互动游戏对战平台官网

标题: 平时口水挺流弊,一顿操作 0(杠)7,一顿操作猛如虎,一看战绩0-5 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2017-9-10 18:26
标题: 平时口水挺流弊,一顿操作 0(杠)7,一顿操作猛如虎,一看战绩0-5

对号入座,暗杀中的各位大神。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-11 00:48
作者: 忠义の浑身是胆    时间: 2017-9-11 00:56
就是队友配合的好罢了  
搞的好像你暗杀很厉害似的
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2017-9-11 06:30
就是队友配合的好罢了  
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-11 09:21
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-11 00:48
就是队友配合的好罢了  

暗杀厉不厉害,你不是在风月领教过了吗?
作者: 黑暗铁手    时间: 2017-9-11 13:09
互动双簧王。。。。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-9-11 16:52
碰到坑神,你也就干着急

作者: dyx203339    时间: 2017-9-11 16:56

碰到坑神,你也就干着急
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-11 18:13
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-11 18:17
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-11 18:13
哈哈 你也太把自己当回事了吧
我在风月领教过了?我自己怎么不知道?
你该不会是说前天晚上你们问鼎来1 ...

自己都不把自己当回事,别人还会把你当回事吗? 还宝宝,呵,能成熟点吗?907随便你叫谁,懂吗?107我也不怂,
作者: 正义堂-寒    时间: 2017-9-11 18:49
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-11 18:13
哈哈 你也太把自己当回事了吧
我在风月领教过了?我自己怎么不知道?
你该不会是说前天晚上你们问鼎来1 ...

他说他屁眼看到你了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-11 21:23
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-11 21:45
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-11 21:23
一个被白马警告过的辣鸡罢了

何必跟他一般见识

呵呵,我这号什么时候白马警告了?抓我几年修改了,没点证据,不是力哥看不起你,907打你真跟打豿似的,虽然不怎么玩107,但是不怂,送你一句话,男人,不能怂。看到一个男人,整天自称宝宝,宝宝的,就起鸡皮疙瘩,软男的话,我就理解了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 09:50
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 10:38
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 09:50
呵呵  你哪只眼睛看见我说你这个号白马了? 还我抓你几年修改啊?你又哪只眼睛看见我去907玩过了?
就像 ...

呵呵,你这种软男,何必在我面前找画面,我做你哥还是绰绰有余的,107也揍你如揍豿懂吗? 不服今晚吧。叫上你的人,全走一遍。
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 10:40
力哥发个帖子,你进来找你麻痹画面? 知道你不爽我啊。907你是没机会了,907找谁都没用,还是107给你点机会啊,别浪费了啊,
作者: 浮犀    时间: 2017-9-12 10:45
你那么美、 发表于 2017-9-12 10:40
力哥发个帖子,你进来找你麻痹画面? 知道你不爽我啊。907你是没机会了,907找谁都没用,还是107给你点机会 ...

为了红太阳。
人家找你1.07打的话有需要叫我啊阿力。

作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-12 10:46
907来谁都不好使
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-9-12 10:48
前排出售枪手,
作者: 浮犀    时间: 2017-9-12 10:49
四神橘翁 发表于 2017-9-12 10:48
前排出售枪手,

看你id就知道你是个全能高手。
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-12 10:51
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 09:50
呵呵  你哪只眼睛看见我说你这个号白马了? 还我抓你几年修改啊?你又哪只眼睛看见我去907玩过了?
就像 ...

他接了今晚全走一遍。你快回话。我看好,转播锁定你神级操作。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-9-12 11:03
何必跟一个幼稚的人拉底自己的智商呢。    什么本宝宝的,确实是比为了博得别人的关注而去犯罪好。见过新闻有人为了博得别人的关注而去犯罪。
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-12 11:04
此人。。。107好像不太受欢迎
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 12:16
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 12:32
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 12:35
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-12 12:48
哦。记得揍完107。揍907。
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 12:55
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 12:16
今晚真想打
顶多也就112233   
有几个没时间

这是摇人吗?摇好了叫我啊。907打吗?我只是问问,107暗杀,22-33吧,
作者: 浮犀    时间: 2017-9-12 13:23
冰蓝挂什么Id都无所谓。
始终是缘味的人。
不存在什么叛徒之类的。
作者: 十方俱灭    时间: 2017-9-12 14:05
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 12:16
今晚真想打
顶多也就112233   
有几个没时间

真不是吹牛逼,这几个截图把我微微逗笑了,突然间有种’放学别跑,我叫初中生了!’
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-9-12 14:07

看见群里有人截图,特地来看热闹.

噗~我差点笑出声,为什么这种跳梁小丑可以这么装逼啊.
   力哥啊,怎么这种菠萝怪都可以挑衅你啊,有点掉面子啊.
   我悄悄告诉你啊,这个菠萝怪菜的无法形容啊,一只手就能解决的战斗力啊,不过他玩阴的战斗力爆表啊,小心打完给你举报啊,什么理由都有可能啊,什么非.主.机踢人扰乱次序啊,什么虐了他就是修改啊按键啊,吧啦吧啦一大堆的理由啊,他可能和某个版主啊什么的关系好啊,问鼎大哥们留个心眼啊,使劲揍他啊.

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-12 14:19
可以可以,跨版本之战
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 14:39
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-9-12 14:07
看见群里有人截图,特地来看热闹.

噗~我差点笑出声,为什么这种跳梁小丑可以这么装逼啊.

我都没打算叫人啊,107-22我自己带个907的上啊,33从没打过,到时候再看吧,不管输赢啊,我就想让他认明白一个道理,男人,不能怂,这还只是个游戏而已,
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-12 14:44
这是在摇一摇叫人吗?阿力啊,我都有点怕了啊,属实符合这句话‘一顿操作猛如虎,一看战绩0-5’
作者: 浮犀    时间: 2017-9-12 14:51
残叶林追源 发表于 2017-9-12 14:44
这是在摇一摇叫人吗?阿力啊,我都有点怕了啊,属实符合这句话‘一顿操作猛如虎,一看战绩0-5’

巨星哥作为107团p冠军不准备活动活动吗。

-来自那天跟你大厅聊天的小兄弟。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-9-12 14:56
你那么美、 发表于 2017-9-12 14:39
我都没打算叫人啊,107-22我自己带个907的上啊,33从没打过,到时候再看吧,不管输赢啊,我就想让他认明白 ...

哎呀,他菜的一逼啊,哪敢自己上啊他,能把找枪手这事说的这么骄傲的也就他了啊,毁三观啊.

这人就是107垫底的小罗罗啊,跟他多说一句话都掉面啊.
  就一句话,打爆他的gou头啊.
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 15:05
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-9-12 15:21
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 15:05
噗~我差点笑出声   
不知道谁玩阴的战斗力爆表啊?
和某俩个版主啊什么的关系好啊?乱黑人 ...

臭SB,别学我说话,别转移话题,我不爱搭理你,现在人家要揍你,别怂.
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-12 15:36
路过  撸一发
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-9-12 16:00
浅唱大神准备几点开揍,哥要提前预订网吧机器了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 16:05
作者: 奶嘴    时间: 2017-9-12 16:15
四神橘翁 发表于 2017-9-12 10:48
前排出售枪手,

呵呵呵,你这种选手,还当枪手,嘴哥带你都觉得累
作者: 饺子    时间: 2017-9-12 16:44
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 15:55
煞笔一样  我特么怂了吗?我有说不接比赛吗?

你们人今天起了   我这边晚上就一个人有空罢了

呵呵,一群土鸡瓦夠值得你这么劳师动众吗?叫这个叫那个的,到时候我跟罗成俩个人就够了。
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2017-9-12 16:52
残叶林追源 发表于 2017-9-12 14:44

妹妹 还玩呢
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2017-9-12 16:54
原来107有辣莫多隐藏大BOSS,突然有点方…还好我很乖,没仇家
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-12 17:00
饺子 发表于 2017-9-12 16:44
呵呵,一群土鸡瓦夠值得你这么劳师动众吗?叫这个叫那个的,到时候我跟罗成俩个人就够了。

你很自信啊,小伙子,
作者: 逝苦    时间: 2017-9-12 17:03
感觉都好叼,还好不在107,不然要被打死。
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 17:03

要叫小起跟 竹子之类的吗? 貌似我也认识竹子小起啊,我有找他们吗?我907的打107都自己上,你还请这个请那个的,哈哈,请个枪手光明正大到这个样子,我也是醉了,我有点方,真的。 我要呼叫我李宝库了。@库弟,你在吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 17:08
907这块的话,话放这,你叫谁都没用。
作者: 正义堂-寒    时间: 2017-9-12 17:09
好流弊啊,也没见你们拿冠军啊
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-9-12 17:12
都厉害得是时候
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 17:14
呵呵,还我907是菜鸟,那不是打脸907无数人吗?你907挂的风月ID不是更加打脸吗?小伙子,看清楚人在来找画面。
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 17:19
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 16:05
煞笔一个  不爱搭理我  你特么回复我干嘛?
没见过你这么犯贱的  怕别人不知道你是外.W.G.挂选手吗?
白 ...

我907的跑107揍你,你不敢上吗?我输都不怕啊,只是让你明白,男人,不能怂,看你请你人,请到了吗?
作者: Mai克风、    时间: 2017-9-12 17:53

打又不敢打。秀人脉。你最有心,你请人能不发出来吗?就你107人脉好。先了解谁配合的好一点。关你什么事哈哈。默默喊来打就好了,何必装人脉,谁帮你是看你人脉。请枪手还打不过就20投了。打的勇气都没有。不要干就是怂?智商着急。自己0存在感。907来107你都怕。907的大厅你可以都不敢进吧?最后不得不说一句截图最后那句话。帮我联系下人到时候接RMB。哈哈
作者: 逝苦    时间: 2017-9-12 17:58
至于吗,他玩907的。107招都不清楚。你这么怕他?更别说算僵持。。
作者: 快意堂·淫狼    时间: 2017-9-12 18:02
哎哟不错哦
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-9-12 19:08
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 12:32
那你这里显摆什么呢?怕别人不知道  你是缘味的叛徒是吗?

老夫怕别人不知道你弱智,跟你对喷,围观的人会认为这是两弱智,老夫是提醒他们不要被你的弱智给拉底了他们的智商,是啊老夫真的怕他们会被拉底他们的智商,真的。。。。。。对老夫就是你家隔壁老黄,不知你妈有没有背叛你爸,你会不会跟隔壁老黄有??
作者: 天界№古帝    时间: 2017-9-12 19:41
哇塞 .  看到正一趟的人那种叫人打比赛.  也是真够喜感的  贼好笑阿  找人的方式真有意思  问鼎使劲揍阿  107垫底的小喽喽都开始叫嚣你们?  
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-12 19:50
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-9-12 19:51
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 12:32
那你这里显摆什么呢?怕别人不知道  你是缘味的叛徒是吗?

说你傻逼真的一点不为过,老夫觉得不合适在缘味待退出缘味就是叛徒???
你这么傻逼可以去骂那些换国籍的,换饭店的,有些人情愿去陌生人店主消费。
比如是亲戚开的饭店,去他的饭店吃饭他不收钱,老夫就没去亲戚的饭店吃饭就是叛徒?
在比如老子进厂上班了就不能换厂了?
老夫跟了包工头搬砖就不能找别的工头搬砖了?
欢迎傻逼的提问,,,
作者: 逝苦    时间: 2017-9-12 19:59
自己第一页说我虽不会单挑,死斗,但是你来107照样把你揍的跟死Gou一样。
说的很明白只要你来随时揍你。人家要来了。人不够,又中秋节了,现在又撤这撤那的。又王者荣耀了。等会是不是要比斗地主了?
作者: 逝苦    时间: 2017-9-12 20:04
107这么多大神看着的,你却一个人还在唱戏。浅唱大手雄起来。揍他啊!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-9-12 20:06
过年再打吧,岂不是更好
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-9-12 20:15
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 19:50
你看  我暗杀玩的很菜   死斗跟单挑也不会 你非要跟我接一遍   我当然找枪手了

上面图片上说了 你要22 ...

中国的国足是不是可以这样说,我们的踢球实力就是不如你们厉害,这不是我们精通的,我们换个游戏,篮球,羽毛球,乒乓球,马拉松?别的什么都可以是这样吗?
真心建议你不要再回话了,你说的越多你的智商就显的越低,你不说话,没人敢对你出评价。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-9-12 20:19
炫皇·飘血无痕 发表于 2017-9-12 19:59
自己第一页说我虽不会单挑,死斗,但是你来107照样把你揍的跟死Gou一样。
说的很明白只要你来随时揍你。人 ...

哈哈,要是正义堂创始人还在的话,非被这傻gou气死啊,怎么有这么个傻逼队员啊,装逼装到天上去了,然后来一句我啥都不会不得请枪手啊?
  哈哈,我家要是有这种队员我非得好好教育他啊…
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 20:32
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-12 19:50
你看  我暗杀玩的很菜   死斗跟单挑也不会 你非要跟我接一遍   我当然找枪手了

上面图片上说了 你要22 ...

哎,不觉得你说这话很丢脸吗?虽然不是丢我的脸,但我真的认为你太丢你在907挂的某月帮的脸了,说我来107你揍我如揍豿,我来了,你怂了,我有跟你提过打907吗?因为我知道在907‘你真的不行’ 还十几天后再打,算了吧,没那个时间,等哪天你人齐了,在叫我吧,到时候我有空也可以打,我只是让你明白一个道理‘男人,真的不能怂’ 也别回复了。真的还是验证了这个标题‘一顿码字吹流弊,一看人员怂丢B’
作者: 你那么美、    时间: 2017-9-12 20:35
我也不会再搭理你了,就好比狮子跟蚂蚁来搏斗。画面也给足你了,107也有许多大神认识你了,你已经达到目标了,记住,别在咬我了哦。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-13 23:55
『问鼎』折 发表于 2017-9-12 11:04
此人。。。107好像不太受欢迎

呵呵,那个宝宝。主机场,每局一把忍刀骗满气,然后D。永远都是第一个死!
没意识、垃圾操作、107任何一个,100C能干他200C的占据90%

其他的就是嘴硬,在互动论坛经常舔人,会唱双簧。小号无数
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-14 00:01
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-9-12 14:56
哎呀,他菜的一逼啊,哪敢自己上啊他,能把找枪手这事说的这么骄傲的也就他了啊,毁三观啊.

这人就 ...

完全赞成你的说法,日死他好了。。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-14 00:12
【冥府】黄大帅 发表于 2017-9-12 20:15
中国的国足是不是可以这样说,我们的踢球实力就是不如你们厉害,这不是我们精通的,我们换个游戏,篮球, ...

哎,你又何必与这种低智商的人说话呢!
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-14 00:13
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-9-12 20:19
哈哈,要是正义堂创始人还在的话,非被这傻gou气死啊,怎么有这么个傻逼队员啊,装逼装到天上去了,然后 ...

哈哈。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5