互动游戏对战平台官网

标题: 『问鼎』祖 按键 变.速齿轮加速。 [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2017-9-4 22:38
标题: 『问鼎』祖 按键 变.速齿轮加速。
有暗杀视频录像,我都懒得编辑视频上传。
坐等一大批喷子键盘赶来。

作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-5 10:28
厉害了我的大虾
作者: cba01    时间: 2017-9-5 12:50
发个视频看看,是不是本总认为的八年前的变.速齿轮。
作者: 清古大侠    时间: 2017-9-5 14:05
cba01 发表于 2017-9-5 12:50
发个视频看看,是不是本总认为的八年前的变.速齿轮。

视频录像比较长,需要花时间编辑。事情是这样的:
在暗杀场里,他在LX 孟星魂,我在HD 屠大鹏。他先开口说我:拿防武器枪weapon 25
我就回他:你们比赛还集体拿防忍weapons57.他就不淡定了、就针对老夫
上来就是功锤weapons18原地最低三连踢,我差点挡下不保。我被D 了,他上来就是锤子左右下A
问题是,他的锤子左右下A 还没开始出我就先中招倒地,我刚起身他马上就是原地最低三连踢
我只能换上忍刀满气跑墙上楼走瓦下楼发锤绝,最后锤杀他们
作者: cba01    时间: 2017-9-5 15:50
有可能网不稳。有可能他小跳好。搞个视频看看,本总给你斟酌斟酌
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-9-5 18:15
清古大侠 发表于 2017-9-5 14:05
视频录像比较长,需要花时间编辑。事情是这样的:
在暗杀场里,他在LX 孟星魂,我在HD 屠大鹏。他先开 ...

请问那个 锤绝砸死几个人
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-9-5 19:02
你选个屠城被三连踢很正常,操作不了那样的人物就用冷艳好吗
作者: 清古大侠    时间: 2017-9-5 19:10
可以叫我二十 发表于 2017-9-5 19:02
你选个屠城被三连踢很正常,操作不了那样的人物就用冷艳好吗

我习惯用屠城了。用其他人物我就没心情暗杀了。
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2017-9-5 20:40
感觉屠城蹲下都比冷艳高,哈哈
作者: 狂战★心魔心魔    时间: 2017-9-7 16:09
清古大侠 发表于 2017-9-5 19:10
我习惯用屠城了。用其他人物我就没心情暗杀了。

喔,叫你兄弟扣子猪出来把那个祖给灭了不就好了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5