互动游戏对战平台官网

标题: 我爱你时你正寒窗苦读,你爱我时我正沾花惹草。 [打印本页]

作者: 安总    时间: 2017-8-29 13:52
标题: 我爱你时你正寒窗苦读,你爱我时我正沾花惹草。
女孩叫XX青,比我小四岁,同村,可以说是青梅竹马,两小无猜。14年默默地爱着她到17年夏天。为什么说是默默地爱着呢。三年来为什么一直没有表白呢?只想在高中读完后表白。现在已经高中毕业,我也表白了。没有明确的接受我,也没有拒绝我。这叫我如何是好?她马上就要去上大学了,走进大学的校门,也许 就变了。思前想后,还是作为知己吧。谁也不知道3年后会发生什么?

44444444爱

作者: 安总    时间: 2017-8-29 13:53
我们两个彼此太熟悉,一个眼神就知道对方的意思。  
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-29 13:57
当我看到你的第一眼,我们以后孩子的名字我都起好了
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-29 13:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 安总    时间: 2017-8-29 13:58
【死神の淫情】 发表于 2017-8-29 13:57
当我看到你的第一眼,我们以后孩子的名字我都起好了

?????什么情况 ?就这点儿?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-29 14:01
小安 发表于 2017-8-29 13:58
?????什么情况 ?就这点儿?

小安 捡了钱没交公,被罚款 5 互币.
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-29 14:02

祝福我安总,其实我就是传个图片 01586267427a4ad786cc9f6b3f4d97cb_th.jpg 00924302a40a4d41b4020f182d0846ec_th.jpg
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:05
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-29 13:58
你说互动那个女玩家你没有接近过?那么菜,话还那么多。也不自己照照镜子自己长什么鸡巴模样?

为什么喷子这么多  ?  垃圾 
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:05
你那么美、 发表于 2017-8-29 14:02
祝福我安总,其实我就是传个图片

谢谢阿力的祝福。
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:08
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-29 13:58
你说互动那个女玩家你没有接近过?那么菜,话还那么多。也不自己照照镜子自己长什么鸡巴模样?

接近那么多  是我的人缘好  管你毛事?  我自己长什么样子跟你毛关系 ?  你就垃圾中的垃圾。
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:10
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-29 14:08
你也别装模作样,是我说到重点了吗?傻GOU

我装模作样你又能拿我怎么样?  不服来打我啊?我在新疆  我好怕怕啊  
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:11
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-29 14:08
自己不去努力,,以后你会留有遗憾的。。还不如努力后,没成功。。以后也问心无愧,,不会在去想起。。。。 ...

一直在努力中,就不是那么太明显。昨天给买的礼物也收下了。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-29 14:14
小安 发表于 2017-8-29 14:08
接近那么多  是我的人缘好  管你毛事?  我自己长什么样子跟你毛关系 ?  你就垃圾中的垃圾。

是吗?脑残,有色心没色胆吧?说得你人缘多好?作为帮壳咋还带头开挂了?傻GOU,我是垃圾你还不如垃圾呢。这一天天的。没完没了的什么时候才算是到头了?准备要暴揍我了吗?傻GOU等你哟
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:22
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-29 14:14
是吗?脑残,有色心没色胆吧?说得你人缘多好?作为帮壳咋还带头开挂了?傻GOU,我是垃圾你还不如垃圾呢。 ...

我开G?  送你两个字  呵呵   
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-29 14:30
小安 发表于 2017-8-29 14:22
我开G?  送你两个字  呵呵   

互动的毒瘤就是你,谢谢
作者: 安总    时间: 2017-8-29 14:31
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-29 14:30
互动的毒瘤就是你,谢谢

你要笑死我吗?哪个帖子你不BB一下 不喷一下 ?你是不是一直在吃屎??  你觉得你很牛逼 ?  垃圾
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-8-29 14:49
小安 发表于 2017-8-29 14:10
我装模作样你又能拿我怎么样?  不服来打我啊?我在新疆  我好怕怕啊  

新疆大表哥
作者: 安总    时间: 2017-8-29 15:12
风月-南柯一梦 发表于 2017-8-29 14:49
新疆大表哥

哈哈哈    新疆人模式启动
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-30 12:31
喜欢就去追啊,万一她在等呢
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 12:45
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-29 14:02
女孩挺好的。既然没拒绝你,,撸主为何放弃?既然未来是个未知数,,撸主为何不去努力,去争取呢?你俩彼此心 ...

傻逼儿子,这种帖子其是你可以回的?快滚回家卖屁股去。休要在此放肆!楼主,我儿子给你带来的麻烦我做爸爸替他给你道歉。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-30 12:56
mynameisluyao 发表于 2017-8-30 12:45
傻逼儿子,这种帖子其是你可以回的?快滚回家卖屁股去。休要在此放肆!楼主,我儿子给你带来的麻烦我做爸 ...

吾儿息怒,为父因昨晚与其母征战甚欢,略感疲惫,,适才小酣片刻。。然戊将吾儿照顾周全,,深知吾儿能体谅为父之良苦用心。。不计前嫌。。故前来看望吾儿。。吾儿珍重,,,为父去也…………………………………………

作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-8-30 20:40
这应该不是爱情  楼主别耽误自己  
作者: 安总    时间: 2017-8-30 23:06
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-30 12:31
喜欢就去追啊,万一她在等呢

不会的    我太了解她的   
作者: 安总    时间: 2017-8-30 23:07
风月-有所谓啦 发表于 2017-8-30 20:40
这应该不是爱情  楼主别耽误自己

也许  你说的对   应该是亲情吧
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2017-8-31 11:54
傻X   友情 爱情  亲情。走到最后才叫亲情。
作者: 安总    时间: 2017-9-1 10:52
炫皇·谁与争锋 发表于 2017-8-31 11:54
傻X   友情 爱情  亲情。走到最后才叫亲情。

我们会走到最后   那就只有亲情了
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-1 15:02
唉,好的
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-9-3 13:28
小安 发表于 2017-8-30 23:07
也许  你说的对   应该是亲情吧

对  看来楼主有自知之明
作者: 神·故事与她    时间: 2017-9-7 00:25
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2017-9-7 08:15
加油^0^~^0^~加油
作者: 郭德干    时间: 2017-9-8 21:25
。。。。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-7 15:55
日后再说吧
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-7 18:37
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-11-23 16:09
太熟,不好意思动手!
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-23 16:54
然后的然后呢,故事结局了吗?
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:13
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5