互动游戏对战平台官网

标题: 喝酒真的误事啊,再也不喝酒了。。 [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-18 22:25
标题: 喝酒真的误事啊,再也不喝酒了。。
刚才喝多点,觉得酒不够,就下去又买了,途中遇到一个很性感,而且长得很漂亮的菇凉,骑着传说中的摩拜单车,估计也就17.8岁。停在我面前,那性感的大腿,苗条的身材。。。本来老夫长得就像土匪,一般这个时间点,估计小菇凉没有主动跟我说话的。但小菇凉停下车:哥哥,你知道哪里停车的吗?我找不到停这个车的地方了。老夫我两眼放绿光,但深知我是文化人,是有素质的人。所以一本正经的告知了她这个车该停哪里。。但小姑亮还不走,依然语停又止,老夫于是借着酒劲,善良的告诉了她准确位置,小姑娘说是来旅游的。刚到这里,不知道地方,能不能我给他发个地理位置信息。。跟我聊了10分钟,我***竟善良的没加她可以发位置的社交软件,竟然口头给她说明了地点。。。TMD..喝酒真误事啊。。上来之后我肠子都悔青了。难道就这样错过了???喝酒真误事啊,少侠们,以后少喝酒哇。。。。发这个帖子时,我依然心存悔意。。唉,活该我老光棍。。脑子不转圈。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-18 22:40
孔圣人日:当没有瓜果桃梨时,白菜帮子也解渴啊。。。爱因斯坦曰:有B不草,大逆不道。。有B就艹,替天行道。。。谨遵圣人遗训。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-18 22:42
此时竟然下起了瓢泼大雨,不知道菇凉可曾安好。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 02:36
一花一世界,一树一菩提
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 03:01
本来无一物,何处染尘埃??万物尊于元,而定为律,。天生我命,无我相,无他相,无众人相。。。。而持久贵为尊者。。。。
作者: dyx203339    时间: 2017-7-19 10:11
你也该醒醒了,现在是白天,别说梦话……
作者: 王翦    时间: 2017-7-19 11:41
原来只是一个下,三,滥,而,已!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2017-7-19 14:11
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-7-19 17:33
哈哈哈哈
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 20:35
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-7-19 17:33
哈哈哈哈

昨晚那情况绝对能搞定她,你也懂。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 20:40
王翦 发表于 2017-7-19 11:41
原来只是一个下,三,滥,而,已!

那次踢你是我不对,别生气了。我不开房了。。是我过于主观了。。。我初中都没上完,是个土豹子。一点文化都没有,可能会让你们看不起我。。我只是个没文化的土豹子,你跟我计较,让你丢身份。。好了。别太在意了。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 20:43
dyx203339 发表于 2017-7-19 10:11
你也该醒醒了,现在是白天,别说梦话……

谢了。。。。。。。。。。
作者: 云龙    时间: 2017-7-19 22:45

这是从头绿到脚吖~
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-20 00:59
云龙 发表于 2017-7-19 22:45
这是从头绿到脚吖~

绿呗,,一个团兵力的女人最后都成了别人的了。。现在看来绿帽子已经10层楼高了。不要脸是我的作风,过奖。。:$
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-20 01:00
铁骑★乱舞 发表于 2017-7-19 14:11
小子,我很欣赏你。

约吗?????
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-20 09:32
开启人工置顶,希望有和我同样三观的兄弟支持我。。。我虽然没文化,但我很讲究,。。。给个赞呗。。回个贴撒。。。
作者: 小肆i    时间: 2017-7-20 12:07
你也就这点爱好了,没事多去医院瞅瞅。有点什么就住院把。真的。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-20 12:21
小肆i 发表于 2017-7-20 12:07
你也就这点爱好了,没事多去医院瞅瞅。有点什么就住院把。真的。

小子,竟然让你看到老夫的弱处了,你懂什么。这是我跟孤总学的EQ...快回去练你的功。别掺和。老夫每天无聊,你也跟我学着这样堕落吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-20 12:43
小肆i 发表于 2017-7-20 12:07

年轻,有太多的机会,别把大好青春浪费了。老夫年少不知精子贵,现在望币空流泪。。希望爱徒多去做点有意义的事情,别虚度了大好年华。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-21 14:32
我   她 吗  不信   QQ 求告知  暗杀  老没位置  一起装逼啊 真不够意思
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-21 18:06
【结社】夜叉 发表于 2017-7-21 14:32
我   她 吗  不信   QQ 求告知  暗杀  老没位置  一起装逼啊 真不够意思

10013535、、、、游戏声音那么大,大厅信息是没声音的。我咋能听见啊。我喜欢和你玩耍,你的逼格很高。装的挺粉的。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-21 18:48
wo  操 有密保    这是 扣扣吗
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-21 19:18
我把我小师妹介绍给你
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-7-21 20:26
惊现智障

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5