互动游戏对战平台官网

标题: 谈谈现在的新兵和某些版本的异常(修改)问题 [打印本页]

作者: 白衣小眼    时间: 2017-7-4 19:08
标题: 谈谈现在的新兵和某些版本的异常(修改)问题

05年开始接触流星,从痴迷到现在不间断的玩,一直玩暗杀,也一直是个菜鸟,唯一值得骄傲的就是很干净,按键修改从没碰过(如果你说去烟补丁是修改,那这个帖子你还是别看了)马甲基本也没换过,从风漫小眼白衣小眼,可以说占了我流星生涯的90%。所以很奇怪就几百号人玩的游戏,怎么新马甲还是层出不穷,特别是现在的107就几十号人,还是有新兵,技术也蛮好的,107也蛮熟练的,我就不知道为什么这些人要换马甲,玩小号了,当然这是他的权力了,我只是对这些人不懂罢了。
   因为没有录像,更不会上传了,所以今天就点名说了:今天在凉辰梦瑾空人心的场子玩金华城的盟主,进来了一个新兵巨星领袖李连杰,很犀利的样子,潇洒飘逸,收割人头如行云流水,反正就是很厉害了,我就觉得他有点奇怪,一股说不上来的奇怪(这里就要提一个玩了十几年流星的老玩家的直觉了,后面再说),于是观察了一下,觉得他快,然后就提出了测试的要求,巨星领袖李连杰一开始不愿搭理,后来经不住我一直说,同意测试(他当时还是蛮有信心的,可能不知道),然后就测了基本走路的移速,发现他孟星魂用蓝指虎的时候走路速度比我冷艳蓝指虎慢,但是他没觉得这有什么不正常的,可能是嘴硬,而我一个人发现了没用,说出来也没人听,幸好这时候还是有正直玩家的人心简单就幸福,他对此也产生了兴趣,一起参与测试,果然发现确实巨星领袖李连杰的蓝武器走路速度比我们慢一点,但是不应该啊,哪有修改把自己改慢了的,于是我们就问他什么版本,他说是缘味这个真伪就不清楚了,有心人可以查证)的,于是我们又要求测试红武器的差别,攻击速度范围什么的,我还看不出来,人心简单就幸福说他感觉盘腿有点快,但是也不确定吧,同样我们要求测试走路速度,发现红枪正常走起来速度基本一样,但是在走路(不是跳)起步的时候,巨星领袖李连杰能很快,串出一段距离,马力很足,经常跳/走移动的时候,就会非常灵活,这个加速就会显得很飘逸,来去如风。我觉得这个修改已经很明显了,但是他们还有不一样的说法,他们是谁?巨星领袖李连杰是肯定的了,然后还有就是我们的房主凉辰梦瑾空人心,这个人,我以前就觉得他按键用的挺顺手,今天看他轮锤,也感觉有点奇怪,他的锤子轮人,受伤动作和伤害在刚出招起手的时候就打出来了,比如他锤子从左手边起轮,而我明明在他右上方,他刚出手,锤子还没转过来,我就受伤被打了,这样几次之后,我也提出了疑问,同样的过程,辩了几句之后他接受了测试,但是测试的时候是很正常的,锤子打到我,我才受伤,这个没有确切的证据,我也只能用网速的因素来说服自己(不过我还是不排除他修改的可能,因为平台的反修改事实上已经证明被破解了)。可能一次说了两个人修改,虽然其中一个已经确定了,但是他们联合起来说我,我还是有点应接不暇(虽然我一身正气),因为我的怀疑的依据只是我的直觉,一个多年流星的老玩家的直觉,然后凉辰梦瑾空人心就来考我,问我很多常识,说我既然总说自己是老玩家(貌似我已经很久没这么说了,以前也没经常说啊),这些常识总知道吧,不好意思,我还真不怎么知道,我只知道最基本的一些简单知识,他问的什么网速的影响啊,机器硬件对游戏的改变啊,我只会听听,记不住也说不了,但是最基本的游戏设定的数据不会被这些东西影响吧,比如速度10,你能变成9?范围10,你能变成11?伤害10,你变成20?网速,机器的硬件再厉害,这些总改不了吧,本来巨星领袖李连杰还有点承认这个版本确实不一样,后来在房主的感染下,给自己找到了理由,又坚定了自己使用修改版的信心,说是因为网好,机器好,所以测出来不一样,那我问个最简单的,网好机器好,你蓝武器走路的速度怎么就慢了呢?
    这些不一样的地方是不是修改,我觉得是,是破坏游戏平衡的恶意修改,我是怎么发现的,就是多年游戏的直觉,感觉不一样,这种依据确实站不住脚,因为不研究也不了解这些邪门歪道,所以我的说法可能比较武断,如果有大神能解释说通这些不是修改的话,还请指教!
   本来也就是在游戏里说说,但是他们一直要我拿证据发论坛,可惜我不会录像发论坛,不过为了响应他们的要求,就来发了这个帖子,因为没有录像所以就点名了,在场还有一些人的,要么不关心,要么就是不愿发言,不过,我既然立贴了,欢迎以上相关人员前来论辩,也希望流星届的那股清流能够长存。
   最后,我是流星绿色玩家,我自傲!

补充内容 (2017-7-5 14:37):
有人搞混了跳和走的差别,我说的异常现象是在只按W键向前走动的情况!!!!!
作者: 浮犀    时间: 2017-7-4 19:19
应该是按键。
缘味版本随时可以提供。
现在107各种按键横行。
一个按键精灵,成就无数菜b梦。
作者: 白衣小眼    时间: 2017-7-4 19:22
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-7-4 19:19
应该是按键。
缘味版本随时可以提供。
现在107各种按键横行。

正常走路的速度,和按键没关系吧,就是按住W,至于版本是他自己说的,你们可以查看一下
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-4 20:08
别傻了,几十个人的游戏,你装高手有人看嘛,,醒醒吧,孩子
作者: 青柠    时间: 2017-7-4 22:11
关于楼主的举报,会去核实。最好能提供录像或者手机录制的视频。
作者: 巨星领袖李连杰    时间: 2017-7-4 23:07
为什么叫你去录像 你为什么不录啊
确实是如楼主所说的敏武器速度稍微慢一点  红武器稍微快一点  
不过很细微  基本感觉不到  我不是说了吗  很可能是电脑配置和网速的原因 你不信
你如果叫10个人来测试一起跑  最后也不会都一样的 你信吗
不要用你的那些片面的 认知就认定别人是修改
还有我说了几遍叫你录上像你问什么不录呢  录上像不就一目了然了吗?
楼主确实是一个先入为主 自以为是的人
作者: 巨星领袖李连杰    时间: 2017-7-4 23:08
还玩了多少年了  玩了这么多年 能证明你什么  一点常识都不懂 还直觉  我想说你的直觉很可笑

作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-7-4 23:29
楼主说的很对啊,还有巨星刘德华什么的,,那个速度我也会改。。。凉城什么心   那个是指虎和锤子的按键   你躲不掉的   我也有那按键。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-7-4 23:31
在下补充一点∶空格跳要比右键跳 跳的快,反之右键跳要比空格跳 跳得高。  
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-4 23:54
じ不知情的杨过 发表于 2017-7-4 23:31
在下补充一点∶空格跳要比右键跳 跳的快,反之右键跳要比空格跳 跳得高。

说反了把!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-5 00:05
标题: hi哎………………………………6

老夫就没看明白,孟星魂这个人物本来就比冷艳稍慢,我不知道1.07版本你们怎么理解的、9.07冷艳这个人物就是速度型的,就像石群被打倒地后 背对垂绝和忍定,毫无伤害一样。孟星魂所有的指数都是中衡的。就像很多人匕首单挑用王强这个人物一样。还有,不光是网速,机器配置原因。你的反应,感官。心理暗示,都在影响你的判断。如果不是很明显,应该是你个人的主观臆断。。。还有一点,你能记清每个游戏人的id..你心思很细。往往这种性格的人会睚眦必报,丝丝入眼。谨小慎微。所以有可能是你过于敏感了。。。你这个id就影响玩家对你论述真实性的判别。。
作者: 离别信    时间: 2017-7-5 02:58
流星就这么点人,散了吧,不是微加速就是按键,我也有小跳和换.武.器的按键。  还是花钱买的,卖主还不错,我转给他100,退我75。不过我不玩了,赌博输惨了,感觉流星也没啥意思了,戒网,戒赌。半年没上班了,再不上班要瘫痪了。说了无数次戒赌,妈的晚上又送进去4000,电脑上玩输了不服,换手机玩,接着输!!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-5 03:46
奔跑的生殖器 发表于 2017-7-5 02:58
流星就这么点人,散了吧,不是微加速就是按键,我也有小跳和换.武.器的按键。  还是花钱买的,卖主还不错, ...

小伙子,你这叫赌吗?你真该歇歇了。趁着现在白马,好好歇歇吧。。。还有,按键,其他的辅助还需要花钱买?看来你对流星还不是很了解。。。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 09:56
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-7-5 12:28
此恨不关风与月 发表于 2017-7-4 23:54
说反了把!

我就是空格跳的, 你要不要比比从蝴蝶A们到B们谁跑得快?
作者: 白衣小眼    时间: 2017-7-5 14:35
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-7-5 00:05
老夫就没看明白,孟星魂这个人物本来就比冷艳稍慢,我不知道1.07版本你们怎么理解的、9.07冷艳这个人物就是 ...

冷艳和孟星魂的人物问题,我开始是冷艳,之后换了孟星魂进场,那我的孟星魂和他的孟星魂速度不一样是什么原因,不要用你所谓的网速配置来混淆,移速10就是10,网好配置好你能变成9?他们的ID是我特地拍照记下来了,为了保证事情的真实性,因为不会录像发论坛,所以才记下ID,不然我才懒的鸟他们,发帖也是因为一直要求我发。还有,你没有就我提出的现象给出解释说明,而是来分析我这个人的性格用意,看似合理的发言,其实用心值得怀疑,最后,对于你这样自称老夫来开头发言的玩家,我实在是不想搭理,仅此一回。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-5 14:50
这也值当的发帖,老夫很看好你。。
作者: 人心简单就幸福    时间: 2017-7-5 16:10
顶一下    有些事情别太往心里去   游戏别那么认真   开心就好了   玩游戏不就是为了娱乐开心吗   现在偶尔遇见脾气不好 动不动骂人的  我都不搭理他 或者就跟他开玩笑      
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 16:27
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-5 16:29
作者: 巨星领袖李连杰    时间: 2017-7-5 18:40
玩了十几年 你告诉我你不会录像?
你真逗 我当时在战场给你说了几遍叫你录像?
谁告诉你所有人的移动速度都是一模一样没有一点差距的
刚那个人说你小心眼 其实一点都没有说错 事情的起因不就是你发了两个指虎的大决被我躲过去了吗,
然后你就咬着不放非要说我速度快 你实话实说我的速度比你快多少 ?我也配合你了叫你录像发论坛叫大家看
当时你跟我说你玩了十几年了凭直觉断定我速度快 现在你又说你不会录像 你真的很搞笑。你知道吗
是不是自己心虚 不敢录像  呵呵  你自己心里清楚
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-5 19:14
107的水太深,怕下去就上不来了,楼主还是来907吧!
作者: 白衣小眼    时间: 2017-7-6 10:41
巨星领袖李连杰 发表于 2017-7-5 18:40
谁告诉你所有人的移动速度 ...

你说你网好机器好,你快,好吧,你们的高科技,我不懂,我无力反驳。那同样的孟星魂,同样的蓝指虎,你怎么就比我慢了,也比别人慢了,这个真是百思不得其解。原本,我只说你的版本有问题,现在我得说你这种人有问题,错了就是错了,你不发声,我也就算你默认错误,就这么过了,可你还百般辩解,强词夺理,对我进行攻击,我们只谈游戏里发生了什么,你解释的通就行,请问:什么样的网速和配置,可以使你红武器走路比人快一截,蓝武器走路比人慢一截(还是很大一截)???????????回答了这个问题,再来BB!
作者: 白马踏新泥    时间: 2017-7-6 12:41
提前中招是加速,测试没问题是因为能随时调节速度,人家用的是XP 系统修改。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-6 12:47
白衣小眼 发表于 2017-7-6 10:41
你说你网好机器好,你快,好吧,你们的高科技,我不懂,我无力反驳。那同样的孟星魂,同样的蓝指虎,你怎 ...

流星不都是这样吗,只要没有录像、明确的证据,打屎都不会承认!就好比那个没有穿裤子的,非得把他视频发出来才认账!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 13:06
多大点屌事,纠缠着不放。。老夫也是服了。
作者: 巨星领袖李连杰    时间: 2017-7-6 14:57
此恨不关风与月 发表于 2017-7-6 12:47
流星不都是这样吗,只要没有录像、明确的证据,打屎都不会承认!就好比那个没有穿裤子的,非得把他视频发 ...

关键是我叫他录像他不录
他自己心虚
作者: 巨星领袖李连杰    时间: 2017-7-6 15:00
白衣小眼 发表于 2017-7-6 10:41
你说你网好机器好,你快,好吧,你们的高科技,我不懂,我无力反驳。那同样的孟星魂,同样的蓝指虎,你怎 ...

慢很大一截 你实话实说慢多少?
又快多少 为什么不录像  
没有给你机会? 跟你说了几遍叫你录像?
自己什么都不懂你凭什么说别人修改 你有资格
所以叫你录像  你自己心虚 跑了  
没证据 没事实 你BB个鸡巴
作者: 巨星领袖李连杰    时间: 2017-7-6 15:09
自己意识烂 发个大决都被躲掉就说别人修改 呵呵
太把自己当回事  叫发录像还不敢 呵呵
没有事实 你凭什么说别人修改 你有什么资格
你是权威   总是把自己站在制高点 真不知道你拿来的自信
凭你玩了十几年就可以?  凭直觉?  还是凭你玩了十几年还不会录像?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 18:35
巨星领袖李连杰 发表于 2017-7-6 15:09
没有事实 你凭什么 ...

人家是老玩家,玩了10几年了。你不要怀疑他。。。
作者: 武装-小新手    时间: 2017-7-7 12:20
巨星领袖李连杰 发表于 2017-7-6 15:09
没有事实 你凭什么 ...

老玩家马甲都是古老的,而你还有脸挂一个新马甲絮絮叨叨,真是忍不住不说你个没素质,污染流星环境的七星瓢虫。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-7-9 21:10
巨星领袖李连杰 发表于 2017-7-5 18:40
谁告诉你所有人的移动速度 ...

呵呵,不会发录像的人多了去了
作者: 小绿帽的野嗲    时间: 2017-7-14 17:09
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-7-14 18:55
孤总,如果还是往里倒贴,还是早点关了互动,让那群喜欢装逼的没地方装逼,都是现实中的屌丝,来游戏中找存在感!互动其实没必要存在了!流星已迟暮,挽救不了了!让他们爱去哪去哪

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5