互动游戏对战平台官网

标题: 风月鄂西郧阳你他吗是吃了屎?我怎么玩用你指点?傻你妈个逼 [打印本页]

作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 15:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 15:40
草泥马的你TM怎么说话的、嘴里吃屎了吗、接比赛吗、1122334455667788走一遍好么、煞笔玩意。
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 15:42
风月-大JB哥哥 发表于 2017-8-20 15:40
草泥马的你TM怎么说话的、嘴里吃屎了吗、接比赛吗、1122334455667788走一遍好么、煞笔玩意。

走你妈个逼?死你*娘的一XX币玩意?接22打多少来 日你妈?
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-20 15:44
草泥马的路飞豿,叫唤尼玛啊,是不是几天没给你粮食, 出门左拐有个公共厕所,请随意享用
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 15:46
风月-横扫千军 发表于 2017-8-20 15:44
草泥马的路飞豿,叫唤尼玛啊,是不是几天没给你粮食, 出门左拐有个公共厕所,请随意享用

噢  我就是在叫尼玛啊  尼玛不是死了 还不去送丧?
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 15:46
上官恋许、 发表于 2017-8-20 15:42
走你妈个逼?死你*娘的一XX币玩意?接22打多少来 日你妈?

先11下好么、我的JB膨胀的难受、想草人

作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 15:50

草泥马、有本事冲我来好么、不要骂我儿子
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 15:53
风月-大JB哥哥 发表于 2017-8-20 15:50
草泥马、有本事冲我来好么、不要骂我儿子

你是谁??哪条死了爹娘的旺财???逼逼尼玛个鸡巴   
作者: 风月皇朝-杨不悔    时间: 2017-8-20 15:53
谁要打22?又有菜鸡要给我风月送VIP了吗?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 15:55
上官恋许、 发表于 2017-8-20 15:53

***的  一整个什么垃圾帮派? 上百人?什么第一帮? 多少年来帮那些 DOG压着?还有脸称什么鸡巴风月第一帮
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 15:58
上官恋许、 发表于 2017-8-20 15:53

草泥马的、劳资的ID就叫大鸡巴、劳资就喜欢逼逼、你管的着吗、煞笔玩意
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 16:00
笑死了、第一次见到有人自己骂自己、现在论坛的煞笔怎么这么多啊

作者: 瓶花落砚.    时间: 2017-8-20 18:03
动不动就死爹妈,你没爹妈吗?没人教你吗?怎么喷都可以,别带父母。玩个游戏骂人父母?记住了孩子,不然你说一句,骂你一百句,我只是担心你爸妈看到会难过,不是意外死亡,会被你气死。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 19:03
版主都是玩论坛上的权力吗?你们骂别人的贴都不屏蔽,别人骂你们难听就屏蔽?这就是版主吗?舞弊偏私?我路飞大哥说你们也没错啊,人多未必就是叼啊!这没有毛病啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:11
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 19:03
版主都是玩论坛上的权力吗?你们骂别人的贴都不屏蔽,别人骂你们难听就屏蔽?这就是版主吗?舞弊偏私?我路 ...

你也可以来两句带上你父母的试试
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 19:13

你也是一条废GOU也只能在论坛上当个嘴强王者,放眼望去风月没有一样行的,至于愤怒按键互动也是人人得知的,可惜皇子说他不是风月的。怎么一打团风月好像都要跪着去请愤怒来打呢!风月是找不出人了吗?风月人不是挺多的?都是一些鼠辈?现在目前你们的口水在论坛上也是无人能敌,这点我佩服你们,人多骂起来是挺厉害。对吧!目前炫皇按键GOU都没有你们狂妄,在过几年互动就是你们风月统一的。你放心。到那个时候你们是真正的最强王者。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 19:15
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:11
你也可以来两句带上你父母的试试

要封我号了吗?或者你是在威胁我?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:17
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 19:15
要封我号了吗?或者你是在威胁我?

你说别人骂的难听,你得路飞大哥骂的就是美句?
论坛玩家对骂版主一般不参与,但是别带上父母,还是说他没父母?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 19:39
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:17
论坛玩家对骂版主一般不参与,但是别带上父母,还是说他 ...

你跟我说父母?骂的就是你们整个风月?一个帮派就跟叼?挂着风月马甲就能随便咬?我说话了?问问那个什么阳,我艹的就是他吗,艹不爽就把你们整个风月带上
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:40
上官恋许、 发表于 2017-8-20 19:39
你跟我说父母?骂的就是你们整个风月?一个帮派就跟叼?挂着风月马甲就能随便咬?我说话了?问问那个什么 ...

你要这么和我说?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 19:47
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:40
你要这么和我说?

封号啊倒是?就跟你这么说了怎么?打就约时间好吗,口水没有用,打完自然就不会逼逼了
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-20 19:49
妈的好。这个鄂西陨阳这种垃圾,上次在岛斗大家都是锤子,他在放暗器,说他几句就XX一样咬人,风月的人在任何盟主场就是暗器破坏场子,估计某个版主在撑腰吧
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 19:50
风月-画地为牢 发表于 2017-8-20 18:03
动不动就死爹妈,你没爹妈吗?没人教你吗?怎么喷都可以,别带父母。玩个游戏骂人父母?记住了孩子,不然你 ...

我去你吗个傻逼,整个帮一起来喷,骂的就是你们吗,草泥马个逼
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 19:53
论坛玩家对骂版主一般不参与,但是别带上父母,还是说他 ...

你以为你们的人就这么着有公德心?为何我无缘无故喷你们?我跟你们帮中的人也玩得好吧?为何呢?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:53
上官恋许、 发表于 2017-8-20 19:47
封号啊倒是?就跟你这么说了怎么?打就约时间好吗,口水没有用,打完自然就不会逼逼了

疯豿咬我,难道我还要咬回去?
当时是抓起来乱棍打屎
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 19:54
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:53
当时是抓起来乱棍打屎

哦,随便啊,你倒是抓起来打啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:57
上官恋许、 发表于 2017-8-20 19:53
你以为你们的人就这么着有公德心?为何我无缘无故喷你们?我跟你们帮中的人也玩得好吧?为何呢?

你和谁吵起来跟我有关系?我只是维护我的职责
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 19:57

那你觉得风月的骂人没加上父母?如果有那么怎么办?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:59
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 19:57
那你觉得风月的骂人没加上父母?如果有那么怎么办?

纵观本帖,全程也就是你在骂别人父母吧
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:06
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:59

是的,下午大厅退了忘了截屏
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:07
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:06

然而我都没说话了还没完没了,日他妈个逼
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:07
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:53
当时是抓起来乱棍打屎

我以为你有多么高清?还说版主不参与论坛玩家对骂,那么人家对骂作为版主你总是来别人贴子里露脸?其他版主怎么一个都没见到?就你事最多?还是此事关于风月不得不插手?让玩家对你版主大人谩骂你好封玩家的号?是吧?其他版主怎么都帮大家处理困难,而你总是在别人帖子里惹玩家对你谩骂,太搞笑了。我们是玩不过你的权力,你也别惹我们谩骂你。版主大人
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:09
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 19:59

原来论坛上只准你们风月骂人而已吗?我们也不能骂回去?如果是我就闭了。连一点玩家说话的权力都没有
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:10
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 20:07
我以为你有多么高清?还说版主不参与论坛玩家对骂,那么人家对骂作为版主你总是来别人贴子里露脸?其他版 ...

什么权利?随便封?随便骂,整个帮一起来,什么垃圾帮派艹你吗的
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:10
我以为你有多么高清?还说版主不参与论坛玩家对骂,那么人家对骂作为版主你总是来别人贴子里露脸?其他版 ...

什么权利?随便封?随便骂,整个帮一起来,什么垃圾帮派艹你吗的
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:12
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 20:09
原来论坛上只准你们风月骂人而已吗?我们也不能骂回去?如果是我就闭了。连一点玩家说话的权力都没有

你们就清高?维护自己的人很正常啊,整个帮一起来喷啊,有种把我喷死
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:12

你们就清高?维护自己的人很正常啊,整个帮一起来喷啊,有种把我喷死
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:12

请问风月的骂你什么了?
请指出来!
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:13
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:12

我是你?无缘无故被喷还怂?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:14
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 20:12
请问风月的骂你什么了?
请指出来!

为什么要指?我那么无聊没事找事?叫他们那个当事人出来再说
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:17
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:06

截图?是你先开始骂的吧?
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 20:18
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:10

小菜鸡、你很狂啊、
哥哥我的鸡巴现在膨胀的难受。
来联赛11让我草一下好吗
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:18

我惹你们骂我?搞笑啊,我只是警告你们别骂人带上父母!祸不及家人懂吗?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:20
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 20:18
我惹你们骂我?搞笑啊,我只是警告你们别骂人带上父母?祸不及家人懂吗

人家带上你跟我说不要带上?
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 20:21

哎呦呦。路飞家的旺财真多啊、拉完屎都有人舔屁股。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:21

我对你动用了什么权利吗?
我删除的是你带有侮辱性词句的主题?屏蔽你侮辱性的帖子,这叫动用权利?这叫职责好吗
就算是别的版主看到了也照样会这么做!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:22
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:14
为什么要指?我那么无聊没事找事?叫他们那个当事人出来再说

那你去找当事人,找我干嘛?我只是在维护论坛的和谐而已!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:24
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:20
人家带上你跟我说不要带上?

需要我发图吗?是谁先开始骂的,有是谁带上家人的?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:25
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 20:24
需要我发图吗?是谁先开始骂的,有是谁带上家人的?

要欺负我没截图?你说这话?你还说什么管理公正?
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:25
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 20:18
我惹你们骂我?搞笑啊,我只是警告你们别骂人带上父母?祸不及家人懂吗

好了,我不跟你争你说话一套一套的,理由都很大。我不信你风月从来没骂过别人父母的话。闭了吧,版主大人,我认为其他版主做得比你还要好。只是你权力太大我不敢对你怎么样,吵也不是打你也不行。只能用你的权力来打压我们这些玩家而已。
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 20:27

小菜鸡。在这里装什么。下午你骂的什么自己没数吗

感觉自己受了委屈去找孤风说好么  在这里喷什么?

联赛11又不敢来?嘴强王者吗?

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:27
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:25

难道不是你先开骂的?大厅点全部的风月人员
这叫欺负你没图?厉害了,你骂了别人,别人截了图。而后你又说别人骂你了,你没图!
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:28
风月-画地为牢 发表于 2017-8-20 18:03
动不动就死爹妈,你没爹妈吗?没人教你吗?怎么喷都可以,别带父母。玩个游戏骂人父母?记住了孩子,不然你 ...

你也别得意,你也是个按键GOU,人多一人来这个帖子骂一句。不是第一大帮吗?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:28

从来没跟你们有过过节,我无缘无故喷你们干什么?打就约时间,不打到此就闭了,难得玩个游戏。
作者: 瓶花落砚.    时间: 2017-8-20 20:29
给你脸了是吗?给你脸了是吗?有人生没人教的野种,杂碎。艹你 妈,劳资管你跟谁玩的好,照样喷你。
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:31
风月-画地为牢 发表于 2017-8-20 20:29
给你脸了是吗?给你脸了是吗?有人生没人教的野种,杂碎。艹你 妈,劳资管你跟谁玩的好,照样喷你。

继续喷,有种把我喷死,我需要你给脸?你留着你的脸去贴到你吗个逼里去了好吗?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:32
上官恋许、 发表于 2017-8-20 20:31
继续喷,有种把我喷死,我需要你给脸?你留着你的脸去贴到你吗个逼里去了好吗?

我还艹你老祖母呢?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:33
风月-画地为牢 发表于 2017-8-20 20:29

我管你们是什么?喷的就是你们一整个帮?都死爹死吗的野种?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:34
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 20:25
好了,我不跟你争你说话一套一套的,理由都很大。我不信你风月从来没骂过别人父母的话。闭了吧,版主大人 ...

你说话真的搞笑,我维护论坛和谐吧,你说我在引导你骂我?然后我动用权限去封你?
还有就是你说风月骂过别人父母,这点我不敢说什么绝对的话,我敢说全中国会骂人的都骂过别人的父母好吗?
你难道就没骂过别人父母吗?在这当圣母表?
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-20 20:38
风月-大JB哥哥 发表于 2017-8-20 20:27
小菜鸡。在这里装什么。下午你骂的什么自己没数吗

感觉自己受了委屈去找孤风说好么  在这里喷什么?

挂个小号逼逼尼玛?果然一整个帮派没有两个人出来22的。继续喷,贴也发了,打就约时间。不跟你们这些野种逼逼
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:48
风月-大JB哥哥 发表于 2017-8-20 20:21
哎呦呦。路飞家的旺财真多啊、拉完屎都有人舔屁股。

汪你妈个波,只能你们一群人骂一个人?不允许我帮一个人骂你们?
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-20 20:48
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 19:13
你也是一条废GOU也只能在论坛上当个嘴强王者,放眼望去风月没有一样行的,至于愤怒按键互动也是人人得知的 ...

你是玄黄派来的野豿吗?拿个正常马甲出来敢吗?
黑尼玛啊
睁大你的豿眼看清楚这是什么,别眼瞎!
[attach]26274[/attach]

作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:52
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 20:34
你说话真的搞笑,我维护论坛和谐吧,你说我在引导你骂我?然后我动用权限去封你?
还有就是你说风月骂过 ...

你查看这话谁骂的吧,版主大人,你风月人些素质你还不维护解释解释?就像你风月咬别人按键修改一样?被咬的难道就跟傻逼一样默认了?
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:52
此恨不关风与月 发表于 2017-8-20 20:34
还有就是你说风月骂过 ...

你查看这话谁骂的吧,版主大人,你风月人些素质你还不维护解释解释?就像你风月咬别人按键修改一样?被咬的难道就跟傻逼一样默认了?
作者: 白菜    时间: 2017-8-20 20:53
打起来,打起来,流星缺少这种说干就干的比赛
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 20:56
风月-横扫千军 发表于 2017-8-20 20:48
你是玄黄派来的野豿吗?拿个正常马甲出来敢吗?
黑尼玛啊
睁大你的豿眼看清楚这是什么,别眼瞎!

别拿炫皇的按键GOU来跟我比,等我理论完我再收拾炫皇的按键孩子,艹你血吗?你这横扫千军不是小号?说得你挺正义似的。闭了吧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 20:59
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 20:52
你查 ...

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 21:01
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 20:52
你查 ...

任何在辱骂的情况下,初次警告,警告后不听就白马警告,在不听就是有期封号!
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-20 21:10
风月皇朝-杨不悔 发表于 2017-8-20 15:53
谁要打22?又有菜鸡要给我风月送VIP了吗?

只看见风月每次给别人转钱,别把自己看得太重
作者: 风月皇朝-杨不悔    时间: 2017-8-20 21:28
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 21:10
只看见风月每次给别人转钱,别把自己看得太重

哎呦吓死了.你哪个屁眼看见的?截图看下好吗?
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-20 21:38
你是哪XX,不认识你
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-20 21:39
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-20 21:38
你是哪XX,不认识你

他是我儿子啊。你不认识了。每次见你都叫你叔叔的
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-20 22:16

有人先骂你,觉得过分了,可以截全屏图发来论坛举报,而不是来发帖喷回别人。论坛是有制度有规定的,可以进行辩论,但不允许恶性侮辱和谩骂。

打个比方:路人甲打伤了路人乙或者其家属,难道路人乙也采取同样的方式去打伤路人甲或者其家属?原本自己是受害者,却也成了罪犯。

你和风月的是谁先骂脏我并不了解,只是提醒一下:可以对自己采取保护措施的时候,不要选择最笨最极端的方式,否则吃亏的是自己。
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-20 22:44
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-20 20:56
别拿炫皇的按键GOU来跟我比,等我理论完我再收拾炫皇的按键孩子,艹你血吗?你这横扫千军不是小号?说得你 ...

我在风月多久了你知道吗?傻逼,艹你吗个臭逼
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:09
点名的正主都没有讲话。小丑跳出这么多。人多吓唬谁呢
作者: 霸⑦√雪碧    时间: 2017-8-21 07:21
红橙 发表于 2017-8-20 22:16
有人先骂你,觉得过分了,可以截全屏图发来论坛举报,而不是来发帖喷回别人。论坛是有制度有规定的,可以 ...

吃亏的是自己??吃什么亏?揍我啊?封号啊?来啊
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-8 00:27
听起来好象很厉害的样子
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-8 03:10
好了,好了,都别骂架了,和气一点不行吗?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-8 18:06
风月的男科梦遗司格妈
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-9 16:25
〖战狼〗★枫痕 发表于 2018-10-8 18:06
风月的男科梦遗司格妈

阔以混战狼了啊
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-9 20:18
新人二十哥哥 发表于 2018-10-9 16:25
阔以混战狼了啊

二十哥你好
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-9 20:49
..路过路过
作者: 风月皇朝-米西    时间: 2018-10-11 10:56
:)......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5