互动游戏对战平台官网

标题: 剑指苍穹以前叫什么呢? 在爸爸面前大言不惭。 [打印本页]

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-9-14 21:12
标题: 剑指苍穹以前叫什么呢? 在爸爸面前大言不惭。
光头的帮派, 我想问你的脸在哪里? 要当我儿子,我还不想要你,在我面前说手下败将,     我都可以说风月那个不是手下败将。   求怒怼,

作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-14 21:17
这个是我是愤怒?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-9-14 21:18
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-14 21:17
这个是我是愤怒?

不认这个儿子, 太垃圾  那天我在野场带个新手把他给打的不要不要的。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-14 21:27
卧槽。臭不要脸,荣耀杯,冠军团队。怎么打上的?也给我安我名字下面
作者: 白菜    时间: 2017-9-14 22:01
你玩剑吧,后前A我防御你还接破防,而且不是一次,故意的吧,我都不想动,真的
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-15 22:43
一个白眼狼而已,以前力哥前力哥后的,虐了他还不服,现在反咬一口,单挑不行,团P也不行,暗杀更不行,除了口水,没点实力,
作者: 原始277    时间: 2017-9-16 03:50
打下广告 有来海丰梅陇交流下LX的没???我请网吧通宵!!!  我电话15219331176  微信  yishi99002
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-9-16 08:38
你那么美、 发表于 2017-9-15 22:43
一个白眼狼而已,以前力哥前力哥后的,虐了他还不服,现在反咬一口,单挑不行,团P也不行,暗杀更不行,除了 ...

爆出他以前的id和丑事
作者: 碧海潮生渡九尊    时间: 2017-9-16 16:41
风月我是愤怒
作者: 1374605983    时间: 2017-9-18 12:30
你这是竹林四方贴图么?发给我吧。我找了好久了
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2017-9-19 12:57
他们就是跑九零七来搞笑的,比赛都不怎么敢接的!跟现在的死神一样,人家输比赛了就笑人家,YY叫到他们脸上都不接比赛的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5