互动游戏对战平台官网

标题: ……发布悬赏…… [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-5 20:40
标题: ……发布悬赏……

如果没有了情感,没有了恐惧。。会不会变得更为强大???
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxMjE1OTI4/v.swf

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-5 21:12
流星单挑,,团挑,暗杀时。。对手打自己,,自己是不是先躲?防御后,再行攻击?找寻其破绽,攻其不备??

你别挡,,别躲啊。。别攻其不备啊。。直接张开臂膀就干呗。。。这乃生物界的既定规律。。亦是兵家,法家思想的主旨。。。所以别埋怨别人小号乱喷。。。试问别管生活中,,工作中,,游戏中。。谁人没做过收起拳头为了更好的出击呢??乱世当以重典。。。如今这世道,,儒家的仁智礼义信早已被抛却。。拿下老鼠的猫,,才是好猫。。。别管你行为过程是多么的崎岖,,不堪入目。。。

补充内容 (2017-9-5 21:47):
不要用枷锁强迫性的把自己绑架到道德至高点上。那只是一种虚荣,一种自我开脱。自我暗示性的活在无法正确认知自身的虚境中。最终吃亏的还是自己。。。
作者: dyx203339    时间: 2017-9-6 15:00
徒儿,你的思想已经达到一定的境界了,但凡事都要明白——没有最逗比,只有更逗比。   徒儿,你已经将为师的些许逗比的技能全学会了,而且现在还在深化,独创了一套《逗比经典理论教材》,经过为师鉴定之后,可以独立出版了。

为师甚感欣慰,望徒儿继续前行,勿忘初心。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-6 15:02

路过 、、、
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-6 17:36
dyx203339 发表于 2017-9-6 15:00
徒儿,你的思想已经达到一定的境界了,但凡事都要明白——没有最逗比,只有更逗比。   徒儿,你已经将为师的 ...

为师很欣赏你,,,爱徒可将为师传与汝的菊花宝典练就??
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-11 01:23
dyx203339 发表于 2017-9-6 15:00
徒儿,你的思想已经达到一定的境界了,但凡事都要明白——没有最逗比,只有更逗比。   徒儿,你已经将为师的 ...

爱徒,,为师游戏中为何一直不见你呢,,,来一起玩耍,,装逼啊。。。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-9-11 17:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5