互动游戏对战平台官网

标题: 说要爱你一生一世的人,和你离婚了,这样算不算说谎呢? [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2017-8-29 12:40
标题: 说要爱你一生一世的人,和你离婚了,这样算不算说谎呢?
     A:有,因为与事实不符。

B:没有,因为那是当时的承诺而非描述现实。

C:有,因为没有考虑过将来的情况,说话不负责。

D:没有,当时并不是承诺只想表达喜欢。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-29 13:14
你上次不是说发帖子么= = 你的帖子我怎么到现在都没找到 我擦
作者: 安总    时间: 2017-8-29 13:19
你上次不是说发帖子么= = 你的帖子我怎么到现在都没找到 我擦
作者: 寒烟如雪剑无心    时间: 2017-8-29 13:19
还可以有另外的答案吧。
那个时候的她可以爱那个时候的你一生一世!

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-29 13:58
计划赶不上变化,现在这个社会发展的太快了!
作者: 清古大侠    时间: 2017-8-29 14:12
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-29 13:14

我也是最近才听说
大厅有那么多人用加速器,叫什么变.速齿轮,更别说案件了,
是我太把流星看的清澈了。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-29 14:15
你就是倾城出来的大傻GOU?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-8-29 15:02
卧槽,互币全没了- -
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 15:48
青古是个实诚人,好同志。。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-29 16:14
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-29 15:50
变.速齿轮还能用啊?这是个永恒的软件吗?18年前网游《天下》就用变.速齿轮。这么多年过去了。这个软件还 ...

吾儿又出来装B了。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-29 16:18
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-29 15:50
变.速齿轮还能用啊?这是个永恒的软件吗?18年前网游《天下》就用变.速齿轮。这么多年过去了。这个软件还 ...

儿砸,你妈妈呢,你妈妈那个洞真不是一般的紧,昨天夹死爸爸了,好吧,准备给你生个弟弟吧。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 16:20
mynameisluyao 发表于 2017-8-29 16:18
儿砸,你妈妈呢,你妈妈那个洞真不是一般的紧,昨天夹死爸爸了,好吧,准备给你生个弟弟吧。

你妈咪的菊花不紧,为父插进去一点不爽。唉。。真郁闷
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 16:28
mynameisluyao 发表于 2017-8-29 16:14
吾儿又出来装B了。

昨晚待地和其母切磋武艺时感冒了。浑身不得劲,其母果然武功了的。。吸性大法练的炉火纯青,,待地我气沉丹田,运起了一阳指,,嗖的一声,伸了进去。。
但被其母吸性大法紧紧吸住。。动弹不得。。待地一看,这还了的。。于是待地又运起了杨家枪,,紧随其后,来了一个回马枪。。
但没想到其母早已察觉。。略微摆动臀部,,又将我的枪控制住,,最后待地实在没有可用之招了,,于是运起了佛山香港脚。。一脚照着其母的厉害踢去。。。
怎奈何其母身法矫健,,微微一抖其铁布胸,,将待地震倒在地。。最终败下阵来。。
待地内心波澜,,严重不服。。于是跟其母约定今晚,,阳台楼顶,,,决一死战。。今晚吾儿若有空闲,,可前来观战。。待地今日金枪不倒,
任由其母武艺再为精湛,,为父凭一杆杨家枪,,加2阳指,,三羊开泰,,定能让其母菊花灿烂,,山花烂漫。。招架不住。。。为父先行一步,,吾儿珍重,,为父去也………………………………

为父刚和其母商量罢,,其母已同意为父将此金枪不倒之法传授与你。。并许诺,,在为父云游之际,,定
好好的督促你勤学苦练。。也答应可用其吸性大法,,来测试你回马枪的功力以及攻击准确度。。

吾儿谨记:汝母身姿矫健,,步法诡异,,功力已到登峰造极之境界,。。尔等床上切磋时,若汝不敌其母的吸力,,可将为父传授汝的八卦掌施与汝母。。汝母若被这突如其来的八卦大掌镇住,,定能松开紧夹你的金枪。。到时可化解汝母吸力,,然全身而退也。。。

待到为父云游归来,,定和畎子共同联手,,一起虐汝母。。。

不知不觉,,已过申时。。吾儿的陪伴让为父甚是欣慰。。然吾儿有垃圾可捡,,为父岂能耽误汝的前程?
虽汝的远去,,另为父极为不满。。。。但为父是很深明大义的,,,深知吾儿勤劳能干,,其母也为汝感到自豪。。
给为父些许时间,,养精蓄锐,,战败汝母后,,定将毕生所学的御汝母心经传授与汝……到时,,吾儿可传承为父衣钵,,接替为父跟汝母交配了。。为父也算功德圆满,
即使驾鹤西去,,也了无遗憾。。。青山不改,,淫水长流………后会有期。。吾儿珍重。为父去也………………………………

作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-8-29 16:36

青古是个实诚人,好同志
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-8-29 23:27
werew  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-8-29 23:27
rt ert re
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-8-30 18:51
没逼了吗?
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-8-30 18:51
操 真没了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5