互动游戏对战平台官网

标题: 还好意思教人什么是枪,我就笑了 [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-9 21:03
标题: 还好意思教人什么是枪,我就笑了
为何现在暗杀那么多枪?为何现在那么多连扎选手?谁的责任最大?自己清除好吗?为何以前暗杀没那么多枪?为何以前玩枪的扎完都会出别的招再扎别人?队友的锤跟得好就一直扎了?为啥你不敢接别的招?因为你知道出别的招那人就会飞。所以只会一直下扎,你没参加过那届联赛不要紧,但是要知道那上面枪的规律。把互动枪的风气带成这样我也是呵呵了。还有就是傻逼主机多,要是有几个经常开场的主机出来制止这些也不会有现在那么多枪。面对那种玩枪的你也只有这样扎它它才晓得,还玩枪大神,你说要是下扎完必须出别的招或者接招你的枪是不是就废了?傻逼玩意
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-9 21:07
楼主这样说他们会找你接比赛的。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-9 21:08
性感神龙 发表于 2017-8-9 21:07
楼主这样说他们会找你接比赛的。

我不接比赛很多年了,要是看我不爽就来找我
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-9 21:10
说说玩那么久自己比较看重的两把把素质好枪,蝴蝶谷小叶子,倾城秋风
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-8-9 21:39
可以叫我二十 发表于 2017-8-9 21:10
说说玩那么久自己比较看重的两把把素质好枪,蝴蝶谷小叶子,倾城秋风

容你再好好想想~
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-9 23:34
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-8-9 21:39
容你再好好想想~

暗夜有个也玩枪的也很厉害,四个字的好像最后一个是爱字
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-9 23:45
某些人被说到心坎上去了
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-8-9 23:59
你好好想!看看有没漏掉谁~好好想!想好了再说
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-10 00:10
轧回去 。玩个游戏别人轧你 你不敢扎回去?等房主T 人 你不知道房主和他一伙么
作者: 天可度地可量    时间: 2017-8-10 00:36

楼主,快看,刮东风了……!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 01:04
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-10 00:10
轧回去 。玩个游戏别人轧你 你不敢扎回去?等房主T 人 你不知道房主和他一伙么

问题是老子不会玩枪。。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-8-10 11:47
那小孩那么牛逼好像自己拿到了冠军似的,可惜牛逼得不是时候啊,点名啊。巧克力,黑了多少帮派?当年你进入忠义后是个打杂的,后来你们撑起了忠义,导致忠义没了,然后又跑哪里去了整帮派,最后也没了。现在在炫皇,我怎么就感觉你走到哪里都祸害哪里。我也很看不起炫皇的,从当初建帮我就在,好歹也在一个频道玩了一年吧。老张我们有仇吗?好像你挂小号还针对过我吧,问鼎主力来了你们就这样了吗?他们只是来祸害你们罢了,如果现在还是很多帮派他们早走了。现在之所以在你们那里是因为现在流星就炫皇和风月。亏我还跟你玩了那么久,你说你从中宽过来挂着龙轩马甲我们就认识一直玩到你整个炫皇出来,虽然那时候打比赛经常输,后来大侠一两年没玩了,等后来玩的时候你们接纳了这些人。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-10 12:20
哈哈,去问问猴子他们啊,当时每天晚上比赛,有你上的份吗?大公豿二十?忘记噩梦说的吗?大公豿? 还有你是真能黑啊,忠义联赛过后我跟猴子退了啊,问题有你什么事吗?需要叫爆爆出来说吗?废永远是废,不思进取,玩了多少年了,还菜的跟豿样,别看,说的就是你,大公豿二十,泡面二十,
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-10 12:21
冠军?我没有啊,问题我能揍你就行啊,游戏都智商压制你了,你还扯其他吗?哈哈
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-10 12:25
不就是看以前6v8 揍你不爽嘛,下次我轻点。还有啊,为什么我跟猴子联赛的时候代表的是忠义,大公豿你呢?还在吃泡面吗?
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-8-10 12:27
但是我 就喜欢你们搞事情。。。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-10 12:36
叔叔在忠义的时候是修改了还是按键了啊?黑了忠义? 忠义为什么没玩,你还是去问问爆爆啊,还有啊,我没加入过蝴蝶谷啊,为什么不玩了呢?我记得大公豿你吧,貌似所有帮派加入过吧,为什么现在没人了呢?还好张麻子提早发现了啊,跟某条豿提前分道扬镳啊,(记住,这个字都镳 Biao,不是都Zhe),求用技术打我脸啊,玩个6V8都要叫蝴蝶全体骗气的人,还好意思提技术?技术就是用6个打你8个啊。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-10 12:41
可以叫我二十 发表于 2017-8-10 11:47
那小孩那么牛逼好像自己拿到了冠军似的,可惜牛逼得不是时候啊,点名啊。巧克力,黑了多少帮派?当年你进入 ...

何必执着 该放下就放下  
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-10 12:43
你停留两年 可是我们都没有停下  时过境迁  你不玩可是有需要玩的  与时俱进 高手找高手 打的顺心肯定容纳
作者: 咿哩咪哩吗哩噢    时间: 2017-8-10 15:45
咿哩咪哩吗哩噢
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-10 15:49
放下屠刀?
作者: 清古大侠    时间: 2017-8-10 17:08
可以叫我二十 发表于 2017-8-9 21:10

这个和我观点一样
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-8-11 14:53
连扎也算预判扎,预知对手还不能起身。
作者: 暗联-水舞    时间: 2017-8-13 07:56
:$:$:$:$:$:$素质双刺在此

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5