对不起了

给你带来的困扰我们真的很抱歉,因为我俩是 ...

是不是劳资当年那一炮真的给你妈带来了困扰? 没有劳资那一炮,你们这对脑残能从一个臭逼里争先恐后的挤出来?要不要劳资也带上你全家女性?你也拿你妈当作不存在的?滚你妈的臭逼,傻逼东西。
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-16 13:22
板砖脸 发表于 2017-9-16 10:15
别骂了弟弟,没什么意思。大家都是成年人一个游戏而已,天天泡在网吧沉迷虚拟世界无法自拔,想想自己的未来 ...

我认识你?我会有这样菜得跟屎一样的哥哥?跑来这里灌鸡汤?你咋不想想你妈的未来?
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:25
呵呵 你舔着脸跟人家套近乎 人家讽刺你看不出来吗

请问你的智商在哪里
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:26
M雨樱 发表于 2017-9-16 13:22
我认识你?我会有这样菜得跟屎一样的哥哥?跑来这里灌鸡汤?你咋不想想你妈的未来?

你感觉你的回复丢不丢人?呵呵

骂你都看不出来?

玩LX玩傻了? 劝你以后少吃干脆面。知道你现在泡面都吃不起了
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:26
M雨樱 发表于 2017-9-16 13:22

骂你都看不出来?

玩LX玩傻了? 劝你以后少吃干脆面。知道你现在泡面都吃不起了
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:28

作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:33
草 没法上图啊

真想让大家看看你的智商有多低,回了那么多怎么没个帮你说话的?

你为什么说我骂人 我可从来不会骂人 HD公认的高素质玩家

我说的对吗 乡村非主流选手
作者: 冷燕    时间: 2017-9-16 13:37
我希望你能正面面对我

毕竟你做错了任何事情我都会原谅你 你懂得

不要逃避 勇敢的面对 好吗

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2017-9-16 15:24
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-16 16:43
luguo  混个连输
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-17 02:37
漓渊·淡忘以往 发表于 2017-9-16 15:24
我替他道歉你还骂我,你这样素质太低了

我玩游戏,就是玩个素质,你这样的素质我没法与你争论

劳资已经认真看了。劝人是你的宗旨,你替他道歉?前面回帖不是说那脑残喷我的话都应验了?你就道个歉?那劳资也把你妈诅咒一番?应验了再给你道个歉?说我喷人的内心愤怒?激动无助?劳资内心毫无波动,特别开心,怎么会有这么脑残的玩意呢?说劳资菜被揭穿内心无助?嗯,我菜,那你岂不是菜得跟屎一样?脑子被尿洗了?谁给你的勇气出来指点?梁静茹?还是你妈?说劳资自卑?现实时间找不到认同感?跟劳资谈人生说理想灌鸡汤?你怎么不把这么好喝的鸡汤给你那同B挤出来的脑残情绪零碎灌一点?劳资满嘴脏话?有脑残咬你你没反应?可能吧,毕竟你也是个脑残。要不要把那一段话也送给你?没有劳资当年那一炮,你们两个脑残能从一个臭逼里争先恐后的挤出来?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-17 02:40
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-17 02:45
漓渊·情绪零碎 发表于 2017-9-16 13:26

骂你都看不出来?

脑残把嘲讽当作是骂人,劳资***B你却不当回事。真是厉害极了、
作者: 冷燕    时间: 2017-9-18 09:03
呵呵 昨天去济南有点事 没来看

小伙子又来通宵了吗?B王怎么教育你的好好看看,拿笔拿本子记记 学着点 以后少来网吧通宵 少吃干脆面

还有人家是替我像你道歉 你怎么还骂人呢 别老是急眼啊 人家是抱着一颗诚心替我道歉的 你这样弄的我也很难堪

今天到明天上午有空陪你聊聊 明天下午去北京 空个1 2天的再回来教育你好吗
作者: 冷燕    时间: 2017-9-18 10:44
天天凌晨00:00到05:00回复帖子好吗

能在白天正常时间内回复吗?请问你是做什么工作的

一天工作16小时,晚上下班再去网吧打开浏览器回复daddy?

你的内心痛苦的吗?白天搬砖那么累,晚上还得去网吧回帖子 是不是后悔惹到我了

没想到别人白天随时上网回帖 我却得半天下班以后去网吧啃着干脆面回帖

感受到世界的不公平了吗 想体会坐办公室闲暇之余看你回帖乐呵乐呵的感受吗

请不要愤怒 世界就这么不公平 请开始你的表演
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-18 14:39
漓渊·情绪零碎 发表于 2017-9-18 09:03
呵呵 昨天去济南有点事 没来看

小伙子又来通宵了吗?B王怎么教育你的好好看看,拿笔拿本子记记 学着点  ...

道你妈的臭B歉,脑残的说法总是很新颖。要打就打,打也打不过,喷也喷不过,脑残就是这样找存在感?
作者: 失落и雅    时间: 2017-9-18 14:40
作者: 冷燕    时间: 2017-9-18 15:33
作者: 冷燕    时间: 2017-9-18 15:35
作者: 冷燕    时间: 2017-9-18 15:36
作者: 冷燕    时间: 2017-9-18 15:45
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-19 00:06
巴嘎雅鹿!竟然质疑青橙的决定。死啦死啦的!:@
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-19 00:06
巴嘎雅鹿!竟然质疑青橙的决定。死啦死啦的!        
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-20 20:48

绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-9 22:12
【结社】夜叉 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励2 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5