互动游戏对战平台官网

标题: 场名(点cao斗魂他酿) [打印本页]

作者: 鬥魂の战魂之魂    时间: 2017-6-23 09:47
标题: 场名(点cao斗魂他酿)
昨晚舔度开个33场名如题。大厅5个斗魂马甲,一个都不敢做声,你们挂着马甲是给互动大厅凑人数的吗?太他吗失望了。

作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 10:13
那是不跟gou一般见识,你懂个鸡巴。
作者: 鬥魂の战魂之魂    时间: 2017-6-23 10:27
星期八演艺 发表于 2017-6-23 10:13

我初中文化都能理解不要怂就是干这句话,不就是打个比赛吗,输了赢了吃瓜子观众都没人把它当回事儿。还教育我懂个鸡巴,我鸡八岁了。
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 10:29
话说你是谁啊,弄个斗魂马甲。
作者: 鬥魂の战魂之魂    时间: 2017-6-23 10:49
我已经退群了,一群怂B,怂B,怂B.
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-23 11:33
昨晚33天渡70-5,门魂也开33被蝴蝶爆打啊。这差距,丢人啊
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 12:13
鬥魂の战魂之魂 发表于 2017-6-23 10:49
我已经退群了,一群怂B,怂B,怂B.

有觉悟,跟着这样的老大有什么用,整天光嘴说不要怂就是干,到真格的了就怂了,嘴强王者阿,
  来,跟随天渡大哥脚步带你飞,
作者: 伤心亦化尘    时间: 2017-6-23 12:38
星期八演艺 发表于 2017-6-23 10:13

你说了那么多没用的,就是怂,嘴巴上不饶人,你倒是拿出你的实力去跟人家痛痛快快的打一场啊,真心鄙视你,怂货,一个游戏都不敢面对的人,现实中不敢想象你是有多废
作者: 伤心亦化尘    时间: 2017-6-23 12:40
给楼主点赞,性情中人,如果一个游戏都输不起,不敢面对,生活中那么多琐事还能好好面对吗?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 13:41
鬥魂の战魂之魂 发表于 2017-6-23 10:27
我初中文化都能理解不要怂就是干这句话,不就是打个比赛吗,输了赢了吃瓜子观众都没人把它当回事儿。还教 ...

很失望吧,站错队了吧,不怪你,这是你们**领队没能力,加上几个管理员也是颠倒是非,自以为是,傻里傻气的孬种,就有了这种结果,原谅他们吧,毕竟人家成家了,有孩子了,看开了,懂事了,然后说这游戏过时了,原谅他们吧,一个只会用无尽的理由和借口避战的领队,和一群只会找数不清的小号玩无间道的管理员,你能指望他们什么呢,对吧?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-24 11:48
路过   混个 脸熟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5