互动游戏对战平台官网

标题: 也没啥事,就帮小叉叉伸个冤你,有些管理是真的不做为,好像看一眼就明白很多的样子 [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-6 10:13
标题: 也没啥事,就帮小叉叉伸个冤你,有些管理是真的不做为,好像看一眼就明白很多的样子
   就是论事,小叉叉被禁言是因为他发大表情被禁言,这个无话可说,但是他发大表情,是因为已经有人先发,而且管理当时没禁言,可能表情上面有挑衅的意思,然后导致小叉叉也发了个表情! 那么,神奇的一幕出现了,就是正好被某位管理看到,(bia)鸡一下被禁言了!而且那位管理只禁了小叉叉!其他人发她并没有禁言,他也承认了此事。那么问题来了!身为管理,看到违规是的,应该禁言,但是居然不往上翻楼层?不看下事情的原委?不看下有没有其他翻案人员?执法靠随缘? 这TM也太随便了吧!
  给了你管理,是要你负起这个责任,而不是说随缘正好看到,我就禁言一下!我当时做管理的时候,我虽然有的时候不聊天,但是我都会翻楼层全部过一遍,看看有没有漏网之鱼,而且都是翻到我上次看到的地方!如果你连这个都不高兴,请问要给你管理做毛?
  在这里做个不恰当的比喻,就好比街边正好在有人被抢劫,被害人正当防卫和劫匪反抗,把刀抢了过来,正好一名警察路过,而这个警察执法也是随缘执法,那岂不是被害人手里有刀,成了罪犯,劫匪没刀,而且被被害人打了,成为了意义上的被害人? 如果嫌麻烦,不去翻楼层,不去看看之前的记录,那请问要你这种随缘的管理什么用呢?或者就是团伙作案,你就抓到一个劫匪,还有几个没抓到,你就把这个关起来了,其余的不管了?这也太随缘了吧!
在这,我申明,不是觉得小叉叉被禁言是冤枉,他是应该,但是身为管理,你就有义务就找出其他通样发图但没被禁言的漏网之鱼,如果觉得麻烦,我觉得这个管理还是下了吧,随缘的执法太伤!

=================
孤枫回复
本来真的不想回你这个帖子的,因为我觉得完全没有让我回复的必要。
这个帖子就是非常典型的没事找事,鸡蛋里面挑骨头,属于脑子进水类的。
既然违规发图被禁言是群规,你们自己也觉得无话可说,那还有什么可以BB的?
就因为管理没看到别人发图没禁言就心理不平衡了吗?没看到就没处理,这非常正常啊。谁24小时盯着群?谁能时刻去翻阅群记录?
你当管理的时候你敢说你每次都做到了?谁能做到天天翻阅一个活跃度5的群记录? 你能做到那你来试试?
管理没看到,没禁言,这本身就和你没什么关系,你要是热心,就提醒下就好了。哪来这么多怨气这么多BB?是不是只有针对管理才能显得你有个性!

作者: 御劍の南征北戰    时间: 2017-7-6 10:14
虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子。
作者: 青柠    时间: 2017-7-6 10:18

看来楼主并不了解真实情况,我来还原一下当时的情况:

1.版主秦淮-柳如是打开QQ群,映入眼帘的是小叉叉发的大图,作为互动官方群的管理便根据要求对其进行禁言;禁言小叉叉后,她也往上查看了聊天记录,看到青古大侠发大图在先,但是由于青古大侠已经被其他管理禁言的原因,她便没有再去处理。我认为,作为管理此次的禁言并没有过错。

2.互动管理组成员都有自己的工作和家庭,版主秦淮-柳如是作为一名外科女医生,利用业余时间对论坛和互动群进行管理,并且刚任职互动管理,对目前事情的处理可能还不太成熟,我们应该对她多一份理解和宽容。

3.我和小叉叉已经达成协议,他不去在意这件事情了,所以楼主也让这件事石沉大海吧。如果对管理组成员有意见和建议,可以QQ私密孤枫或者管理。

精彩互动,因为有你。我们大家此次多一分理解,多一分信任,让夕阳下的流星江湖绽放最后的光辉!

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-6 10:22
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-6 10:18
看来楼主并不了解真实情况,我来还原一下当时的情况

还需要还原么? 自己都承认了! 123.jpg

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-6 10:32

感谢你的谏言。

你说其他人发图没被禁言,这个真错了,在夜叉楼上发图的是清古大侠,也被其他管理禁言了一小时。
我承认,处理夜叉发图这件事我不够理性,禁24小时确实下手太重,在这里借贵帖跟夜叉说声抱歉。

其实对于互动平台官方群的群规我也是模糊和纠结的,什么图能发,什么图该禁,初次任职,求楼主科普,不胜感激!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-6 10:33
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-6 10:18
看来楼主并不了解真实情况,我来还原一下当时的情况

然后,我这有个有意思的截图,比语言挑衅还恶劣的!就那么棒吗? 某位管理就是看不见某些人的发言是吗? 321.png 面对新进群的朋友提问,不但不帮忙,还跟他说这是约泡群?这居然还不算大忌?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 10:34
楼主也是他妈个爱抱大腿的臭傻逼,但他这次说的是人话,还有我们不能跟女人讲道理,女人的逻辑我领教过很多次了,反正她最大。。
对付老女人,要多往性那方面扯,一般来说网上的老女人都是空虚的,都渴望被艹。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-6 10:37
天地任逍遥 发表于 2017-7-6 10:34
楼主也是他妈个爱抱大腿的臭傻逼,但他这次说的是人话,还有我们不能跟女人讲道理,女人的逻辑我领教过很多 ...

哇哦 我记得我把裤子拉链拉好了呀  你怎么又跑出来了?  快回到裤裆来!
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-6 10:42
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-6 10:33
然后,我这有个有意思的截图,比语言挑衅还恶劣的!就那么棒吗? 某位管理就是看不见某些人的发言是吗?  ...

我说真没看见,你也不会信。
毕竟要工作,不可能一天到晚盯着手机抓人。
但这确实是管理的失职,无话可说
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 10:48
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-6 10:37
哇哦 我记得我把裤子拉链拉好了呀  你怎么又跑出来了?  快回到裤裆来!

喊你的出头鸟回去吧,人家研究生呢,数学牛逼的不行,秒了老子几条街去了。我真他妈也是信了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 10:53
天地任逍遥 发表于 2017-7-6 10:34
楼主也是他妈个爱抱大腿的臭傻逼,但他这次说的是人话,还有我们不能跟女人讲道理,女人的逻辑我领教过很多 ...

你说的是真的吗?俺农村来的,刚进城。文化不高,你别骗俺。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 10:53
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 10:54
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-6 10:53
你说的是真的吗?俺农村来的,刚进城。文化不高,你别骗俺。。

说不定就是真的啊,我这个人就是管不住嘴巴啊,就爱瞎说大实话
作者: 白菜    时间: 2017-7-6 10:57
现在的互动管理组没有几个是真正想为玩家解决问题的,大部分都是答非所问,复制粘贴,水平太低,只会拍拍孤枫马屁,在群里吹吹牛,有些甚至牛也不吹,站着茅坑不拉屎,他们大多为了两个字:权限。
孤枫对我还算不错,挺信任我,当初我就跟他说过,这些帮帮团成员实在太水,跟他们共事实在没意思,当时我的QQ基本上每天都有人来找我远程协助,我就算上班再忙也会抽空帮他们,只为让他们能够继续玩流星,后来慢慢的觉得,这种事对我一点好处也没有,我似乎什么东西也没得到,流星并没有因为我的付出,玩家越来越多,反而变少,于是我退出了帮帮团,现在还有人加我QQ询问,不好意思,一律拒绝,因为已经没有了当初那种渴望助人为乐的心态了。同时也因为优雅借我ID大厅骂管理被永封,当时孤枫还觉得是我本人在操作,我也不想解释,后来没玩了一年,几个朋友叫我回来玩玩,我找孤枫解封,孤枫对我还是不错的,二话不说就给我解了,到前段时间,我找孤枫重申版主,我承认这次我也是为了两个字:权限,这里是该跟孤枫道个歉。然后再看看现在的管理组,确实是不做为的居多,是该好好整顿一下了,嗯?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-6 11:01
白菜 发表于 2017-7-6 10:57
现在的互动管理组没有几个是真正想为玩家解决问题的,大部分都是答非所问,复制粘贴,水平太低,只会拍拍孤 ...

其实我也觉得是要整顿下了,管理目前基本属于垄断制度,可以大胆的尝试明主推举,发几个候选人,对吧 让大部分流星玩家推荐一到2个做管理可以这样子试点,如果效果不错 ,这种淘汰制的管理制度是非常好的。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 11:02
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-7-6 12:02
互动管理组是干啥的?
作者: 芥菜    时间: 2017-7-6 12:04
进群一天没说话就被清理出来了。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-6 12:45
呵呵,不就是禁言么,多大点事。管理员为什么禁我言?管理员:就他吗的禁你怎么了,臭shabi懒得跟你解释,怎样。当管理员没这点魄力就不要当了,我要是版主的话。嘻嘻,滥用职权偷盗点护壁再说,脸皮厚,两块人字拖鞋底的厚度,咋
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-6 14:47
首先 先感谢   你的的解释   其1  我哪里 发打表情 了v 我发了张 我坐在 拖拉机 的照片 这是达表情 图      禁我 24 小时   其2神魔叫做    请问要给你管理做毛?        这神魔话   语言较有杀 伤力   其3 不看下有没有其他翻案人员?执法靠随缘? 这TM也太随便了吧!  你以前也是管理   对待妹子 说话 太随便 该杀    流星妹子本来 就少   其5 老哥  没 你拿问才    否则 要好好 说教说教  qi   6    你在 叫老歌  小叉叉    老哥 飞的 把你  鸭毛 把干净  其7   谁在叫 我校叉叉     友 尽  本人 飞常  反感   这样叫 其8    说了这麽多  废话   都认为我 我禁言 应该的   哪里 应该 的    我只是 发张拖拉机 照片 而已  贫神魔禁言我 其9   谁有拿本事 无缘由  禁言你 24 小时  屁都不放一个    那个能做到   其10   那么问题来  了   谁能做到i  
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 18:38
【结社】夜叉 发表于 2017-7-6 14:47
首先 先感谢   你的的解释   其1  我哪里 发打表情 了v 我发了张 我坐在 拖拉机 的照片 这是达表情 图      ...

作者: 珍惜    时间: 2017-7-7 10:00
互动流星蝴蝶剑版块这个大论坛真不得了~~
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 10:38
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-7-7 11:08
小XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-7 11:19
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-7 10:38
现在的管理就这样 不是玩权限 搞禁言
就是玩游戏看那个玩家不爽
就上GM黄马的号把玩家踢出大厅

第一、GM是不能轻易动用的,就算是双方玩家在大厅争吵,那也就是大厅督查去制止一下
第二、白马警告也就只有老板能处理,我们没有这样的权限
第三、管理组人员没有动不动就骂别人,别人还不能回骂的权利。

你说的这些纯属无稽之谈!
关于你所说群管理禁言的事,我不了解情况就不好多说!

作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-7-7 11:25
要是都像楼主这样,管理组就不许要整顿了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 11:32
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-7 11:43
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-7 11:32
GM踢的就是我  我会瞎说? 我去跟孤总告状
孤总跟说是管理员召唤的GM
账号名字是GM7 大厅马甲是黄色

既然你说的是GM号踢的你,那就只有等 @孤枫 来回复你

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-7 12:04
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-7 11:32
GM踢的就是我  我会瞎说? 我去跟孤总告状
孤总跟说是管理员召唤的GM
账号名字是GM7 大厅马甲是黄色

印象中你是一个正直的玩家,我刚上任,你大厅被踢一事,我也不清楚,如果有冤,应该第一时间向孤总反应,孤总不会包庇也决不允许管理滥用私权和带情绪处理纠纷。

至于你说互动平台官方群乌烟脏气,我并不觉得,因为现在很多其他平台的人员加群故意来捣乱,这给管理员增加了处理难度,有时候难免出现处理失误。就像前几天我禁言结社夜叉,我承认我下手太重,我也私聊给夜叉道歉了,今后会慎重、理智对待管理这一职责,请各位玩家监督,并希望各位玩家不要客观评价管理组。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 12:50
也没个新帖子,灌来灌去还那几个。老夫都不好意思灌水刷评论了。啥时候能成有钱淫啊。
作者: 孤枫    时间: 2017-7-7 13:08
白菜 发表于 2017-7-6 10:57
现在的互动管理组没有几个是真正想为玩家解决问题的,大部分都是答非所问,复制粘贴,水平太低,只会拍拍孤 ...

当你自己无法做到,无法坚持的时候,就不要去抨击别人做的没有你好,没有你多。也许别人能力没你强,效率没你高,但至少他们现在还在坚持,他们长年累月坚持做下来的事情也未必就比你少。没有功劳也有苦劳,他们不应该是你枪口对准的人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5