互动游戏对战平台官网

标题: 路飞?梦瑶私人恩怨私下解决,别带上炫皇,你要带炫皇那么你找人,我叫人随时干。 [打印本页]

作者: 逝苦    时间: 2017-7-19 10:51
标题: 路飞?梦瑶私人恩怨私下解决,别带上炫皇,你要带炫皇那么你找人,我叫人随时干。

1、我从不在论坛恩怨骂人,回帖;
2、你不配我在你帖子回;
3、有一种人骂人码字速度之快但操作技术跟不上,你属于这种;
4、本人团上不了台面,死斗暗杀只求不拖后腿;
5、如果你属于站着撒尿请闭上泼妇般的谩骂,定个时间;
6、清一色一条龙11-22-33-44-88

PS:是站着是蹲着自己掂量着回帖

作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-7-19 10:58
我路飞大哥就是一个傻屌,见谅见谅,误会误会啊
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-19 11:00
为什么只有站着是蹲着的回帖方式!  我就不能跪着回帖嘛 不能躺着回帖么  不能靠着回帖嘛 不能倚着回帖嘛 不能坐着回帖嘛  你对残疾人有偏见啊
作者: 你那么美、    时间: 2017-7-19 11:00
带上单挑吧,我一顿给豿带走。这次必须揍的服气。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-7-19 11:01
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-19 11:00
为什么只有站着是蹲着的回帖方式!  我就不能跪着回帖嘛 不能躺着回帖么  不能靠着回帖嘛 不能倚着回帖嘛 不 ...

大哥,残疾人最好不要说话了容易挨揍
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-19 11:05
牡丹拒绝 发表于 2017-7-19 11:01
大哥,残疾人最好不要说话了容易挨揍

我不  我就要代表残疾人站起来抗议到底
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-7-19 13:10
那不回帖意思是怂比一个?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-7-19 14:05
站与蹲是性别的引申,站代表“像个男人”,一群人情商好低。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-19 14:13
你那么美、 发表于 2017-7-19 11:00
带上单挑吧,我一顿给豿带走。这次必须揍的服气。

小心再骗你100块、不对。是白皮
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-7-20 00:30
结局有点意外
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-20 09:52

我是小学生,我能说话吗????????????????????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5