互动游戏对战平台官网

标题: 弹劾互动版主作风不正 我有视频为证据 [打印本页]

作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 15:15
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-21 15:18
你这个视频和那个视频的6分24秒有什么关联么?
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 15:28
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-21 15:31
这按键的现在流星这游戏多如牛毛吧都...孤总并没有禁止,可是按键按默认的规矩还是不能用的.
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 15:41
《八影》圣劍 发表于 2017-8-21 15:28
那个视频模糊的一B
管理就是傻逼 没用证据瞎讲
请看完我的 视频谢谢良心说话

请问视频模糊可以看到人物吗?
请问视频模糊可以看到招式吗?
那么问题来了,这个视频模糊导致那里看不见了?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-21 15:52
楼猪,其实这些都不重要,游戏自己玩自己的。哦,对了,看你桌面的AV种子能否私发我?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-21 15:53
楼主好像六七年前就专门研究流星各种招式了。
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 15:54
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 15:58
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 16:05
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-8-21 16:10
《八影》圣劍 发表于 2017-8-21 15:54
你有爹妈生没爹妈教育的孩子
你那个视频能证明什么 就凭借一个视频 就说我开按键

动不动就问候别人父母?

你爸妈从小就这样教你的?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 16:20
《八影》圣劍 发表于 2017-8-21 15:54
你有爹妈生没爹妈教育的孩子
你那个视频能证明什么 就凭借一个视频 就说我开按键

我有没有爹妈教养跟你没关系,看你那样子也就应该是个没教养的人!你自己录的那个视频里面鼠标宏,键盘宏,那么明显的东西你说你不是按键?
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 20:20
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 20:24
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 20:30
《八影》圣劍 发表于 2017-8-21 20:20
你那XX眼看见我录制的游戏视频运行驱动程序了
明眼人都能看明白我退出驱动程序,也就意味着关闭宏
只 ...

你录制的那个视频用没用我不知道,但是你被别人录像的按键那是真真确确的,被抓了现行还不承认,还弄个澄清视频,你是来搞笑的吗?
你的鼠标宏里面那不是按键吗?
作者: 离别信    时间: 2017-8-21 21:02
封了就换个号玩呗 !不用认真!!  按键这么多,唯独封你,小伙子你得罪人了。
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 21:17
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-21 21:23
作者: 炫皇·机甲旋风    时间: 2017-8-21 21:46
我是八影夜。也就是七夜。我说两句。第一。你没必要说话那么伤心。想玩继续。你干不赢管理。这个互动都明白。至于什么案件宏不宏。我不懂。有没有用案件自己知道不用在乎别人的说话。哪天有钱了你也可以买管理。就这么简单。我也不明白互动一骂管理为什么都骂这个风月的管理。作风问题应该,都懂。 怪自己没关系。跟现实一样。你申诉。一个人也没有。好比现实。一个人投诉跟没投诉一样。开心玩把。
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-22 05:00
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-22 05:10
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-22 08:48
《八影》圣劍 发表于 2017-8-21 20:20
你那XX眼看见我录制的游戏视频运行驱动程序了
明眼人都能看明白我退出驱动程序,也就意味着关闭宏
只 ...

觉得自己被冤枉了,可以申诉,但起码态度好点,不要动不动就爆粗口骂人。

互动没有那么多阴暗,有人申冤,管理组会重新取证,重新判定。你见过申诉人理直气壮的跑去法院门口大骂法官傻逼,还要求法官重新断案的吗?

还有,你持续大厅刷屏是最不应该的。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-22 08:54
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-22 09:40
小伙子,那个视频我看了。6分24秒那招确实是案件。
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-23 04:53
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-23 04:55
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 14:19
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-23 17:10
《八影》圣劍 发表于 2017-8-21 16:05
你看完我上面的视频 就知道 按键用不用

看来你没有弄懂我的意思,我的意思是说现在很多人用按键,又没说是你在用!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-23 18:54
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 19:50
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-24 05:04
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-24 08:33
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-24 08:35

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5