互动游戏对战平台官网

标题: 907版本谁搞的? [打印本页]

作者: nvb123    时间: 2017-7-28 00:18
标题: 907版本谁搞的?
玩了这么多天

一、感觉蝴蝶基本上都是被虐,蝴蝶和流星打平就算牛逼了

二、感觉流星基本上都可以抢到大街上的鞋套,红手

三、感觉蝴蝶永远只能抢家门前的一个鞋套,红手

四、感觉流星基本上都可以抢到蝴蝶的蘑菇和包子

五、感觉907的定没有107的远

六、你有没有同样的感觉

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-28 00:34
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-7-28 00:48
联赛的话就是先·流星7局。 然后换场。  
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-28 00:50
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2017-7-28 00:48
联赛的话就是先·流星7局。 然后换场。

哇,你的头像注意好久了,今天才发现原来是色厨师。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 04:22
忘记了,模糊记得当年刚在中宽联赛时,忘了是哪个家族帮派了。流星一举占据了1年的老大排行榜。也许就从那时,玩家都延续这个传统吧。认为流星抢蝴蝶的包子,属性,灵芝。是天经地义。或者经常的喊:蝴蝶,蝴蝶。。那种观念认为:在蝴蝶街打就是天经地义,在流星街打。就不协调了。。。或许也是这个游戏单机故事情节的设定吧,,,模糊记得单机故事情节流星都占优势。。。1,07十来年没玩了。依稀记得是0几年时刚推出这版本时,跟网吧一帮小伙伴局域网联机过。。他们都不懂无.限.气,我第一个下的,打的他们不要不要的。哈哈。关于你说的定的范围,我也不清楚。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 04:28
说真的,真怀念那时。。。那时的网吧真热闹,先红警95,98.2000。。。后来红警2代。。。后来的CS。。流星。。那时都是一个网吧几十号人都在玩。楼上楼下的都喊,都骂。。还因为流星联机的事情,打过群架。砍一个人成重伤。。。现在人于人,邻居于邻居。。。一栋楼,都他妈谁也不认识谁了。。。
作者: 小莫    时间: 2017-7-28 22:57
踢过球没有,中场换位
作者: 8968465    时间: 2017-7-29 14:00
多日没玩流星了,让老夫归来打流星阵营不要不要的,哈哈。技术、心强才是硬道理。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5