互动游戏对战平台官网

标题: 风月未始已终 你敢发录像发论坛吗 [打印本页]

作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-17 21:17
标题: 风月未始已终 你敢发录像发论坛吗
第一次叫打联赛输不起 KILL的  太他妈逗乐。   输不起就别玩好吗暗杀被我虐死一次 就说我修改按键
拿就去联赛了  到了联赛我建的房不敢进 他建  好我进了  说好的玩双武器 我不会单  还没开始就说我按键命令换.武.器
你个傻B 你确定在联赛能命令换.武.器?  太逗比了第一局他赢了 就各种菜 各种装B辱骂  第二句输了 就说是修改按键
玩了四局2V2一半一半  第五局 快死了就他妈把我KILL了  笑死我了 你他妈就是输不起  懂  输不起就别玩啊别出来装逼OK
最后还硬说我是什么风少 给那说什么我以前的黑历史 一脸肯定的样子 无知太可怕了  受不了。还有录像发论坛叫大家看好吗
别之发给版主   敢不敢 叫大家看看你的小人输不起的B脸
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-17 21:25
至于速度快 我以前就在论坛发过帖子 解释过这个问题
我发誓没有动过流星的任何文件 版本也没问题 问题就在电脑上
一个好的电脑加一个懂技术会优化的人可以把电脑优化在最巅峰水准
至于那些配置差 还不会优化的人 玩起来能一样么?
说的具体点  就是吧CPU对流星的运行速度提高外加一个好的显卡 所以速度自然就快了
所以说一些电脑小白 什么都不懂就多问少说 更不要那你那点微末的流星知识去认定这个事  懂
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-17 21:27
只是看你的说法的话,牧师也太输不起了吧,原谅我还一直以为他人挺大度的,原来也是一样,打不过就按键修改,打得过就喷菜
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-17 21:29
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-17 21:38
话不多先生 发表于 2017-8-17 21:27
只是看你的说法的话,牧师也太输不起了吧,原谅我还一直以为他人挺大度的,原来也是一样,打不过就按键修改 ...

哈哈 自己问他啊 是不是赢了就骂我菜逼  输了就说是修改
是不是最后一局快死了 输不起KILL我的

作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-17 21:42
风月-未始已终 发表于 2017-8-17 21:29
论坛不能发录像文件啊,我直接发给斑竹了,你自己等结论吧,别叨叨了,至于说什么电脑优化啥的,什么CPU的, ...

论坛不能发录像别人都是怎么发的?傻逼吗
你发完可以叫版主编辑啊
你自己说我上面所说的话有没有一局诬陷你
是不是事实  你解释啊   发录像啊 事实就事实 看打谁的脸 好么
第一次遇见输不起KILL的
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-17 21:50
火力输出攻击手 发表于 2017-8-17 21:25
至于速度快 我以前就在论坛发过帖子 解释过这个问题
我发誓没有动过流星的任何文件 版本也没问题 问题就在 ...

还有你没有发现我的速度快包括所有吗 出招收招任何招式
是整体快 不是某一个招式快  难道到了联赛还可以修改
不是说联赛所用的版本是同一个  同一个源文件?太他妈逗乐
一点常识都不懂就说是按键修改 还按键命换.武.器  太傻B了吧
对于无知的人真的无语。
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-17 22:08
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-17 22:17
风月-未始已终 发表于 2017-8-17 22:08
我把录像发给斑竹了,你这么那么着急呢?怕啥呢?我不会发,要不你编辑你发啊。你敢存录像么。真逗

班主说修改就是修改了?笑了,那赵灵儿是班主吗?他那种水平说修改就是修改了?无知
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-17 22:19
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-17 23:05
风月-未始已终 发表于 2017-8-17 22:19
赵灵儿又不管作弊的,你知道你妈B多大,草泥马,

哈哈 我怕?  我怕我叫你发论坛?
至于你说的版主? 论坛玩家这么多 叫大家说不是更有说服力么?
还是你见不到光啊?叫版主私下处理?哈哈
对了你问问版主 联赛可不可以按键命令换.武.器 好吗?

作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-8-17 23:41
躺枪。。。。。。
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-17 23:45
作者: 风月-未始已终    时间: 2017-8-17 23:47
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-18 17:41
论坛不能发录像文件啊,我直接发给斑竹了,你自己等结论吧,别叨叨了,至于说什么电脑优化啥的,什么CPU的, ...

我希望斑竹子发视频出来大家也看看,不然莫名其妙的封了人家,肯定也是心里不舒服的,所以希望发出来大家鉴定,退一步讲如果你和他关系好,为了你出气,把人家封了呢?
作者: 人怂套路多    时间: 2017-8-18 19:55
话不多先生 发表于 2017-8-18 17:41
我希望斑竹子发视频出来大家也看看,不然莫名其妙的封了人家,肯定也是心里不舒服的,所以希望发出来大家 ...

这句话特别好 ,他不会斑竹会啊,斑竹吧视频发出来就行了
作者: 天界№古帝    时间: 2017-8-19 08:57
人怂套路多 发表于 2017-8-18 19:55
这句话特别好 ,他不会斑竹会啊,斑竹吧视频发出来就行了

快把你那个版本给我,  你懂的
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-19 09:07
天渡-白之恋人 发表于 2017-8-19 08:57
快把你那个版本给我,  你懂的

你觉得要是版本的问题可以在联赛用?联赛貌似是一个版本,一个源文件。
作者: 天界№古帝    时间: 2017-8-19 09:44
火力输出攻击手 发表于 2017-8-19 09:07
你觉得要是版本的问题可以在联赛用?联赛貌似是一个版本,一个源文件。

我可以这么说有些人可以在联赛大厅用按键,以及一些东西,是谁我就不说了
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-19 09:58
天渡-白之恋人 发表于 2017-8-19 09:44
我可以这么说有些人可以在联赛大厅用按键,以及一些东西,是谁我就不说了

按键的话,可能一些键盘鼠标的宏可以用,不过修改可不一样。应该要破解联赛补丁把,反正我不知道有谁联赛可以用追修改的,貌似不管什么版本的流星进入联赛就都变成一个联赛特定的版本了把,还真没研究过
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-19 11:10
要火啊
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-10-22 22:28

哈哈  哈哈  哈哈     我偷偷的告诉你  我有他们聊天7张截图     速度,收招,暗杀9人   只开0.1
最后截了四个字   武德第一   当时我坐在电脑旁笑的眼泪都出来了
作者: 清古大侠    时间: 2017-10-22 22:51
可以叫我二十 发表于 2017-8-17 22:17
班主说修改就是修改了?笑了,那赵灵儿是班主吗?他那种水平说修改就是修改了?无知

你怎么每一次开口就怼人啊?这不是大侠风范。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-23 08:41
哈哈哈哈
有点意思  但是这个攻击手我还是在暗杀场玩过几次,技术可以,意识很不错。就是有点怕死。。哈哈62
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-10-23 08:47
桃花依旧笑春风 发表于 2017-10-23 08:41
哈哈哈哈
有点意思  但是这个攻击手我还是在暗杀场玩过几次,技术可以,意识很不错。就是有点怕死。。哈哈 ...

我会告诉你,未始有终就是紫荆的独角戏?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-23 14:23
性感神龙 发表于 2017-10-23 08:47
我会告诉你,未始有终就是紫荆的独角戏?

我靠。你还活着啊。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-10-23 15:20
失败者找理由,成功者找方法
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-10-23 16:20
桃花依旧笑春风 发表于 2017-10-23 14:23
我靠。你还活着啊。。

一直在啊
作者: 风月皇朝-米西    时间: 2018-10-11 10:56
,.........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5