互动游戏对战平台官网

标题: 孤总进,举报某管理员~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 11:47
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-7-13 12:36
就像你,别人打个107对外,也被你吐槽,其实就是装比的人不爱看到别人装逼
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-7-13 13:19
你这种人是最恶心的.  还有点b脸讲别人阿?
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-13 13:43

楼主你好!

管理组派我处理此次纠纷。

关于你的投诉,我已了解大概。

事情起因,你用你另外一个ID(互动最帅的玩家)在回复里辱骂(死神淫情)及其家属,详情请看帖子:http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58976&extra=&page=2&mobile=yes(帖名:我最近也萌生写小说的念头)

我只说两点:

第一、管理员确实有规定,不能够出言侮辱玩家,但前提是管理员也同样不允许被玩家侮辱,如果真要较真,首先侮辱管理员的,就会被严肃处理,被禁言或者白马,情节严重的或被封号。

第二丶淫情暂时隶属帮帮团成员,享受大厅红马待遇,并非正式管理组成员,但同样不允许被任意辱骂。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-7-13 13:53
你是引起公愤了还是对方人太多?
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 13:58
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-7-13 13:58
你要是没先骂他那我帮你骂一会。。。你截的图逗先问候人家家人了。走了,我纯属看热闹朋友别怪,怪我我也顾不得了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 14:27
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-13 14:31
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-13 13:58
呵呵  就知道你们会玩这套 官官相护罢了  
那就麻烦你这个所谓公正的管理去这个帖子看看
是不是他先骂 ...

请先端正你的态度!

是不是没有达到你的目的就会被你说成“官官相护”?

你们之间的旧怨我不了解也不想去了解,毕竟不是职业侦探也不是警察。

你也不用给我戴高帽说风凉话,是怎样就怎样!

这就好比两口子吵架,公说公有理,婆说婆有理,其实都都占着理,也都失了理。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 14:32
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 14:36
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-13 15:32
1丶举报别人论坛辱骂你,要在第一时间举报,发帖举报或者交给其他管理人员,注明辱骂你的帖子链接。(当然,前提是你得相信管理,如果觉得官官相护那就算了。)

2丶被举报人是在你没有先骂人的情况下,无故辱骂你。

你这种举报,我都替你尴尬,挖历史不说,截图也只是一部分,谁是谁非观众也难分辨,双方都有骂人。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-13 16:29
作者: 催心咒    时间: 2017-7-13 18:48
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-13 13:43
楼主你好!

管理组派我处理此次纠纷。

哇哦  原来他就是互动最帅玩家啊  那小姐姐有没有被他迷住啊
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-13 21:31
   呵呵,自称宝宝的蛆虫,真的不要点比脸,看尼玛比丑的,没见过如此厚颜无耻之蛆。自以为很帅,帅尼玛个B的,丑的跟坨屎斑一样,天天自称宝宝,宝宝尼玛比,你爸妈知道你在外面卖乖吗,你爸妈要你传宗接代,结果养了一个太监,呵呵,可悲。
   某宝宝(吐....)在群里跟GOU一样舔人,被舔的人很舒服吗,能做个英雄好汉吗,跟这种人不清不白,也不怕脏了自己。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-14 00:56
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-7-14 19:01
就你那截图,上面也没几个好玩意,都别装逼,一个游戏而已,有啥好装逼的!我还是喜欢用拳头说话!这样比较和气
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-7-14 19:02
来来 开车对撞,看谁先死
作者: 忘收心    时间: 2017-7-15 12:50
首先,是谢谢楼主发帖举报管理员
我们会就楼主所反映的情况加以调查核实
若管理违反规定
也同样受到处理
甚至更加严格
当然 金无赤足 人无完人
斑竹和管理也是人
是人就不可能十全十美
有则改之
无则加勉
为了互动的繁荣
需要我们共同进步和努力
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2017-7-15 13:12
哟哟哟,原来互动最帅玩家的ID是你啊,,,,,,,,,我在互动第二帅,谁敢说第一???
作者: 楚河曰党舞    时间: 2017-7-18 02:22
噢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 『问鼎』伦    时间: 2017-7-19 19:03
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-19 19:18
作者: 无你处无江湖    时间: 2017-7-20 00:05
楼主就一只自以为自己很高尚,又想让别人知道他多高尚的跳梁小丑,而已!不服你可以顺着网线来打我~同意的+1
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-20 01:13
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-7-20 01:29
无你处无江湖 发表于 2017-7-20 00:05
楼主就一只自以为自己很高尚,又想让别人知道他多高尚的跳梁小丑,而已!不服你可以顺着网线来打我~同意的+1

淫情的儿子真多,都是舔他屁股的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5