互动游戏对战平台官网

标题: 如果不服,干就行了,欢迎来干 [打印本页]

作者: 炫皇·Krystal    时间: 2017-7-28 12:43
标题: 如果不服,干就行了,欢迎来干
22-33-44-88

作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 12:56

来,我老装逼说,一打十,你们就给我个个机会,十个一起追杀我,打死我了,算我输。超过半个小时,你们还没追死我,我自己直接认输。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 13:00
接你的原话,欢迎来干,不过毕竟我时间不多,请提前打好招呼。
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-7-28 13:01
梦回古战场 发表于 2017-7-28 12:56
来,我老装逼说,一打十,你们就给我个个机会,十个一起追杀我,打死我了,算我输。超过半个小时,你们还没 ...

你好菜,没什么劲,有时间还是去多练练吧,小菜卵
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 13:04
炫皇·YSNCHEN 发表于 2017-7-28 13:01
你好菜,没什么劲,有时间还是去多练练吧,小菜卵

牛鼻兄继续吹牛逼吹上天。我运气真的好的不得了,进去玩一把,刷了三个人头0死,说了句实话,就踢了我。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 13:07
吹牛逼没意思,那么喜欢追人,给你们个机会,来追我,又不追。没意思。
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-7-28 13:26
一群按键豿
作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-7-28 13:46
梦回古战场 发表于 2017-7-28 13:04
牛鼻兄继续吹牛逼吹上天。我运气真的好的不得了,进去玩一把,刷了三个人头0死,说了句实话,就踢了我。

吹牛逼没意思,求你们多赢两把让我们关场, 透你妈得,小菜卵
作者: 炫皇·Krystal    时间: 2017-7-28 13:58
梦回古战场 发表于 2017-7-28 13:07
吹牛逼没意思,那么喜欢追人,给你们个机会,来追我,又不追。没意思。

那你就继续揍吧,我们开场,随时给你位置。
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2017-7-28 22:02
追人还行,没有输出啊
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-7-28 22:44
22接了,打多少?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 22:56
梦回古战场 发表于 2017-7-28 13:04

你***刷货,人见人烦。尤其我这个50场杀人为0的高手。。光给你擦屁股,助你成长了。。。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-7-29 14:50
打酱油的路过,  看会热闹心情好  
作者: tao6653    时间: 2017-7-29 23:18
107断桥还能鬼藤我也是醉了,我以为107有这案件,没想到907也有
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 03:21
半夏う半倾城 发表于 2017-7-29 14:50
打酱油的路过,  看会热闹心情好

我很欣赏你。你这id..好熟悉。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5