互动游戏对战平台官网

标题: 投诉 上诉 维权 赔偿 [打印本页]

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 10:57
标题: 投诉 上诉 维权 赔偿

看图   识字 在一风雨交加的  炮火连天 大白天  老哥 在玩手机  当老哥 在互动官方群里发消息  那个1时候  老哥左手在 颤颤欲动    你懂的  0 然而  当老哥再次拿起  手机  打开 互动官方群老哥  默默放下左手   此时的我  心里一万句 槽你嘛 飞过  一一一一一        禁我24 小时   顿时 天昏地暗  人一下子傻眼了  为何这是为何    苍天  为何带我 不公  于是  乎 人加 清古   发无聊图   外带 挑衅 管理 才  1小时  为何  我就  24 小时   怎么   这是嫉妒 老哥 的 帅   还是人家 清古 后台硬    除此之外 我在也 想不到  为何  禁我24 小时   你说你禁我   10  分钟    1 小时   我想的 通 24 小时 过分了啊    在说我又 没违规    有人就不服了  你天天在群里 活该BBB  没玩 活该禁言    对   夜叉 是BBB 不停    亲 咋就事论事   禁言  我一事  我就是想不通啊\、、  24小时 你可知道 我  是du度日如年  给我带来莫大痛苦   饭也 不吃了 拖拉机 也不开了 澡也不洗了   地里的或活 也不干了   孩子也不烫奶粉 了     就连    打   其暗杀    装逼的实力  也有所下降   就连 打飞机 愣是 打了 2  小时 也 打不出来    我可怜的孩子 就这样被  扼杀 在 摇篮了   、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、你倒是 笑  个锤子    蛤蟆皮    赶紧评论回复 啊                你 说 这笔帐  咋算      因此    饿 希望 有关 国家部门 寄予调查   赔偿我  5000  互币  怎么  5000  多吗    给我带来了莫大的痛苦、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、bu 醉不归http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58891&fromuid=69211   最后 来个安慰奖

作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-5 11:31
我都不进那个群。你这是自找的。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 11:57
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 11:59
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-5 12:11
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-5 11:59
不要对号入住
说的就是你 gou管理 淫情
那么喜欢禁言 玩权限  有本事论坛禁我言好么

别说话,吻我
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-5 12:27

楼主你好,是我禁你言的,首先声明,我和你无冤无仇,我只是公事公办,仅此而已。
我一般很少看群,恰好看到你发图,算你倒霉了。既然在这里你自己发了QQ截图,我也省去这一步奏。
你说清古大侠发图+挑衅,他也被也被其他管理禁言了,但那只是一张图,比起你的语言挑衅,他那真不算挑衅,你的意思是:看着,我要发图了,管理员还在等什么?禁我言呀!
我不知道那是不是你本人,首先我看到第一眼的反应就是:赤果果的挑衅,那就满足你呗,禁一天。
好,你说那不是你,是你哥,那你完全可以私聊找我或者其他管理解释,管理也不是蛮不讲理,有误会,说清楚就好,但你并没有,我只能按我的思路办事。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 12:34
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-5 12:36
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-5 11:57
呵呵  我也不进那个群
某些管理发无聊图都没事
成员发图就禁言 我就呵呵了

禁 止 发 大 图,是孤总定的规矩,小图是允许的,你所说的某管理发无聊图,请把QQ截图私聊发给孤总,如果情况属实,管理会受到比群员发大图更严重的处罚。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-5 13:00
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-5 12:36
禁 止 发 大 图,是孤总定的规矩,小图是允许的,你所说的某管理发无聊图,请把QQ截图私聊发给孤总,如 ...

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-5 14:50
有博同情的嫌疑,也可能是双簧套hb,本来我想阴暗的发表些观点的,还是算了吧。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-5 14:51
这也值当的发帖,老夫很看好你。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-5 14:55
不要对号入住

小伙子,你就是涉世不深脾气火爆,叔叔啥都经历过了,你看我加过这种秀权限优越感的群么?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-5 15:01
天地任逍遥 发表于 2017-7-5 14:55
小伙子,你就是涉世不深脾气火爆,叔叔啥都经历过了,你看我加过这种秀权限优越感的群么?

一群老女人,又不玩游戏,在网络上秀美丽来了,卧槽,老子要看漂亮女人还需要非得来论坛看么?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-5 15:37
哪位姐姐行行好,借个洞洞暖暖屌
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 15:39
中华阁★自然卷 发表于 2017-7-5 11:31
我都不进那个群。你这是自找的。

投诉  上诉   维权   赔偿
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3&fromuid=69211

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 15:39
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-5 11:57
呵呵  我也不进那个群
某些管理发无聊图都没事
成员发图就禁言 我就呵呵了

http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3&fromuid=69211

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 15:40
不要对号入住

到 第接了啥  仇
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 15:40
此恨不关风与月 发表于 2017-7-5 12:11
别说话,吻我

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 16:20
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-5 16:42
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-5 16:20
搞得好像我喜欢进这种群是的 上次跟天渡的竹子吵架
关于葬哥哥踢没踢我的事 我是被孤总拉进去的
给孤 ...

对对,这让我想到亮剑李云龙说的:老子吃它日本人的酒席是给他脸。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 16:51
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-5 12:36
禁 止 发 大 图,是孤总定的规矩,小图是允许的,你所说的某管理发无聊图,请把QQ截图私聊发给孤总,如 ...

其 1  秉公办事  可以    我和你没啥过节 也没结啥梁子                 其2  神魔叫做 恰巧   你自己都说了 很少看互动消息   当然不明白 里面的套路   这是你的失误    失责  身为  管理    互动消息  居然    很少  看   这  就是你的不对了了  老哥要  说教 说教了    要是换成  内衣  小刀 淫情 故事 小莫 或者  敏敏  灵儿  他们看到 是神魔结局    因为 她们了解 我 知道我废话 多 爱 BBB   而你 不知道   就是 因为 你很少看  消息  其3   你说我i的语言挑衅 比 青古 大    原话为 【  看我   还在  贰 等什么  这算啥挑衅   只因你不了解  老哥 为人   不咋看互动消息  】其4  挑衅 一说i   那只是妹子 你的构思 你的遐想  换成别的 管理  是何结局 其5 互动群里   无聊图   管他是不是本人  无聊图禁言没商量   其6  你说那不是你,是你哥,那你完全可以私聊找我或者其他管理解释,管理也不是蛮不讲理,有误会,说清楚就好,但你并没有,我只能按我的思路办事。   妹子  都被你禁言 我找谁诉苦 我拿知道   谁禁言我的  让我一个一问  岂不是 累死   哪有那么多时间  其7    身为+  管理 身为 妹子  应主动 在群里跟星友交流下  感情 当然  星友 大部分是狼  而我  是沉默 羔羊羊的主人      你懂的饿   其8   有时间 来 单   让老哥  试试妹子 武艺 如何  其9
戴我像你们 姐妹   那个 湿身诱惑的  大姐  还是 2 姐的  妹子  问生 好  上次  评论 那个   湿身诱惑 评论  太过于 偏激    其10       重点来了    浪费老哥一个小时打字回复评论   以及 不能再  暗杀 场  装逼        、  那么问题 来       老歌     应该能得到 国家 多少赔偿            
作者: 【死神の肉战】    时间: 2017-7-5 17:07
回家找妈妈哭去
    被禁言了,好委屈!55555...
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-7-5 19:46
让你语文老师退你学费吧,留了一手!标点都没教你
作者: 踏雪追风    时间: 2017-7-5 20:42
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-5 12:27
楼主你好,是我禁你言的,首先声明,我和你无冤无仇,我只是公事公办,仅此而已。
我一般很少看群,恰好看 ...

我翻了结社–夜叉全部的发言记录。真心没想到,居然有这么多错别字!这么多语法错误!这么多逻辑错误!还有他说过很多次:打字很麻烦。我真不敢想象他有什么不为人知的经历,真的不忍心想象!现在我明白他为什么老是复制粘贴刷互币了!希望互动管理组能慎重处理此事!千万!千万!不要伤了或者冷了这个”老菜鸟"的心!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 18:40
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 《八影》剑道    时间: 2018-6-22 09:26
作者: 《八影》剑道    时间: 2018-6-22 09:29
作者: 《八影》剑道    时间: 2018-6-22 09:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5