互动游戏对战平台官网

标题: 玩家风月-未始已终的举报修改录像,放到论坛让大家鉴定是否属实 [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-18 21:48
标题: 玩家风月-未始已终的举报修改录像,放到论坛让大家鉴定是否属实
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3ODUxNTk4NA==/v.swf

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-18 21:50

主机风月-未始已终,主视角——风月-未始已终,副视角——火力输出攻击手
大厅在联赛大厅
作者: 【隔壁老王】    时间: 2017-8-18 22:08
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-8-18 22:08
网卡,就看了一分多钟,就说一点,验证速度至少先锁定对手,然后看是否异常,视频中解锁跟跑,没怎么看出速度修改的痕迹。另外,吐槽一下,广告有点长。。。
作者: 道不同不相为谋    时间: 2017-8-18 22:09
流星的世界真乱,看看,只能看看!
作者: 快意堂·淫狼    时间: 2017-8-18 22:10
快意堂·空城 发表于 2017-8-18 22:09
流星的世界真乱,看看,只能看看!

你看个几把
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-18 22:11
作者: 道不同不相为谋    时间: 2017-8-18 22:16
快意堂·淫狼 发表于 2017-8-18 22:10
你看个几把

你是猴子请来的吗?

作者: 快意堂·淫狼    时间: 2017-8-18 22:18
快意堂·空城 发表于 2017-8-18 22:16
你是猴子请来的吗?

你该睡觉了
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-18 23:03
是不是很搞笑啊
大家看看这货的人品 我打字就打我 赢了就骂我菜 输了就修改按键 太逗乐
还有他说我命令换.武.器大家看看 是命令换的武器吗  是按键吗 小跳那么大失误居然说是按键 逗不逗
最后一局最搞笑输不起就KILL赢了不是各种讽刺挖苦吗?
还有你确定联赛能修改按键?
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-18 23:51
没什么问题,速度王强正常.
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-8-19 00:48
匕首小跳接长枪下扎三连,对面还是主机,把把都能中?
背身扫地也能打3下?这么叼吗?
需要换个人试试吗
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-19 01:18
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-19 01:24
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2017-8-19 01:37
牡丹拒绝 发表于 2017-8-18 23:51
没什么问题,速度王强正常.

或者我换这个马甲说话好一点,来,说。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-8-19 04:20
换个马甲继续来!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-8-19 08:54
话说楼主也是个爆脾气,不过他的速度正常人都应该能看出点问题,速度确实挺快的,有啥说啥  别喷我阿,
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-19 08:57
风月-未始已终 发表于 2017-8-19 01:18
你牛逼,要不咱俩打一场?这都没问题,我教育一下你吧。

哎,你素质问题倒是挺大的,你那么牛逼。炫皇几个傻屌天天点你们你咋就不接了?跟条GOU一样。我只是发表下个人意见而已,你就急眼了?
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-19 08:59

哎,你素质问题倒是挺大的,你那么牛逼。炫皇几个傻屌天天点你们你咋就不接了?跟条GOU一样。我只是发表下个人意见而已,你就急眼了?
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-19 09:00
四神橘翁 发表于 2017-8-19 08:54
话说楼主也是个爆脾气,不过他的速度正常人都应该能看出点问题,速度确实挺快的,有啥说啥  别喷我阿,

嗯,我说过我速度确实快,不过问题在于你觉得我的速度快是修改的吗?我的速度是整体快,不是跑的快或者起身和某一个招式,还有大家觉得联赛可以用修改版本吗?我要是有破解联赛的本事就不会默默的一个人玩游戏了,早拉帮结派,横扫互动了。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-19 09:01
风月-未始已终 发表于 2017-8-19 01:24
或者你换个大号跟我说说话。我特想看看你是我带出来的哪一条。

就算GOU也没有录像你里头你GOU事实你打不过还说人家修改,打不过你就K死人家。你这点人品不行,XX。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-19 09:02
星缘沥血凝露枪 发表于 2017-8-19 01:37
或者我换这个马甲说话好一点,来,说。

你挂这个马甲就有点打人脸了,人家天天把以前进过星缘当骄傲,
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-19 09:06

我只说速度正常,其他我没敢鉴定多说,还教育我?你也只能算是嘴强王者而已。
作者: 天界№古帝    时间: 2017-8-19 09:48
火力输出攻击手 发表于 2017-8-19 09:00
嗯,我说过我速度确实快,不过问题在于你觉得我的速度快是修改的吗?我的速度是整体快,不是跑的快或者起 ...

修不修改我不敢说, 以后有时间你还在我的房我会仔细看看, 别的就不多说了,
作者: 冷眸笑红尘    时间: 2017-8-19 10:01
牡丹拒绝 发表于 2017-8-19 08:57
哎,你素质问题倒是挺大的,你那么牛逼。炫皇几个傻屌天天点你们你咋就不接了?跟条GOU一样。我只是发表下 ...

你不就是炫皇的吗?骂他们傻屌,你难道自己就不是?
炫皇·訫  嗯?傻屌,说两句话啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-19 10:03
四神橘翁 发表于 2017-8-19 08:54

我不是爆脾气,我只是视频的搬运工
作者: 天界№古帝    时间: 2017-8-19 10:08
此恨不关风与月 发表于 2017-8-19 10:03
我不是爆脾气,我只是视频的搬运工

哎呀,以为楼主是牧师,小的眼拙,看错了
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-19 10:41
听打斗声音,打斗可以看到主机网速不咋滴,下面请优先考虑
说句实在话:我就看到你一直在骂街,修改gou,改gou,修改案件gou,修改B,按键鼠标gou,菜叼,彩笔,,,你把我搞蒙了,你究竟认为是按键还是鼠标宏,还是修改,你给句实话呀
人家才进房你就修改案XX的骂人家,人家肯跟你去联赛玩,就算是尊重你了,你却一再语言攻击,你的尊重呢?
你没有看到加武器又是语言攻击,证明你确实不尊重人家,
你说的10分06秒我是没有看出有啥问题?是收招?还是速度快?
至于你的忍WS打划一下没有拉到还可能卡esc的,双砍接WS打,这招本来接慢了一丁点就可以剁掉,再加上你的距离那么远,本来就可以躲掉好不好,你就确定躲不掉了???你没有确定就又开始wa了
人家跟你打2比2,你骂人家彩笔呢,可是彩笔跟你打平了哦?
下扎接三联什么方向都可以接到这就修改了?逗我呢
最后你说的是你F不开他,没看到人家是高空下扎!!!!!!又开始骂人家,你好逗啊
最后k死他是点睛之笔,证明你人完全的输不起而已,没人品,和他一起玩过几次,暗杀他还真能甩你一条街,针对你的话你应该是被打击了,所以才会有这样
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-19 10:49
皇朝灬魑魅魍魉 发表于 2017-8-19 00:48
匕首小跳接长枪下扎三连,对面还是主机,把把都能中?
背身扫地也能打3下?这么叼吗?
需要换个人试试吗

我在评论我就可以陪他试试
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-19 11:13
话不多先生 发表于 2017-8-19 10:41
听打斗声音,打斗可以看到主机网速不咋滴,下面请优先考虑
说句实在话:我就看到你一直在骂街,修改gou,改 ...

哈哈,先不说技术怎样,他的人品大家应该可以看得到。
作者: 人怂套路多    时间: 2017-8-19 11:18
哎! 就几把这人 素质XX吃了,我就看到你一直在骂街,修改gou,改gou,修改案件gou,修改B,按键鼠标gou,菜叼,彩笔,,,你把我搞蒙了,你究竟认为是按键还是,还是修改,你给句实话呀
再说他速度也不快啊,是不是你打不过的就是修改按键,你的打的过就是彩。。在你眼里互动除了修改就是彩笔了,那你还玩什么啊!就别玩了算了!
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-19 13:15
冷眸笑红尘 发表于 2017-8-19 10:01
你不就是炫皇的吗?骂他们傻屌,你难道自己就不是?
炫皇·訫  嗯?傻屌,说两句话啊

是的,如果回到两年前我还是炫皇的。啥訫不訫的?表示不认识。后来107招收的吧!你也别比赖赖的,我只说王强速度快正常而已,傻不傻屌还得看你自己。
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-19 15:26
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-19 18:54
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-8-19 19:45
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-8-20 07:59
还是评论区精彩  无聊时来看看评论  
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-20 08:28
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2017-8-20 09:57
一切正常。这是个高手。
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 14:27
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 15:26
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-20 15:48
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 15:53
锦衣卫★意境℡ 发表于 2017-8-20 15:26
其实修改的定义是什么??范畴是多大???
四方阵里11,各自FPS都很高,速度大家都一样。

声明一下,这个录像由我录的,我用的版本就是风月版本,至于他的版本是什么我并不知道
至于有没有什么优化什么的我也看不出,只是觉得人物贴图好看而已!(没有绿毛梦)
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-20 16:30
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-20 16:24
请问大神,我想下载风月版本,在哪里能下的到啊??

死神平凡那个帖子你别去回复了,你俩各退一步,不再纠缠,可否?

在这里回答你问的那个问题:警告三次系统自动转为禁言一个月,如果要减刑,需取消禁言,再改成禁言几天。
你已经洗蓝了,如果改成禁言一个礼拜,你就又成了禁言状态,你确定要改?
作者: 人怂套路多    时间: 2017-8-20 17:07

这位仁兄说的很棒,,,我很欣赏你,,,我很赞同你,,,
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 18:17
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-20 18:37
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 18:52
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 18:53
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-20 18:56

其实好多家族用了修改版本自己不知道,只有创始人知道吧,所以才可以宣扬绿色,只是他们没有自知之明而已
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-20 18:56
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-20 16:24
请问大神,我想下载风月版本,在哪里能下的到啊??

我也想下载一个
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 19:22
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-20 19:27
锦衣卫★意境℡ 发表于 2017-8-20 19:22
何为官方版?是昱泉官方版还是互动页面下载的官方版?
那么昱泉官方版和战队的精简版有何不同?
何为精 ...

你这个说的就有点不着边了吧!
如果说去雾补丁也算修改,那流星已经没有绿色二字可言
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 19:32
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-20 19:35
作者: 稀里哗啦丶    时间: 2017-8-20 21:57
锦衣卫★意境℡ 发表于 2017-8-20 18:53
这年头灌水也不容易啊,能专业点吗?别复制黏贴好吗?

这几个字就是能表达当时的感受,懒得打字了就复制粘贴啦
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-21 00:07
作者: 天界№古帝    时间: 2017-8-21 10:33
人怂套路多 发表于 2017-8-20 17:07
这位仁兄说的很棒,,,我很欣赏你,,,我很赞同你,,,

小伙子,加我好友阿  你知道我想说什么的
作者: 奶嘴    时间: 2017-8-21 10:45
天渡-白之恋人 发表于 2017-8-21 10:33
小伙子,加我好友阿  你知道我想说什么的

什么啊猫XX你都舔
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-22 06:35
作者: 《八影》圣劍    时间: 2017-8-22 06:42
作者: 芥菜    时间: 2017-8-22 13:57
有点搞笑。。
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-22 16:11
作者: 骑王子的白马    时间: 2017-8-22 17:27
我竟然在一个视频里看别人录的视频。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-22 17:50
骑王子的白马 发表于 2017-8-22 17:27
我竟然在一个视频里看别人录的视频。

这个视频就是由玩家提供的录像后,使用录制软件在此录制而成的
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-22 19:29
辣鸡,哥都不玩了。现在在玩魂斗罗,都一命通关了,有本事来暴打我。
作者: 逍遥谷默默    时间: 2017-8-24 13:49
我怎么感觉两个人都不是好鸟啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5