互动游戏对战平台官网

标题: 看视频啊。这算连扎吗? [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 11:19
标题: 看视频啊。这算连扎吗?

这算连扎吗?http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1ODM1MjU0MA==/v.swf
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-11 11:26
AV你那么美
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-8-11 11:30
神级配合为毛没露脸
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-8-11 11:30
绝逼不能算。
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-8-11 11:36
这要算连扎,那HD巷子拐角处,追扎别人。还怎么玩?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-11 11:37

这个中途隔的时间太长,距离也远,没人会说是连扎

你有时间可以做一个,别人还没起身你预判扎的视频
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 11:54
【死神の淫情】 发表于 2017-8-11 11:37
这个中途隔的时间太长,距离也远,没人会说是连扎

你有时间可以做一个,别人还没起身你预判扎的视频

呵呵,我要做个预判扎的视频,会不会被咬连扎啊,
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 11:54
注意看第二扎啊,算不算范围啊,也可以叫我修改扎,
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-11 12:01
你那么美、 发表于 2017-8-11 11:54
呵呵,我要做个预判扎的视频,会不会被咬连扎啊,

这个不能排除,所以不管在暗杀还是团P,尽量不要近距离用你们口中所谓的预判扎

如果别人已经起身准备逃跑,被长枪扎到,也不会说这是连扎
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 12:05
【死神の淫情】 发表于 2017-8-11 12:01
这个不能排除,所以不管在暗杀还是团P,尽量不要近距离用你们口中所谓的预判扎

如果别人已经起身准备逃 ...

呵呵,意识的差距代表了技术的差距,为什么不用预判?预判是被攻击者出招式了,而准确的被后者扎中,就是所谓的提前招,不管什么游戏都有预判(提前招),意识跟层次的差距而已,用现代语言说,就是智商压制。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-8-11 12:31
吃了鞋子是火箭  没吃鞋子是飞机。
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-11 13:00
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-8-11 13:09
快意堂·氡 发表于 2017-8-11 13:00
没起身就扎是连扎,,,,不叫预判。。。。预判都是提前跳到很远的位置,,,,正好被扎的人往你提前跳的 ...

应该说只要起身,或者扎的僵持时间过了再扎都不算连扎
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-11 13:39
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-11 14:03
你那么美、 发表于 2017-8-11 12:05
呵呵,意识的差距代表了技术的差距,为什么不用预判?预判是被攻击者出招式了,而准确的被后者扎中,就是 ...

在远距离中,两者互相冲撞,谁跳得高,谁出招快,谁能预测对方的落脚点,那谁就占优势。(团P中很常见)

但在近距离就不一样了,长枪扎倒对方,不是你们所谓的预判扎,而且如何发挥长枪的优势,输出最大的伤害

还有一点,如果你不锁定对方,近距离,你还会用预判扎么,所有玩长枪的玩家,几乎都出过连扎的情况。操作太快,以为队友会跟上自己的下扎,不是每次都那么顺利的(因此遭到对方的唾骂,这种事件数不胜数)
作者: dyx203339    时间: 2017-8-11 15:30
他们所谓的预判,其实就是开着Q,然后就顺着Q的指引,来一个下扎…没有Q,判断的准确率只能在20%,这样的概率,对于所谓的预判扎来说,根本就不存在。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 15:36
需要我发第一视角录像吗?看有没有是锁定状态啊,还锁定?907锁定有用?视频里面的状态叫锁定吗?离多远?能锁定吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-11 15:38
dyx203339 发表于 2017-8-11 15:30
他们所谓的预判,其实就是开着Q,然后就顺着Q的指引,来一个下扎…没有Q,判断的准确率只能在20%,这样的概 ...

我预判从不用Q懂吗?907玩枪的,用Q跟着预判,呵呵,完全不是一个层次,
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-8-11 15:45
楼主发个第一视角,看看
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-11 15:54
你那么美、 发表于 2017-8-11 15:36
需要我发第一视角录像吗?看有没有是锁定状态啊,还锁定?907锁定有用?视频里面的状态叫锁定吗?离多远?能 ...

你发一个近距离的,远距离根本无法锁定,可以排除

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5