互动游戏对战平台官网

标题: 传个按键给我! 让我也无敌下 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-8-2 15:40
标题: 传个按键给我! 让我也无敌下
如题!!!!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-2 15:45
250 互币发来    为你量身做个按键精灵
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-8-2 15:48
这种事情当然是去请教一下玄什么黄的,
听说加入他们就可以免费得到一套暗杀极品道具
或者是找那个什么大帝的,他们也挺厉害的
作者: 碧海潮生渡九尊    时间: 2017-8-2 16:07
就我觉得流星按键确实多,无.限.气也有。但是楼主其实没必要发帖浪费时间,直接歪歪请教风月皇朝—愤怒,又名包菜。还有以前的王麻子?如履薄冰?我说按键你不信,连他们自己都不信。还有按键不等于无敌。有意思不你说。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-8-2 16:12
碧海潮生渡九尊 发表于 2017-8-2 16:07
就我觉得流星按键确实多,无.限.气也有。但是楼主其实没必要发帖浪费时间,直接歪歪请教风月皇朝—愤怒,又 ...

麻子按键退了风月 你说愤怒按键  如履薄冰按键  我不信  可以打赌  
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-8-2 16:16
什么有约,唉,要按键找自己人就可以了,鼎盛的帮派都不玩了你还抬不起头,作为一个老大跟个娘炮一样,怂了就闭嘴每天看着歪歪就可以了,人多的杂碎帮
作者: 碧海潮生渡九尊    时间: 2017-8-2 16:17
说单挑,按键小跳,原地跳脚不离地快狠准,对手几个左飘跳,右飘跳。后飘跳。走位飘跳。绕身飘跳。贴身蹲。不给你打懵比?
说死斗,按键定,走到那里定那里,速度快,还不是碰到最大范围定给定懵比?解围磨血牛比。还不是被揍不要不要?只是偶尔能赢几局而已。
说暗杀。细节太多。本人不怎么会。
作者: 碧海潮生渡九尊    时间: 2017-8-2 16:18
风月-冷情皇子 发表于 2017-8-2 16:12
麻子按键退了风月 你是愤怒按键  如履薄冰按键  我不信  可以打赌

没什么好打赌了。没有任何意义。就像皇朝那个说玄黄按键。没有意义
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-2 16:19
炫皇·YSNCHEN 发表于 2017-8-2 16:16
什么有约,唉,要按键找自己人就可以了,鼎盛的帮派都不玩了你还抬不起头,作为一个老大跟个娘炮一样,怂了 ...

点你妈,逼啊,自己就你妈,逼的一个按键豿
你哪来的逼脸说话,草泥马的
墙角原地无影腿,si全家的玩意
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-8-2 16:20
风月-横扫千军 发表于 2017-8-2 16:19
点你妈,逼啊,自己就你妈,逼的一个按键豿
你哪来的逼脸说话,草泥马的
墙角原地无影腿,si全家的玩意

在我眼里你只是一个人头,有空多练练
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-8-2 16:20
什么有约,唉,要按键找自己人就可以了,鼎盛的帮派都不玩了你还抬不起头,作为一个老大跟个娘炮一样,怂了 ...

草泥马的  当初连比赛都不敢接的  现在来了一群按键B  你们就抬起头了?能说话了?  当初咬别人的时候多NIU  现在自己按键了  就想着说别人了是吗

作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-2 16:21
炫皇·YSNCHEN 发表于 2017-8-2 16:20
在我眼里你只是一个人头,有空多练练

哟,现在在这里装清高啊
都是一群当了婊,子还要立牌坊的人
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-8-2 16:22
风月-冷情皇子 发表于 2017-8-2 16:20
草泥马的  当初连比赛都不敢接的  现在来了一群按键B  你们就抬起头了?能说话了?  当初咬别人的时候多N ...

你说话就跟你上面一样,流星说英雄联盟,真是怂到没朋友。你们风月一般都看你才敢接比赛啊,你都怂了,那怎么玩
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-2 17:20
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-2 18:10
打比赛啊,我压2000炫皇
作者: 倾城の一直送死    时间: 2017-8-2 19:48
炫皇·YSNCHEN 发表于 2017-8-2 16:22
你说话就跟你上面一样,流星说英雄联盟,真是怂到没朋友。你们风月一般都看你才敢接比赛啊,你都怂了,那 ...

风月的确在有皇子在才敢打比赛。不过,你也是搞笑啊,貌似你们没有了那个什么你那么美,你们好像也不敢打比赛啊。   
作者: 倾城の一直送死    时间: 2017-8-2 19:50

你也一样啊,别当嘴强王者,少BB点吧,   打比赛你也只有转播位,何必呢?   你们家主人没让你上,你都打不了88呢。  何况那种22  33的?  别喷我,因为我说的是实话
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 20:13
皇朝灬魑魅魍魉 发表于 2017-8-2 15:48
这种事情当然是去请教一下玄什么黄的,
听说加入他们就可以免费得到一套暗杀极品道具
或者是找那个什么大 ...

哇哦,,这是真的吗?真的吗?真的是真的吗?求插入。
作者: 武装-小新手    时间: 2017-8-3 20:08
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-2 20:13
哇哦,,这是真的吗?真的吗?真的是真的吗?求插入。

玄皇很强势

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 01:46
武装-小新手 发表于 2017-8-3 20:08
玄皇很强势

噢噢噢。,。。。。。。。。。。。。。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-8-4 09:53
哪个帮派收留啊,我大结社早就没几个人玩了,退的时候按键啥的都很还不流行,所以没传承下来!求道具,求收留......没按键容易挨打,虽然有按键不一定无敌,但是有案件能打大多数人啊.............求按键,求教修改
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2018-7-18 13:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5