互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎的人呢?没一个喘气的吗? [打印本页]

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 23:57
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-13 00:06

907吗?可以啊。明晚9点20等你啊,22-33联赛走起,单挑也行。你跟我单吗?要下机了。你就单挑了,哈哈,暗杀的时候不见你BB? 别找画面了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 00:09
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 00:10
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-13 00:11
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-13 00:10
还是说 连10块前的网费都没有???

呵呵,真有意思,说了22-33-88,907一起啊,刚暗杀虐的舒服吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-13 00:12
哎,我也是手贱,跟个垃圾扯犊子。等你中秋找好人了在叫我吧,别回复了啊。丢面。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 00:18
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 00:20
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-13 01:01
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-13 00:09
你刚才不是还在我的暗杀场虐我吗?号现在都在907大厅挂着 怎么不来了呢?

不是你自己说的 107的嘛  这回 ...

我真的很佩服你兄弟。我们全在游戏状态。暗杀,那不叫号挂着,号挂着那是没入游戏状态。
我可以理解为你来907看都在游戏状态,肯定没切换出来,赶紧发消息约他搞,他也不会马上回,顺便截个图去论坛继续装我的大手比,我找他了。他不‘’敢‘’回,回你吗个比,人家游戏状态怎么回?大神,真的十多年了,论坛装逼大手没佩服过人,你是第一个,佩服。您叼的一比。
卧槽人家107占场,你主机。那会不叫人家搞。等人走了。来劲了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 01:07
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-13 01:13
我站你吗个马屁。别几把比比了。你说的中秋叫好你的人。我们等着。别几把回了。八月十五中秋!
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-9-13 02:53

也没见你回我啊,没看论坛都不知道你有这一出啊,刚暗杀完,还以为是你下定决心要干一些什么了,还是那样,算了吧,就这样。

如果你不服,你可以试试你107可以叫得了多少人。人脉是你的强项,其他就不必多说了,

如果要打 107 907    22 33 66 88 都走一下 来点会员战什么的,

如果你怕907  ,那就只打107的22 33 66 88吧,版本随你。说什么单挑什么的,你自己去玩吧,

再找其他理由就不现实了,也没必要了。

口水停了!就这样。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 03:10
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-9-13 03:12
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-13 03:10
我站你吗个马屁  我说中秋就中秋  你是属豿的吗?这么听话?我让你舔我菊花你也要舔么?

我说今晚12点 ...

你中午才叫你什么罗成,去找的那些人就是天渡的,他们不帮你吗?为什么一下子XX渡了。。。。。。。。这进度。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 03:22
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-9-13 03:25
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-13 03:22
呵呵  竹子、力、罗成、小起、豪情、虫子、天涯、

他们明明是俩帮人  你非要说是一起的  

流星就服你睡觉
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-9-13 12:57
真的是智商压制,贼搞笑
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-9-13 12:57
建议楼主理好关系网在说,哈哈
作者: 奶嘴    时间: 2017-9-13 12:59
四神橘翁 发表于 2017-9-13 12:57
建议楼主理好关系网在说,哈哈

人家摆明了脸皮比你都厚,你奈人家何,人楼主可是自称宝宝的小嫩B
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-9-13 14:16
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-13 20:37
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-14 20:49
这年头灌水也不容易了
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-16 02:03
『问鼎』怨 发表于 2017-9-13 03:12
你中午才叫你什么罗成,去找的那些人就是天渡的,他们不帮你吗?为什么一下子XX渡了。。。。。。。。这进度 ...

天渡的人,才不帮这个人呢!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5