互动游戏对战平台官网

标题: 死神淫情 你个满嘴喷粪的脑残 给我滚进来! [打印本页]

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-15 14:54
标题: 死神淫情 你个满嘴喷粪的脑残 给我滚进来!
第一 :你说什么 我满口脏话  我先骂人的  自己看截图的时间好么 到底是哪个煞笔先骂的

第二:6月1号那天下午 有一个人进群  孤总在群里跟大家聊天 说新进群爆照有奖励   我就说

大家都没有孤总的照片吧  我有  我这边发了一张图之后 孤总都没说什么  你给我给禁言一天  然后我被孤总给解禁了

我还专门去问了敏敏  她截图给我看 显示是你禁的

第二次禁言不是6号就是6月7号 管理员一梦发了张小图  我过了一会  我也跟着发了张小图  你个煞笔又给我禁言了

我特么当时就退群了  有你这种煞笔在群里 看着都烦

你个煞笔哪只眼看见群里说   不准发小图了???你特么不是煞笔 gou管理是什么??  

管理员发小图没事  玩家发小图就禁言   这不是只许州官放火 不许百姓点灯是什么 ?

至于我说的是不是  你们管理员 自己翻聊天记录  看看到底是不是

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-15 14:56

还特么在论坛发个萜装无辜  ?

别装了 好么  爸爸我看着都恶心!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-15 16:37
我特么还能说些什么呢?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-15 18:57
都熄熄火吧,各都有不对的地方,互相体谅一下.做管理不容易,他们是义务,有时自己事比较多,也许有点心烦吧,而玩家呢说话语气也不要太冲了,什么难听的话说出来,也不好吧.互相克制,理解万岁,而不是互相伤害!
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-15 19:09
怕怕 发表于 2017-7-15 18:57
都熄熄火吧,各都有不对的地方,互相体谅一下.做管理不容易,他们是义务,有时自己事比较多,也许有点心烦吧,而玩 ...

当个管理  连个大图小图都不分   见到发图的就禁言24小时

你若不信 可以随便找个管理问问   他是不是这种人

这种人不是煞笔是什么  

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-15 19:18
该说的我都说了   话我也放在这里了  我说的若是有半句虚言

管理组可以去找孤总把我们所有的号都封了

他不先乱禁言  我也不会喷他  谁是谁非 你们管理组心里清楚

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-15 19:40
互动最帅的玩家 发表于 2017-7-15 19:09
当个管理  连个大图小图都不分   见到发图的就禁言24小时

你若不信 可以随便找个管理问问   他是不是 ...

以和为贵,不要动不动就什么SB之类的.你这样说你心里一定就会好一点,还不是越说越气!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2017-7-16 10:59
那QQ群里的管理好多煞笔  
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 11:48
怕怕 发表于 2017-7-15 19:40
以和为贵,不要动不动就什么SB之类的.你这样说你心里一定就会好一点,还不是越说越气!

今天不就有一个人在那里骂了一两句,懒得理他!
我也是说之实话,玩家素质普通不太好!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5