互动游戏对战平台官网

标题: 现在互动玩的高手是不是已经很少了? [打印本页]

作者: 仙风追云    时间: 2017-9-3 02:33
标题: 现在互动玩的高手是不是已经很少了?
高手少,有些技术一般的人就没法见识到,今天晚上玩流星,对方横竖打不过我,死活说我用了加速,就因为在他看来我的动作比他快多了,怎么解释都没用,天地良心,从开始玩流星到现在就没见过加速器应该是个什么模样,我加什么速?是你自己打法有问题好不好?本来我是很气的,被冤枉总是不舒服的,但是回头想想,现在还在玩流星的那就都是真爱了,也不容易的,想想算了吧。
只是希望技术高的,没事多玩玩,就算是给新手一点儿见识也好,新流星没了,老流星能坚持多久就尽量坚持多久吧。

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-9-3 04:49
我都习惯了,有一种人的思维速度就在哪里,思维跟不上操作,  然而就会死活说你加速,  然而你可以置之不理,也欢迎各种尝试
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-3 09:04
互动第一飞轮王路过。。。。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-3 09:40
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2017-9-3 04:49
我都习惯了,有一种人的思维速度就在哪里,思维跟不上操作,  然而就会死活说你加速,  然而你可以置之不理 ...

傻鸟,我二段换.武.器会了
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-3 09:40
炫煌·恋月ぁ 看到 狂战★鸭纸 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。狂战★鸭纸 为此给了他 2 互币作为封口费。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-9-4 06:07
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-3 09:40
傻鸟,我二段换.武.器会了

傻叉,我5年前就玩到不玩了。
作者: 寒烟如雪剑无心    时间: 2017-9-5 09:25
是那个仙风追云么...
作者: 爱吃冰的鱼鱼    时间: 2017-9-8 20:12

哈哈哈  多年不见的老友~~ 你的帖子我一定 捧场! 话说你一般什么时候上线啊!昨天深夜 我们打到一半 你掉线了 ???  以前你的QQ没用了么???  我还是那个QQ号码!
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-9-9 20:13
是老妹儿吗    玩刺不

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5