互动游戏对战平台官网

标题: 今晚的过二关?激情? [打印本页]

作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-27 23:30
标题: 今晚的过二关?激情?
时间大晚上11点多了,干进去玩一把。这打发,屌炸天。眼看自己方死了三个队友了,自己队长不救人,不k?就追我们队长。最后还是输了,我说了俩句,就脑羞成怒踢我?还说不激情?我推荐你们一个打法,保证激情。从此暗杀以后双方队友都带匕首配忍刀,去追杀队长,不管追不追到,就看那个队伍耗不住时间。这种打发激情的很。以后我进了,你们厂,你看不爽,随便踢,你们继续意淫,我可没这么多时间陪你耗。大半夜,晚安
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-27 23:32

我们蝴蝶一个人都没死,对方队伍不救人,主机也不k。还使劲追杀我们队长。这种场,我恨不得把把我都是队长,我200多c你们八个追到杀死我了,算我输。当然,超过半个小时你们要是还没追到我,算我输,我没你们这么无聊。
作者: nvb123    时间: 2017-7-28 00:05
我觉得他们配合挺牛逼的啊,永远不要进对外房,野队伍绝对被暴虐
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 00:10
nvb123 发表于 2017-7-28 00:05
我觉得他们配合挺牛逼的啊,永远不要进对外房,野队伍绝对被暴虐

恩确实牛逼,牛逼上天了。哈哈。我运气好,干进去玩一把,赢一把,说两句就踢了我。
作者: nvb123    时间: 2017-7-28 00:20
梦回古战场 发表于 2017-7-28 00:10
恩确实牛逼,牛逼上天了。哈哈。我运气好,干进去玩一把,赢一把,说两句就踢了我。

你也可以使劲干他队长啊,野队伍就差一个yy而已
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 04:34
你他妈就一个刷货,。。。对了。你在的房主名字叫什么,老夫去教训他。。。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 08:30
nvb123 发表于 2017-7-28 00:20
你也可以使劲干他队长啊,野队伍就差一个yy而已

我一直一个人啊,很多人都知道啊,怎么感到你口气好那个一样,深思啊,你跟他们什么关系啊。像我装逼小王子,一直一个人。就像他们开的房间名字一样。人多有鸡巴用啊。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 08:30
梦回古战场 发表于 2017-7-28 08:30
我一直一个人啊,很多人都知道啊,怎么感到你口气好那个一样,深思啊,你跟他们什么关系啊。

。。。。。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 08:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-28 04:34
你他妈就一个刷货,。。。对了。你在的房主名字叫什么,老夫去教训他。。。

你个大菜逼。
作者: 白菜    时间: 2017-7-28 11:11
追队长?这不是互动某个帮派的强项吗?
作者: nvb123    时间: 2017-7-28 11:59
梦回古战场 发表于 2017-7-28 08:30
我一直一个人啊,很多人都知道啊,怎么感到你口气好那个一样,深思啊,你跟他们什么关系啊。像我装逼小 ...

额,一毛钱关系算不算?我也经常一个人啊,被虐了就换房呗,有啥
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 12:53
nvb123 发表于 2017-7-28 11:59
额,一毛钱关系算不算?我也经常一个人啊,被虐了就换房呗,有啥

一分钱都算,我本来就打算玩个十分钟睡觉,可他们在打消耗战,就算不踢我,我也随便玩几把,也就走了。我只不过说了几句实话,就把我踢了,不踢我,我也会走的。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-28 13:31
白菜 发表于 2017-7-28 11:11
追队长?这不是互动某个帮派的强项吗?

其实会玩的都不要说,看下转播就知道。我以为就我知道呢,果然是互动名人。
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-7-28 13:40
梦回古战场 发表于 2017-7-28 13:31
其实会玩的都不要说,看下转播就知道。我以为就我知道呢,果然是互动名人。

追队长不就是看谁累不累吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 21:48
皇朝灬魑魅魍魉 发表于 2017-7-28 13:40
追队长不就是看谁累不累吗?

其实很多队长都没有点意识的,拿个红武器上去就砸,两个人,一顿轮。直接挂掉。根本不用追,也不用累。可是很多的刷货们,没有集体观念。看到被定的红武器队长,掉头就跑,去打别人。因为打队长没有人头可赚,他们觉得名次高,就是高手了。就特别的满足。然后鄙视我这个50场杀人为0的房主。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5