互动游戏对战平台官网

标题: 互动能不能分清什么是轻功,什么是打架。 [打印本页]

作者: 小肆i    时间: 2017-7-15 16:00
标题: 互动能不能分清什么是轻功,什么是打架。
互动很多没素质的,我就不说名字啦!!骂人也不说,挂机不动被打死37次我更无语,本人挂着洛阳写着轻功房。你们还来捣乱是不是有点操蛋了呢?轻功和打架完全两种玩法你们不喜欢可以不玩。别来打扰我好使不?问哪些你们爱装逼的感觉打架厉害的。爱特码给别人房捣乱的。我就想说你们玩个游戏都能玩出高潮你们真的很爽嘛?游戏虽然是玩的。但是你们玩的要是没底线了。你们现实得是个什么样?不说了。继续练轻功。                       声明《轻功和打架没可比性但是你们得分清轻功房和打架房的区别,反驳可以突突了我!!》              此贴送给爱装逼没素质的大神们!!
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-15 16:13
你可以委婉一点告诉他/她:哥/姐,我认输成不,我要练轻功,别打我了,我谢谢您!
作者: 小肆i    时间: 2017-7-15 16:20
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-15 16:13
你可以委婉一点告诉他/她:哥/姐,我认输成不,我要练轻功,别打我了,我谢谢您!

- -  委婉,我感觉聊天快捷键是摆设了。B1快捷,打架的就不可以按它一下!!
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-15 16:33
小肆i 发表于 2017-7-15 16:20
- -  委婉,我感觉聊天快捷键是摆设了。B1快捷,打架的就不可以按它一下!!

按一下字母P键就是白字聊天,你不会不知道吧- -!
作者: 小肆i    时间: 2017-7-15 16:45
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-15 16:33
按一下字母P键就是白字聊天,你不会不知道吧- -!

怎么可能不知道,直接上手的比较多,他们可不管什么能否请阁下赐招!之类的什么作用,现在唯一好的办法就是踹他们回老家。简单明了,-,-
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-15 16:50
肆哥,你也来发帖啦?好久没见了哈!
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-15 16:51
是不是又研究出新东西了?
作者: 小肆i    时间: 2017-7-15 16:52
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-7-15 16:51
是不是又研究出新东西了?

新东西有是有阿,只是我也只是轻功新手,还不是很会。你干嘛呢。怎么一直没见你,
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-15 20:05
小肆i 发表于 2017-7-15 16:52
新东西有是有阿,只是我也只是轻功新手,还不是很会。你干嘛呢。怎么一直没见你,

都好久没进游戏了,十月份有场考试,在复习。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-16 23:11
老夫在此,休得放肆。。。老夫当年练轻功被讨扰,于是转行打架了。。。是时候老夫出手了。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 02:31
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-7-15 16:50
肆哥,你也来发帖啦?好久没见了哈!

你都是个老男人了,还喊人家哥,真会损人。我很欣赏你。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 02:35
小肆i 发表于 2017-7-15 16:52

你怎么不把你师傅那一帮子弄来互动??只有你师傅和星舞才能和老夫过两招。。。。过奖。。
作者: 小肆i    时间: 2017-7-17 09:22
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-17 02:35
你怎么不把你师傅那一帮子弄来互动??只有你师傅和星舞才能和老夫过两招。。。。过奖。。

要点脸、。、。。。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-17 10:45
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-16 23:11
老夫在此,休得放肆。。。老夫当年练轻功被讨扰,于是转行打架了。。。是时候老夫出手了。。。。。

阁下莫非就是 当年练轻工被我扰的转行的那位吧   
     哈哈 ..........
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-17 22:34
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-17 02:31
你都是个老男人了,还喊人家哥,真会损人。我很欣赏你。。

动不动停车做爱做糊涂了吧,喊哥是表示关系好,跟谁大没什么关系。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-17 22:39
小肆i 发表于 2017-7-17 09:22
要点脸、。、。。。。。

怎么样,被我兄弟收拾比停车做爱还爽吧?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-18 22:09
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-7-17 22:39
怎么样,被我兄弟收拾比停车做爱还爽吧?

他是我师兄的徒弟,得喊我师叔。是时候老夫出手了。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-18 22:09
小肆i 发表于 2017-7-17 09:22
要点脸、。、。。。。。

是时候老夫展露真身了。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-18 22:36
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-7-17 10:45
阁下莫非就是 当年练轻工被我扰的转行的那位吧   
     哈哈 ..........

正是老夫。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5