互动游戏对战平台官网

标题: 其实我是隐形的神网帝,只是觉得开场比较麻烦,所以很少开场!我相信很多人跟我一样。 [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-9-4 11:06
标题: 其实我是隐形的神网帝,只是觉得开场比较麻烦,所以很少开场!我相信很多人跟我一样。
   RT,我相信很多人跟我一样,开场怕麻烦。当然不是指的K输赢麻烦,而是TMD认识的人来找你要位子麻烦!
   MD,LX就那么几百号人,一场暗杀就16个人,不算我15个人,有的时候跟主机一边的全是认识的人。然后给朋友另一边的位置被主机这的人吊打又不好!
   如果硬是给主机这一边的人那就是TMD得T一个认识的人,这样又不好!如果又不认识的人MD,T了还到论坛来抹黑,还TMD大厅骂。
   所谓为了避免这样的事情发生,还是少开场子,多混别人的场子为好,但是混别人的场子玩意别人要位置朋友进把你T了,你又会有怨言.....
   所以,到底应该怎么样才能做好一个主机帝呢...
作者: 请叫我海王    时间: 2017-9-4 11:25

如果流星蝴蝶剑能改成一个网络版的吸引眼球就更好了,什么垃圾王者荣耀,英雄联盟都是坑人的!

最好的宣传就是拍一部动画电影做宣传,像什么花千骨,楚乔传现在都有网页游戏特别火
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-4 11:32
菜鸡,怕挨揍
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-4 14:46
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-4 14:47
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-9-4 15:15
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-4 15:30
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-5 14:05
这件小事这么纠结,难怪你那长张着苦瓜脸的表情,我们都懂.
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-5 15:02
\\\\\\\\\\
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-9-5 15:49
怕怕 发表于 2017-9-5 14:05
这件小事这么纠结,难怪你那长张着苦瓜脸的表情,我们都懂.

到哪都嫉妒哥哥的容颜  
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-9-5 18:16
其实我是隐形的神网帝,只是觉得开场比较麻烦,所以很少开场!
作者: 蝴蝶谷-小意境    时间: 2017-9-7 10:03
这个 问题很纠结
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-8 16:32
现在基本不玩了。。。。。。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-20 10:08
真正主机帝路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5