互动游戏对战平台官网

标题: 如果穿越三国,你最想成为下列中哪个人物?踊跃发言,替你看相。 [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 08:11
标题: 如果穿越三国,你最想成为下列中哪个人物?踊跃发言,替你看相。
董卓,曹操,吕布,司马懿,荀彧,荀攸,郭嘉,刘备,关羽,张飞,陶谦、刘璋、公孙瓒、马腾、韩遂、孟获、张任、高顺、田丰……,诸葛亮,赵云、黄忠、马超、庞统,法正,马良,马谡,简雍,糜竺,糜芳,魏延,马岱,姜维……袁绍、袁术、刘表、陶谦、刘璋,孙策、周瑜、鲁肃、甘宁、徐盛、张昭、张弘、黄盖、吕蒙、太史慈、诸葛瑾。。踊跃发言,摸骨算命。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 08:13
或者三选一:刘备,曹操,孙权。
作者: 青柠    时间: 2017-7-24 10:45
东吴小妹孙尚香
作者: mynameisluyao    时间: 2017-7-24 15:03
我要选曹操,日尽天下美女,阿弥陀佛,罪过罪过。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 22:51
没有人选一些冷门人物吗?他们在三国志里也是响当当的。只是影视文学作品中没过多描述而已。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 22:52
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-24 10:45
东吴小妹孙尚香

为什么不选貂蝉呢?大乔,小乔也是千古名人啊
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 23:23
@秦淮-柳如是 投个票,你想成为谁?
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-25 09:39
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-25 09:43
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-24 22:52
为什么不选貂蝉呢?大乔,小乔也是千古名人啊

貂蝉?那不是吕布的坐骑吗
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-25 09:44
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:12
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-25 09:39
三国里最喜欢的人物就是赵云

是因为那一句:我乃常山赵子龙是也。。。。。。。。。。。我也很喜欢他,帅呆了。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:13
踊跃选个自己喜欢的人物。明后天我来个心灵鸡汤似的解读和你们性格的推测
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:15
此恨不关风与月 发表于 2017-7-25 09:43
貂蝉?那不是吕布的坐骑吗

话说野史中貌似关羽和她有些纠葛。。
作者: 雁门-淡月    时间: 2017-7-26 18:18
我选刘备,怎么看,我个人理解刘备属于腹黑型的,就是既想当**,又想立贞节牌坊。投奔曹操,袁术,刘表,不比吕布少。三姓家奴都是少的。白帝城托孤,三顾茅庐。仁德的时候是圣人,阴险的时候比曹操的宁教我负天下人,不教天下人负我更阴险。而且把别人买了,别人也会感激涕零的为他数钱。想起范伟和赵本山的那个小品,卖拐。我很喜欢他,我感觉我的性格和他很相符。顺便说一下现任最高领导人绝B也是这种人!而且更有甚者。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 02:12
雁门-淡月 发表于 2017-7-26 18:18
我选刘备,怎么看,我个人理解刘备属于腹黑型的,就是既想当**,又想立贞节牌坊。投奔曹操,袁术,刘表,不 ...

可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流价值理念影响了你的审美定位。还是被野史一样的网络鸡汤所左右了?有时我也会对他产生如此的定位,换个角度一想,儒家的统世思想随着建国初期的打压以及在现今这个物流风化的时代早已被人们抛之脑后了。所以我的价值认可理念也在随众。。。换句话说:一个人装好人容易,难的是让所有人都相信你是好人,而且誓死追随你一辈子。那这种装,就不是装了。已然形成了他的性情。。能让卧龙凤雏,各员大将相信他的仁义,而且是一辈子,这就不是装了。。你说的那个阴险,并不是贬义词。。如果是真老实的话,那就是死板了。只能在家种地了。谁会为一个脑子不转圈的人卖一辈子命??千万别这么去理解他,否则容易扭曲自己的世界价值观。。最终失民心。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 02:25
简而言之就是:纸里是包不住火的,如果他自持这种价值理念去为人处世的话,迟早会被别人看穿的。。如果一味的奉行“法家”的“术”,应该在他创业初期是没人追随他的。。因为他整天失败,连个栖身之地都没有,谁愿意去追随一个没前途的君主。正因为他奉行了“儒家”的“仁”,才得了民心。。我所理解的这些应该也和影视人认可的一样,你想想,很多影视作品中,演刘备的演员都是双眼皮,长睫毛。大眼睛,耳垂珠很大的面相吧。这种人心地善良,特重感情。很有福相。。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2017-7-27 14:42
马超没毛病!!!刘备太猜忌马超了,没有得到重用
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 03:53
敵羞吾去脫她衣 发表于 2017-7-27 14:42

我很认可你说的观点,。。。但马超这人刚愎自用,儿时的经历以及仇恨蒙蔽了他的双眼,性格过于执拗。行事过于鲁莽,是个性情中人。只适合为将。。鉴于他的勇猛与对他的团队的影响力。刘备才一直既放之,又束之。。从政治角度去看的话,文化,信仰,生活习惯的不同,刘备无法统领,同化他的部属。。古有言:非我族类,其心必异。。。。毕竟他不是张飞和关羽跟刘备从基层干起的。。。人,毕竟还是个感情生物嘛。。。谁也逃脱不了这个自然法则。。。简而言之就是:女真族费了那么大的劲同化汉族,但还是那么多的反抗。。日本费了那么大的劲同化汉族人。统治者,,但还是一无所获。。。。。这句话,同样阐述了现今的西藏和新疆的不稳定。不去探讨政治了,,,但存在既是合理。。有时候我们不能太从众。。得培养自己的想法和见解。。。这样我们无论生活还是工作都能一往直前,越挫越勇、、、、
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 03:58

其实流星的暗杀就是这样,,,和足球也一个模式。。。有打前锋的。。有后位,外围的。。有负责最终扭转战局的。。。都是团队的配合意识。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 05:27
人工置顶,。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 06:10

其实马超的武功在那些将领中是最牛逼的。。。谁也抵不过。。。他的部队,是个不死之师。。谁也干不过。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 06:15

赵子龙吧,怎么说呢。掺杂太多历史和政治原因。。。就像老朽一样,,暗杀50场,,杀人0。。。所以现在形成习惯了。都抓我。认为我很笨。。。。我他妈还不是为了你们的刷????不是为了整个团队,我他妈不想挣个名吗????艹。。。小青帝。。。不服来干。。。以为我真的很笨吗???都弄我。。。老夫忍了。。。只要团队赢就行。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-29 03:00
日性一鳝
作者: 饺子    时间: 2017-7-29 10:05
我会选择庞统.因为庞统在落凤坡的时候被人射死了.
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-29 21:08
网络上有这么一段话:
气场不强的女人,头像往往是个气场很强的洋妞。,气场强大的女人,。头像一般是真相。。。气场强大的男人,。头像一般是动漫人物。。气场不强的男人,。头像是真相。。。用小动物的姑娘都是靠谱懂事的好姑娘,这样的姑娘赶紧娶了吧~用风景图的是小清新好咩,。木有气场!用动漫的女人既宅又腐前途未卜。。。还有:1、右脚鞋底耗损大:活泼开朗外向型。。2、左脚鞋底耗损大:温顺善良有耐力。,3、左右两侧鞋底耗损程度相同:谨慎小心,优柔寡断。。4、鞋底前端耗损大:一旦投入全力以赴。5、鞋底外侧耗损大:社交能力强。,6、鞋跟后侧耗损大:想象力丰富。。7、鞋底内侧耗损大:优柔寡断…………………………要知道相由心生,境由心造。(这句话若用科学来解释的话就是:想法决定心态,心态引导行动,行动养成习惯,习惯继而形成性格,而性格决定命运)。肢体语言,。肢体动作都会因我们的性格而展露。。其实我们之所以想成为哪个人。,很大程度上取决于我们性格上缺少他性格中的优势。。其次掺杂一些胆汁。也就是性情了,有些三观方面跟他有相似之处,本能的有种惺惺相惜的欣赏他。。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 00:17
雁门-淡月 发表于 2017-7-26 18:18
我选刘备,怎么看,我个人理解刘备属于腹黑型的,就是既想当**,又想立贞节牌坊。投奔曹操,袁术,刘表,不 ...

司马懿,荀彧,郭嘉  ,诸葛亮………等等每个军师都很腹黑。。延融法家之道。。都擅长各种政治,军事。谋略,战略。。心术。。 但唯一缺的是君王之能。。那种气魄和胆识。。我很欣赏曹操那首《短歌行》。。对酒当歌,   人生几何!  
譬如朝露,  去日苦多。  
慨当以慷,   忧思难忘。  
何以解忧?   唯有杜康。  
青青子衿,   悠悠我心。  
但为君故,  沉吟至今。  
呦呦鹿鸣,   食野之苹。  
我有嘉宾,  鼓瑟吹笙。  
明明如月,  何时可掇?  
忧从中来,   不可断绝。  
越陌度阡,  枉用相存。  
契阔谈䜩,   心念旧恩。  
月明星稀,   乌鹊南飞。  
绕树三匝,   何枝可依?  
山不厌高,  海不厌深。  
周公吐哺,   天下归心。
还有毛同志那首《沁园春,雪》
北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。
很豪迈吧,,军师他们缺的就是如此豪气。傲气。所以他们就只好去辅助君主了。。就像孔明说的那句,没有君主,他就培养一个君主出来。。因为孔明本身缺乏这种性格。。他无法号令,统领全国各个阶级,让万民归心。。朱德亦是如此。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 00:27
饺子 发表于 2017-7-29 10:05

庞统我很欣赏他,我想这样评价他:天命使然。。遇此劫数,,度化成仙。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 00:46
mynameisluyao 发表于 2017-7-24 15:03
我要选曹操,日尽天下美女,阿弥陀佛,罪过罪过。

曹操此人,千百年来都被认定,划分为奸虐之人。没有好评,。但随着解放后的”焚书坑儒“。还有你毛爷爷特别欣赏他。以及现今这么个物华风流的主流价值理念的普及。。中国老百姓的三观正在潜移默化的发生着改变:越来越多的人认可,欣赏曹操或者司马懿。。奉行所谓的腹黑学:别管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。这么一种处世哲学和人生价值认可理念。。如今,,越来越多的影视题材在引导影响着民众的价值评判标准。。从另一角度,正面的去树造曹操或者司马懿以及吕布等等曾经被千百年百姓骂的三国人物。。。。其实我也没有任何评判他们的想法,,历史功过。后人也是仁者见仁,智者见智罢了。。所谓的道德衡量标准。也只是一种普世理念而已。就像流星暗杀不能用暗器一个道理。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 00:52
东吴小妹孙尚香

改名了吗?你不是叫雷锋吗?我才是小刘刘、、小妹,为夫保护你。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-30 03:40
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-29 21:08
网络上有这么一段话:
气场不强的女人,头像往往是个气场很强的洋妞。,气场强大的女人,。头像一般是真相 ...

你暴露了我的气场强大   所以我只好杀人灭口
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-30 03:41
为毛没有司马炎    俺想做皇帝....
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 15:58
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-7-30 03:40
你暴露了我的气场强大   所以我只好杀人灭口

你改头像了?我记得你是熊2的头像啊。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 16:02
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-7-30 03:41
为毛没有司马炎    俺想做皇帝....

司马炎只是世袭罔替而已。。就像清朝入关统领天下后的第一位皇帝顺治一样。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 03:53
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:05
东吴小妹孙尚香

孙尚香是谁? 三国演义中也没说她为孙尚香 而是说的孙仁 三国志中也没说那女的为孙尚香  后被证实 孙仁并非说的这个女的 而是孙权的一个弟弟而已!  孙尚香这个名字的由来是戏剧里面出来的  并非正史  不过 三国志也不是官修的正史!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:08
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-24 22:51
没有人选一些冷门人物吗?他们在三国志里也是响当当的。只是影视文学作品中没过多描述而已。

冷门人物? 杨修? 刘巴之类的?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:10
我要选就选陈寿! 陈寿虽然官小,辅佐过姜维,但是三国志是TMD我写的 我想怎么写就怎么写  你们这群渣渣  二十四史前四史就是下场也是最好! 也就被贬职,但TMD我可以写三国!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:18
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-27 02:12
可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流价值理念影响了你的审美定位。 ...

刘老师之所以为正面人物 第一:写三国志的陈寿是蜀国人,他总不会二笔兮兮的黑自己的刘备吧!2:陈寿的恩师是谯周,谯周和诸葛不亮的关系又甚好,而陈寿是他的徒弟!第三:陈寿写三国时并非官修的版本,而是陈寿自己在家里独自完成的。所以他想怎么写就怎么写。众多原因在内,所以导致三国偏向很大,加上三国时期距离现如今已经很长远,很多证据都不从考证了!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:20

马超的确有两把刷子 毕竟当时是马上将军!注意,最早出土的马镫和马鞍是南北朝的,而三国时期非常可能是没有马镫和马鞍的 在没有马镫和马鞍的情况下 可以在马上那么6666  那是有2把刷子的  对于马超的人物性格我就不多说了....完全是他自己作的
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:21
饺子 发表于 2017-7-29 10:05

庞统落凤坡死是必然的  不然刘备没理由去攻打刘璋
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 13:23
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-30 00:46
曹操此人,千百年来都被认定,划分为奸虐之人。没有好评,。但随着解放后的”焚书坑儒“。还有你毛爷爷特 ...

曹操晚年就是个二笔 怎么说呢  自从赤壁之战大败后 曹操亲自领兵打仗基本都是输  真正奸诈的人是司马懿..
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-31 16:10
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 13:21
庞统落凤坡死是必然的  不然刘备没理由去攻打刘璋

一本正经的吹牛逼
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-31 16:23
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-24 08:13
或者三选一:刘备,曹操,孙权。

成为谁有什么重要的,如果穿越到古代,几乎都没有好下场的.
刘备,孙权之流是颠沛流离悲剧的一生,哪怕是曹孟德也是有个头疼的毛病.再说那个司马懿,如果真的成为他,你用现代人的思想去做古代人的事,不见得去比他更好到哪里去了,也许你改变了历史发展到头来,命运的蝴蝶效应会让你都不知道会不会什么时候完蛋.除非有金手指,可能还会帮你完成你心中的梦想.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-31 16:26
东吴小妹孙尚香

古代女性多薄命,特别是美女,她们的命运往往不是掌握在自己的手上,而是作为一种政治或利益的交换牺牲自己的幸福.理想可以很美好,女生都希望成为孙尚香,貂蝉之流的美女.但在三国乱世纪,那种人命如草芥的年代.这一切都会被现实的残酷击得粉碎.
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 16:47
怕怕 发表于 2017-7-31 16:23
成为谁有什么重要的,如果穿越到古代,几乎都没有好下场的.
刘备,孙权之流是颠沛流离悲剧的一生,哪怕是曹孟 ...

好有见解的评论,穿越到古代。最起码没有wifi。。不能流星了。。我有哈利波特魔法棒还有指环王。可以完成梦想不??不知道三眼神童的那个口诀:哈里玛壳。还管不管用。如果管用的话。我就代替月亮消灭你。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 16:49
怕怕 发表于 2017-7-31 16:26
古代女性多薄命,特别是美女,她们的命运往往不是掌握在自己的手上,而是作为一种政治或利益的交换牺牲自己的 ...

我知道你想成为如花。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 16:57
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 13:18
刘老师之所以为正面人物 第一:写三国志的陈寿是蜀国人,他总不会二笔兮兮的黑自己的刘备吧!2:陈寿的恩 ...

那秦桧执掌那么大的权利,他的史官们应该不敢黑他吧。。以及各种遗臭万年的人物,当时都身居高位。没人敢写他们的不好吧。为何还被骂了上千年?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:03
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 13:18
刘老师之所以为正面人物 第一:写三国志的陈寿是蜀国人,他总不会二笔兮兮的黑自己的刘备吧!2:陈寿的恩 ...

刘备形象的树立,符合当时以及后世的主流价值认可理念。。也符合历代君王的统治思想武器。。这才被传颂千年,而非你说的作者因素。。百家争鸣,为何儒术被大规模粉碎了那么多次。还能最为统治者的思想武器?还能作为百姓尊奉的三观呢??
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:05
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:03
刘备形象的树立,符合当时以及后世的主流价值认可理念。。也符合历代君王的统治思想武器。。这才被传颂千 ...

呵呵呵  刘巴大学时流落到蜀国地带  刘备要加封大官 刘巴不要 命张飞,孔明去劝说 结果刘巴吊都不吊  这就是被认可的理念?   三国志好好看看 好么
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:06
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 16:57
那秦桧执掌那么大的权利,他的史官们应该不敢黑他吧。。以及各种遗臭万年的人物,当时都身居高位。没人敢 ...

秦桧是秦桧  三国是三国 OK?  别拿别的朝代的事情来比较 建议你还是去读读三国吧!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:07
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:05
呵呵呵  刘巴大学时流落到蜀国地带  刘备要加封大官 刘巴不要 命张飞,孔明去劝说 结果刘巴吊都不吊  这就 ...

告诉我秦桧呢?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:08
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:06
秦桧是秦桧  三国是三国 OK?  别拿别的朝代的事情来比较 建议你还是去读读三国吧!

告诉我希特勒为何被骂了百年?他的史官应该不敢写他把。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:10

三国并不是因为写的多好而流传了千年。为何树立这本书为标榜呢?为何没被埋没呢?难不成中国千年文化,就写了四本书吗?西游记,三国。红楼。水浒吗?为何流传至今?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:11
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:10
三国并不是因为写的多好而流传了千年。为何树立这本书为标榜呢?为何没被埋没呢?

多去读读三国吧  真的  不要拿别的来比 我们就三国说事
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:15
三国并不是因为写的多好而流传了千年。为何树立这本书为标榜呢?为何没被埋没呢?

说三国跟我扯希特勒? 你怎么不跟我说路易蒙巴顿?  周树人和周作人?  在搞笑么! 来 你说刘备他们仁义 对吧  水淹七军的是谁淹谁?  火烧藤甲兵的是谁的势力? 攻打亲系地盘的又是谁? 是谁跟诸葛亮说如果以后阿斗不行你上位,几十个人准备直接等他说好的的话直接杀之? 这就是所谓的认可?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:16
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:11
多去读读三国吧  真的  不要拿别的来比 我们就三国说事

刘备形象的树立,和作者没直接性的关系。。我们说的就是三国。如果刘备形象只符合三国时期的三观。后期早被改写了。我们根本看不到。。元朝那么牛逼,虽然元朝不崇尚文化,但也得有几个史官,文学家吧。但我们经常看到的影视也好,文学作品也好。关于他们远征欧洲,非洲。亚洲的战争,几乎没有。。好像此恨不关风与月很欣赏他的弓腰吃大雕。。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:18
三国并不是因为写的多好而流传了千年。为何树立这本书为标榜呢?为何没被埋没呢?难不成中国千年文化,就 ...

好好读读三国志  三国演义就是个笑话   当演义看看就可以了  不用当真   不信?  我记得三国演义开始是说张角是个落榜秀才  误入山洞获得三本天书卷什么的 对吧  怎么看没毛病 是么  那么你告诉我 秀才这个词语在三国有么?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:19
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:16
刘备形象的树立,和作者没直接性的关系。。我们说的就是三国。如果刘备形象只符合三国时期的三观。后期早 ...

好好读读三国志 OK?  别TMD跟我扯刘备形象树立  不要在搞笑了 看了演义以为就读懂三国志了  厉害了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:20
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:18
好好读读三国志  三国演义就是个笑话   当演义看看就可以了  不用当真   不信?  我记得三国演义开始是说 ...

我很明白你想表达什么。你并不知道我在说什么。。。打住吧。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:22
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:20
我很明白你想表达什么。你并不知道我在说什么。。。打住吧。。

我跟你说三国 你跟我说别的  你说刘备树立形象 很仁义 我就问你  我刚刚那些战役是谁打的?  怎么 打破你对刘备的思维了?  发现刘备没那么好?   我们就拿三国的战役来对比 别说别的 别的再好 也不是三国
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:24
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:19
好好读读三国志 OK?  别TMD跟我扯刘备形象树立  不要在搞笑了 看了演义以为就读懂三国志了  厉害了

你这小伙子怎么那么狂傲呢?你回复的帖子说,刘备的仁义是因为作者是蜀国人,所以把他写的挺好。。就你这理解能力,,你读一辈子8国志也是白搭。就你读过吗?就你知道的多吗?那么狂傲。还骂我了。你自信自己懂的多。开个贴。咱比比。。读书多是好事,别把自己弄的自持清高了。你翻翻你的回复。你自己看看。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:30
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:22
我跟你说三国 你跟我说别的  你说刘备树立形象 很仁义 我就问你  我刚刚那些战役是谁打的?  怎么 打破你 ...

首先,你懂的如何去价值认可吗??衡量,判定,是对比的。知道不。这么说的话。我们是最仁义的了。因为我们没杀过人。。你这有可比性吗?认可一件事,一个人。都是在一定环境下,对比之后产生的认知。那以你这班意识,,他回家种地算了。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:24
你这小伙子怎么那么狂傲呢?你回复的帖子说,刘备的仁义是因为作者是蜀国人,所以把他写的挺好。。就你这 ...

我哪句言辞是骂人了?  来 你说说   自己辩论不过说出脾气了就开始BB? 就你这还来跟我辩三国?  呵呵  随随便便就能说到你懵逼     说三国跟我扯秦桧  希特勒  也是厉害了!  就你这辩论能力 算了  跟我说三国 你是真的太嫩了  
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:32
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:31
我哪句言辞是骂人了?  来 你说说   自己辩论不过说出脾气了就开始BB? 就你这还来跟我辩三国?  呵呵  随 ...

你是回复的我这个帖子::::可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流价值理念影响了你的审美定位。还是被野史一样的网络鸡汤所左右了?有时我也会对他产生如此的定位,换个角度一想,儒家的统世思想随着建国初期的打压以及在现今这个物流风化的时代早已被人们抛之脑后了。所以我的价值认可理念也在随众。。。换句话说:一个人装好人容易,难的是让所有人都相信你是好人,而且誓死追随你一辈子。那这种装,就不是装了。已然形成了他的性情。。能让卧龙凤雏,各员大将相信他的仁义,而且是一辈子,这就不是装了。。你说的那个阴险,并不是贬义词。。如果是真老实的话,那就是死板了。只能在家种地了。谁会为一个脑子不转圈的人卖一辈子命??千万别这么去理解他,否则容易扭曲自己的世界价值观。。最终失民心。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:32
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:31
我哪句言辞是骂人了?  来 你说说   自己辩论不过说出脾气了就开始BB? 就你这还来跟我辩三国?  呵呵  随 ...

你多读几遍。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:34
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:32
你是回复的我这个帖子::::可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流 ...

刘老师之所以为正面人物 第一:写三国志的陈寿是蜀国人,他总不会二笔兮兮的黑自己的刘备吧!2:陈寿的恩师是谯周,谯周和诸葛不亮的关系又甚好,而陈寿是他的徒弟!第三:陈寿写三国时并非官修的版本,而是陈寿自己在家里独自完成的。所以他想怎么写就怎么写。众多原因在内,所以导致三国偏向很大,加上三国时期距离现如今已经很长远,很多证据都不从考证了!    来 告诉我 哪句骂人了  还有 难道我说的不是事实?  
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:35
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:32
你是回复的我这个帖子::::可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流 ...

说的只是事实而已?  还不让说? 呵呵了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 17:46
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:35
说的只是事实而已?  还不让说? 呵呵了

没让你说吗?只是探讨,你理解成和你抬杠了。。一个劲让我去读三国志。我小学时读过。现在不想读了。。我那个回复说的也是:刘备千百年被史官,和百姓传颂。并没说他多好啊。。也许他跟张飞,关羽老婆还有一腿呢。。我那个回复只是想让那个兄弟改一下心态。我能不懂吗???只是这个社会人人都是各扫门前雪。老人倒了不敢扶。见到要饭的就认为是骗人的。如果一直传播这种消极思想的话。。相信00后。10后。。就得无恶不作。没有任何仁智礼义信的观念了。现在的孩子都敢打自己的父母,爷爷。你放在以前试试。。直接水淹死他。。历史只是后人的仁者见仁,智者见智而已。。但被传颂的。一定是正能量。。。雷锋纪念馆馆长对外媒还说:别管雷锋这个人是否真实存在过,但雷锋精神是值得我们学习的。。我的本意是如此。并非我不懂历史。不懂人文。。。不能辩证,哲学的看待历史。。。太平天国要求:尊重女性,实行一夫一妻制。但哪个天王不是妻妾成群?解决全社会矛盾时,必然得实行一些术、、、。公司不让抽烟,抽烟直接解除劳动合同。。但中层,基层。高层的领导在公司都偷偷的抽。。但只能官军放火。百姓不能点灯。。。派出所所长还去嫖娼呢,人非圣贤,都有七情六欲。。小到管理团队,寻求公司整体利益时。大到维持一个国家的正常,健康发展,必须得制定这样的法则去进行约束。。。难道你也教育孩子:社会主义核心价值观都是骗人的。别听老师说的那些。执政党都是忽悠你们的。人与人之间都是坑蒙拐骗。别去帮助同学,任何人。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:56
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 17:46
没让你说吗?只是探讨,你理解成和你抬杠了。。一个劲让我去读三国志。我小学时读过。现在不想读了。。我 ...

你一直在说 刘备仁义 刘备仁义 而只是嘴上说说 那你到时候举证说明啊  哪里仁义了  你并没有说出来他仁义的地方  只是一个劲的在说  他树立了形象 没有行为怎么树立形象?   难不成只要靠写写?  说了半天 你都是说了别的例子 而没有他仁义的例子 你自己看了不搞笑么?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 17:59
没让你说吗?只是探讨,你理解成和你抬杠了。。一个劲让我去读三国志。我小学时读过。现在不想读了。。我 ...

而我 只是举例可以推翻这个理论 我说的都是关于三国的事实 都是潜在的可能  而你 一直在说秦桧怎么 希特勒怎么 又是这个社会各扫门前雪   你说这个就能证明刘备仁义?  刘备是扫了别人家的门前雪呢还是说她在三国期间就预言希特勒是个恶人呢?  说了半天  一个关于刘备仁义的例子都没说出来  你自己看看你的回复 我都想笑
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 18:06

哇哦  那么 问题来了 那么好的刘备就教育出一个阿斗?   你这不是自己给自己挖坑么?  生子当如孙仲谋这句话真不该曹操说 就应该刘备说 那么高尚 仁义的刘备教育出一个阿斗 是仁义 厉害了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 18:08
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:56
你一直在说 刘备仁义 刘备仁义 而只是嘴上说说 那你到时候举证说明啊  哪里仁义了  你并没有说出来他仁义 ...

我说的是:千百年来,。史官于老百姓大都传颂:刘备仁义的。。。以大神你认为。他们三个谁最仁义?别跟我探讨了。咱俩说的根本不是一个频道。。。我知道你想说什么。。你是书读的太多了,读的呆板了。。可能你现在是在校大学生吧。我初中都没毕业,。咱俩有代沟。反正咱俩谈的不是一个事。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 18:10
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:59
而我 只是举例可以推翻这个理论 我说的都是关于三国的事实 都是潜在的可能  而你 一直在说秦桧怎么 希特勒 ...

我并没有认为他仁义,你懂吗?而且我一直不喜欢他。。。我喜欢曹操。。不是我主观的维护我的观点。。我并不喜欢他。你翻翻这个帖子。我有哪个回复对他有赞赏了??我发过一个曹操和毛泽东的诗歌。我是喜欢他的。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 18:17
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 18:10
我并没有认为他仁义,你懂吗?而且我一直不喜欢他。。。我喜欢曹操。。不是我主观的维护我的观点。。我并 ...

那你不是刘备一直树立形象么?  说点实例证明他树立了什么形象呢! 我目前举例说明的是负面的形象 你举例说明他正面啊   没有行动 如何树立形象?  形象和行动是息息相关的!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 18:18
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 18:08
我说的是:千百年来,。史官于老百姓大都传颂:刘备仁义的。。。以大神你认为。他们三个谁最仁义?别跟我探 ...

我说的是:千百年来,。史官于老百姓大都传颂:刘备仁义的。。。 那你跟我说下 哪个史官说她仁义的.....这个总能举例了吧!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-31 18:20
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 18:10
我并没有认为他仁义,你懂吗?而且我一直不喜欢他。。。我喜欢曹操。。不是我主观的维护我的观点。。我并 ...

曹操我也喜欢  而且我觉得三国里面 曹操描述的最丰满   哪个男的不喜欢美女  哪个最王的人不猜疑  在三国时期  哪怕华佗跟我说 要开颅 我也会觉得华佗是要杀我  曹操描述的非常好  我
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 18:30
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 18:17
那你不是刘备一直树立形象么?  说点实例证明他树立了什么形象呢! 我目前举例说明的是负面的形象 你举例 ...

我那个回复说的也是:刘备千百年被史官,和百姓传颂。。并没说他多好啊。。也许他跟张飞,关羽老婆还有一腿呢。。《《《《我那个回复只是想让那个兄弟改一下心态。我能不懂吗???》》》只是这个社会人人都是各扫门前雪。老人倒了不敢扶。见到要饭的就认为是骗人的。如果一直传播这种消极思想的话。。相信00后。10后。。就得无恶不作。没有任何仁智礼义信的观念了。。。。。。。

发表于 5 天前 |只看该作者     我个人理解(((刘备)))属于腹黑型的,就是既想当**,又想立贞节牌坊。投奔曹操,袁术,刘表,不比吕布少。三姓家奴都是少的。白帝城托孤,三顾茅庐。<<<仁德>>>的时候是圣人,<<<阴险>>>的时候比(((曹操)))的宁教我负天下人,不教天下人负我更阴险。而且把别人买了,别人也会感激涕零的为他数钱。想起范伟和赵本山的那个小品,卖拐。我很喜欢他,我感觉我的性格和他很相符。顺便说一下现任最高领导人绝B也是这种人!而且更有甚者。

^^^^^可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流价值理念影响了你的审美定位。还是被野史一样的网络鸡汤所左右了?《《《《有时我也会对他产生如此的定位,》》》》换个角度一想,儒家的统世思想随着建国初期的打压以及在现今这个物流风化的时代早已被人们抛之脑后了。所以我的价值认可理念也在随众。。。换句话说:一个人装好人容易,难的是让所有人都相信你是好人,而且誓死追随你一辈子。那这种装,就不是装了。已然形成了他的性情。。能让卧龙凤雏,各员大将相信他的仁义,而且是一辈子,这就不是装了。。你说的那个阴险,并不是贬义词。。如果是真老实的话,那就是死板了。只能在家种地了。谁会为一个脑子不转圈的人卖一辈子命??千万别这么去理解他,否则容易扭曲自己的世界价值观。。最终失民心.......................

以上是三个帖子。。。你自行脑补。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 18:31
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 18:18
我说的是:千百年来,。史官于老百姓大都传颂:刘备仁义的。。。 那你跟我说下 哪个史官说她仁义的.....这 ...

我个人理解(((刘备)))属于腹黑型的,就是既想当**,又想立贞节牌坊。投奔曹操,袁术,刘表,不比吕布少。三姓家奴都是少的。白帝城托孤,三顾茅庐。<<<仁德>>>的时候是圣人,<<<阴险>>>的时候比(((曹操)))的宁教我负天下人,不教天下人负我更阴险。而且把别人买了,别人也会感激涕零的为他数钱。想起范伟和赵本山的那个小品,卖拐。我很喜欢他,我感觉我的性格和他很相符。顺便说一下现任最高领导人绝B也是这种人!而且更有甚者。

看我圈起来的词。。自己脑补。。。

脑补不了。。。去大论坛,或者在社会上做个调查。,。或者百度一下。。刘备相比他俩被(普世)接受的是哪一项。。。。(你自己都说:是因为作者是他老乡,不能黑他。。。不也是接受了作者树造他的形象了吗?说明你的潜意识里也认可他以仁义著称,。。关于作者是他老乡,这个认知在你心中属于外,客观条件,不能黑他。属于内在必因。说明你接受了关于他的评价)。。你看把你狂的。。言语各个回复中带有挑衅。。这就不是辩论了。成了抬杠了。我也不想跟你探讨了。首先你情绪心态都不对。。。让我举例子,,我能举很多。别说我可以百度了。。如果你心态放正,不带情绪。。我们可以探讨一下这些人物。。但别自持清高。。山外有山。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-1 00:39
每日一腚
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 04:13
花千骨火了以后,神经病都不叫神经病,叫执念;谈恋爱都不叫谈恋爱,叫生死劫;有代沟的都不叫代沟,叫结界; 伪娘都已经不再叫伪娘,叫姐姐!前辈都已经不再叫前辈了,叫上仙!公司领导都不再叫领导了,叫尊上!…现在,我终于知道为什么自己有时候的脾气不好了?…那是因为.......我控制不了我体内的洪荒之力!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-4 18:57

一将成名万骨枯,终归一捧红尘土.那一张张曾经鲜活的面容早已离我们远去.在那个乱世却又英雄辈出的年代,都往往是身不由已,试问又有几个能置身事外呢?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-5 03:47
怕怕 发表于 2017-8-4 18:57
一将成名万骨枯,终归一捧红尘土.那一张张曾经鲜活的面容早已离我们远去.在那个乱世却又英雄辈出的年代,都 ...

不怕不怕。。。老朽保护你。。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-8 16:27
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-5 03:47
不怕不怕。。。老朽保护你。。。

你这人很无聊很无趣,很纠缠
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 17:17
怕怕 发表于 2017-8-8 16:27
你这人很无聊很无趣,很纠缠

竟然让你看出老朽的优点了。。果然后生可畏啊
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2018-2-13 06:28
王者;曹操 谋士;司马懿 贾诩 武将;一部三国 前表吕布 后表马超!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5