互动游戏对战平台官网

标题: 预判?还是连扎 请看小视频 [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-13 11:34
标题: 预判?还是连扎 请看小视频

由于视频太短,本人制作的时候重复播放了一遍!僵持时间过了吗?

如果你是高手我认为肯定能跑掉,但对于一些新手来说,你感觉他会怎么想!http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NTgwMzQ0MA==.html

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-13 13:06
这当然是他们高手中的预判了,他们会说;谁叫你不防御起身?自己菜。一种任何人都做得到的连轧说是预判,所以以后只能防御起身,。空跳起身遇到枪稍微好点的还是能贴着把你扎下来。高手的枪都是只下扎的,
作者: 蝴蝶谷-逝‘    时间: 2017-8-13 13:37
厉害 厉害 !传说中的滚动意识扎唉~
作者: 青柠    时间: 2017-8-13 17:34

楼主演示的视频中第一扎是连扎,以后所有的下扎都是网招,是可以防御的!和预判(意识)下扎完全不同。

预判下扎不是锁定对手一直跟着对手下扎,而是解锁后,提前大跳到对手的预判滚动落脚点,大跳之前是不知道对手往哪个方向滚动的。

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-13 18:12
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-13 17:34
楼主演示的视频中第一扎是连扎,以后所有的下扎都是网招,和预判(意识)下扎完全不同。

预判下扎不是锁 ...

你们的预判还不是一样么,我给你起身时间了,是你自己不防御,当然我可以继续扎,而且我这个视频中间是隔时间了,是你们所说的僵持时间?
作者: 青柠    时间: 2017-8-13 19:13
【死神の淫情】 发表于 2017-8-13 18:12
你们的预判还不是一样么,我给你起身时间了,是你自己不防御,当然我可以继续扎,而且我这个视频中间是隔 ...

你理解的不对,稍等看视频。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-13 19:26
这个为啥不防御
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-13 21:21
完全不是一回事,  
作者: 青柠    时间: 2017-8-13 21:32
你那么美、 发表于 2017-8-13 21:21
完全不是一回事,

是的,这个视频中的下扎和预判下扎完全不是一回事。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-13 22:32
你那么美、 发表于 2017-8-13 21:21
完全不是一回事,

当初一个锦绣的玩团P就是这么扎我的,他说是预判,当时我就想笑了!
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-14 00:33
【死神の淫情】 发表于 2017-8-13 22:32
当初一个锦绣的玩团P就是这么扎我的,他说是预判,当时我就想笑了!

这种扎,也能说追扎,因为你可以防御,为什么不防御躲掉这个扎在跑呢?(是在解锁的情况下)视频中完全是锁定的状态,但是锁定的状态下,也能防御,为什么一味地滚动呢?连扎是在第一个下扎后的效果还没结束的情况下再次下扎。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-8-14 08:01
手机看不到
作者: 蝴蝶谷-冷萧    时间: 2017-8-14 09:39
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2017-8-14 08:01
手机看不到

第一下是连轧,之后都是追加,这不是预判扎
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-14 09:43
楼主演示的视频中第一扎是连扎,以后所有的下扎都是网招,是可以防御的!和预判(意识)下扎完全不同。

...

这个跟预判扎的概念相同 好么
作者: 青柠    时间: 2017-8-14 11:32
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-14 09:43
这个跟预判扎的概念相同 好么

no no no!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-14 12:25
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-14 12:34
为何要滚跑 直接跳起跑  第一下是连轧  后面那个是配合你扎 一直左滚什么鬼
作者: 蝴蝶谷-逝‘    时间: 2017-8-14 15:54
炫皇烈火见真金 发表于 2017-8-14 12:34
为何要滚跑 直接跳起跑  第一下是连轧  后面那个是配合你扎 一直左滚什么鬼

流星2货真多,重点!知道楼主要说的重点是什么么?是要你们看别人这样扎是什么招  ,不是你一直左滚,我一直扎你个鬼!还有,第一次跟后面几次下扎不一样么?都是在落脚点下扎,大婶你是怎么看出来第一扎和后面不一样的,就是因为第一下角度不一样?后面的角度一样?
作者: 青柠    时间: 2017-8-14 17:04
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-14 12:25
有什么不同呢?同样都是扎了俩下 一个是按Q解锁  一个没按Q解锁罢了
概念有什么不同呢?说句难听的话 没 ...

预判下扎按Q解锁,你是不知道对手往哪个方向滚动的,属于心理招。心理招在流星蝴蝶剑这个游戏中,太多了,而且允许存在。

而连扎和追扎就不同,你只需要锁定对手,无任何心理可言,你是锁着他跑的。

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-14 17:11
炫皇烈火见真金 发表于 2017-8-14 12:34

对于你这种老玩家当然很轻松可以防御,可以逃跑,但对于一些新玩家呢,他会怎么想,而且上次一个锦绣发帖说预判,那天晚上我刚好在一个厂玩团,他就是这么扎我2下,说什么预判,当场我就要笑了,不信你可以去问问!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-14 17:13
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-14 17:04
预判下扎按Q解锁,你是不知道对手往哪个方向滚动的,属于心理招。心理招在流星蝴蝶剑这个游戏中,太多了, ...

又冒出来一个追扎,就像你们之前说的一样,我给你时间防御了,是你自己不防御,当然我可以继续扎(僵持时间过了),这是你们之前回复的!
作者: 青柠    时间: 2017-8-14 17:25
【死神の淫情】 发表于 2017-8-14 17:13
又冒出来一个追扎,就像你们之前说的一样,我给你时间防御了,是你自己不防御,当然我可以继续扎(僵持时 ...

这也不矛盾呀,如果长枪下扎僵持为1秒,都3秒了你还一直躺着,我也不打吗? 其实这就是一个界限的问题。不是纠结于僵持时间的长短。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-14 19:36
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-14 17:25
这也不矛盾呀,如果长枪下扎僵持为1秒,都3秒了你还一直躺着,我也不打吗? 其实这就是一个界限的问题。不 ...

那我拍这个视频没问题把,不算禁招把,他自己没起身,就没理由怪别人继续扎,是这样理解把
作者: 青柠    时间: 2017-8-14 20:44
【死神の淫情】 发表于 2017-8-14 19:36
那我拍这个视频没问题把,不算禁招把,他自己没起身,就没理由怪别人继续扎,是这样理解把

属于禁招,因为你在打僵持时间的擦边球。
作者: 青柠    时间: 2017-8-14 20:44
【死神の淫情】 发表于 2017-8-14 19:36

属于禁招,因为你在打僵持时间的擦边球。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-15 10:54
【死神の淫情】 发表于 2017-8-14 17:11
对于你这种老玩家当然很轻松可以防御,可以逃跑,但对于一些新玩家呢,他会怎么想,而且上次一个锦绣发帖 ...

一般只有扎背才不接招 就会像你视频这样去扎人 或者  队友出后A出招 你第一时间没跟上 他滚你跟上去扎 这一般就是追加的时候才用的招数 敌人跑的过程中被扎 然后你没三连他滚然后你在锁定敌人的时候跟扎  这不算连轧  也就算跟扎  连轧是在原地不动那叫连轧  你这个一般都可以防御
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-15 11:17
蝴蝶谷-逝‘ 发表于 2017-8-14 15:54
流星2货真多,重点!知道楼主要说的重点是什么么?是要你们看别人这样扎是什么招  ,不是你一直左滚,我一 ...

重点是  这视频是配合性连轧 根本没有跑的意思  感觉被扎的自暴自弃就让他扎着玩吧  第一个扎分明是连轧 因为根本就是原地扎 没有滚跑或者滚跳的感觉  后面那连续几个分明有防御和跳跑的机会 而这演员根本就是按这方向键一只左滚而已
作者: 无你处无江湖    时间: 2017-8-15 14:18

...

连扎就是连扎,为什么禁连扎?就是因为可以一直扎,扎两下以上,别说什么左右前后滚动,那都是放屁,连扎了就是连扎了,还扯什么防御前后左右滚动,你扎了就是连扎,如果说是盘腿那我没话说。
作者: 无你处无江湖    时间: 2017-8-15 14:23
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-14 17:04
预判下扎按Q解锁,你是不知道对手往哪个方向滚动的,属于心理招。心理招在流星蝴蝶剑这个游戏中,太多了, ...

我不解锁,你往后滚动试试
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-8-16 22:49
我多嘴一句,滚一下和滚两下有什么区别吗?如果他不滚,也不起来,我就站那里干瞪眼等着?既然僵直结束了,个人认为是可以扎第二下的,新手怎么想是他的问题,你可以告诉他怎么躲开,难道为了迁就新手,而放弃告诉他如何躲开?这到底是为了让游戏更好玩呢?还是让新手一直是新手,一直不知道怎么躲避呢?
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-8-20 06:41
还是这里热闹

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5