互动游戏对战平台官网

标题: ID:停车做爱枫林晚,游戏作弊被T,然后平台恶意辱骂本人。 [打印本页]

作者: istuck    时间: 2017-9-8 17:13
标题: ID:停车做爱枫林晚,游戏作弊被T,然后平台恶意辱骂本人。

ID:停车做爱枫林晚,游戏作弊被T,然后平台恶意辱骂本人。

实在无奈,游戏里面此人打输了,就骂人,我没对骂他,然后把他T出房间。后来出来到平台发现他还在骂人。今天刷屏对骂,再次给各位互友说声抱歉。但是这类输不起就骂人的。一个游戏至于骂人这么恶毒嘛?还骂出肮脏的词语。实在忍无可忍了。如果对各位互友造成影响,再次抱歉

说多都是泪。@青橙@此恨不关风与月请各位版主明鉴吧。截图为证。图片第一张就是他先骂人的。
01.jpg 6666.jpg 22222.jpg 616516.jpg QQ截图20170908163411.jpg

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-9-8 17:19
你还是省省吧,你俩大厅对话我可是一直都看着呢,你也说话不好听
作者: istuck    时间: 2017-9-8 17:22
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-9-8 17:19
你还是省省吧,你俩大厅对话我可是一直都看着呢,你也说话不好听

说话不好听,这我反省。你可想,游戏骂人T了,还出来平台骂人。这个有道理?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-8 17:45
现在截图都是截别人骂自己,自己骂别人的呢,你是第二个“怕怕”人物
作者: istuck    时间: 2017-9-8 17:55
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-8 17:52
那么长的对话框,,你就截取头几条,然后拉到最后。。中间的呢???

你骂我的呢???别人说你的呢?? ...

来到这里还骂人?呵呵。继续。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-9-8 17:59
istuck 发表于 2017-9-8 17:22
说话不好听,这我反省。你可想,游戏骂人T了,还出来平台骂人。这个有道理?

你可是一直大厅在骂他,我无语了,你们继续斯吧
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-9-8 18:06
我晕,小儿又跑这撒野来了。上次待地虐你4:0//你一直对着我骂,kill我。没想到现在这个毛病还没改啊,又惹你做爱叔叔,唉。你什么时候能长大啊,真是愁煞待地我了
作者: istuck    时间: 2017-9-8 18:26
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-8 18:09
继续在这装可怜。。。。继续卖弄你一直引以为傲的智商。。你把游戏里怎么骂你的你发出来。。。

你把大厅 ...

继续骂。我静观其变。哈哈看你怎么被虐得发飙
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-8 18:36
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 10:39
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-8 17:45
现在截图都是截别人骂自己,自己骂别人的呢,你是第二个“怕怕”人物

你真是缺智商哦,你天天在那里骂别人,别人忍无可忍无回骂两句,你就受不了了,受不了自己滚!别在这里丢人现眼,有娘养没娘教的东西,我呸!
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-9-10 14:16
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-8 17:52
那么长的对话框,,你就截取头几条,然后拉到最后。。中间的呢???

你骂我的呢???别人说你的呢?? ...

大哥,我虽然不知道咋回事,但是俺挺你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5