互动游戏对战平台官网

标题: 真看不起斗XX啊. [打印本页]

作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:11
标题: 真看不起斗XX啊.
一天到晚BB没完。跟个大明白是的 能像个男人一样吗 要么打要么gun 哪那么多废话 操 你 个 亲 妈 的
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:14
帮原味打歌颂的最后一次比赛怎么输了不服,趁爷爷们都不玩了,现在又开始叫嚣了,叫吧小比仔子,还是回家ri你妈妈去吧
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 14:18
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:14
帮原味打歌颂的最后一次比赛怎么输了不服,趁爷爷们都不玩了,现在又开始叫嚣了,叫吧小比仔子,还是回家ri ...

上比赛的人都没有开口、你这个转播选手逼逼什么?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 14:19
躲在别人的阴影下自淫吗?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 14:19
看清楚现在是谁怂了?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:21
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 14:19
看清楚现在是谁怂了?

一看你就是个小喽喽
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:23
帮原味打歌颂的最后一次比赛怎么输了不服,趁爷爷们都不玩了,现在又开始叫嚣了,叫吧小比仔子,还是回家ri ...

前几天不是刚刚揍的你?打不打就一局话的事情  你们那帮gou真的没有JJ啊  说现在就说以前说以前就说现实能有点男样?接起来啊
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:24

前几天不是刚刚揍的你?打不打就一局话的事情  你们那帮gou真的没有JJ啊  说现在就说以前说以前就说现实能有点男样?接起来啊
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:26
缘味丶恋你如初 发表于 2017-6-22 14:23
前几天不是刚刚揍的你?打不打就一局话的事情  你们那帮gou真的没有JJ啊  说现在就说以前说以前就说现实能 ...

No,不打就是不打,那也算比赛,散人之间争斗,输了怎么得。比赛原味歌颂那次真正的比赛,爷爷就是揍你了,你就是输了,现在爷爷们不玩了,你就硬了,呵呵,不给你们打回去的机会了,你懂得
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 14:31
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:21
一看你就是个小喽喽

呵呵、到底谁是小楼喽?挂上你门魂的ID再说吧、孩子
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:31
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:26
No,不打就是不打,那也算比赛,散人之间争斗,输了怎么得。比赛原味歌颂那次真正的比赛,爷爷就是揍你了 ...

哎呀 不打就不打 看你说的 跟个女人一样 还有脸来?滚回喝你妈妈的奶把
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 14:32
扯输赢?哪个帮派会想你们门魂输了歌颂还不服气、发帖子讽刺?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:33
缘味丶恋你如初 发表于 2017-6-22 14:31
哎呀 不打就不打 看你说的 跟个女人一样 还有脸来?滚回喝你妈妈的奶把

哈哈,生气了吗,怪我喽,你就是输了啊,你就是输了啊,你就是输了啊
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:34
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 14:32
扯输赢?哪个帮派会想你们门魂输了歌颂还不服气、发帖子讽刺?

你怎么跟个智障似的,不动滚你妹的
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:34
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:26
No,不打就是不打,那也算比赛,散人之间争斗,输了怎么得。比赛原味歌颂那次真正的比赛,爷爷就是揍你了 ...

哎呀 不打就不打 看你说的 跟个女人一样 还有脸来?滚回去喝你妈妈的奶把 撒你妈 了 个 逼 的  你们那三个全XX?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:36
缘味丶恋你如初 发表于 2017-6-22 14:34
哎呀 不打就不打 看你说的 跟个女人一样 还有脸来?滚回去喝你妈妈的奶把 撒你妈 了 个 逼 的  你们那三个 ...

哈哈,又生气了,你就是输了啊,你就是挨揍了啊
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:40
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:36
哈哈,又生气了,你就是输了啊,你就是挨揍了啊

爸爸是看不起你们这群gou啊 一天到晚就知道BB啊 实力来说话啊 打起来啊 BB有用?真的看不起你们这群**
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:42
都不玩了,爷爷们跟你好吗,你想玩都找时间陪你玩,等着吧,等爷爷们想玩了,给你机会,别咬了,不就是输次吗,至于吗,怎么感觉就跟个被游戏玩了智障一样
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:46
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:42
都不玩了,爷爷们跟你好吗,你想玩都找时间陪你玩,等着吧,等爷爷们想玩了,给你机会,别咬了,不就是输次 ...

呵呵 不玩了  你他妈跟你主人那gou一天到晚没事找事 BB没完 真正找你们打 就说我们不玩了 是理由?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:49
呵呵,懒得理你,智障一个,随风玩了俩次打了俩次就,大宝一样一月都不玩一次,都有家庭,都不想玩了,就是这么简单,死咬着不放,你真是傻缺,中华阁群里的都知道,他们不经常玩了,一直bb什么,你们牛逼好了吗,智障一个
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:49
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:42
都不玩了,爷爷们跟你好吗,你想玩都找时间陪你玩,等着吧,等爷爷们想玩了,给你机会,别咬了,不就是输次 ...

呵呵 哪个神是谁啊 我儿子啊 揍你揍少了啊
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 14:51
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:49
呵呵,懒得理你,智障一个,随风玩了俩次打了俩次就,大宝一样一月都不玩一次,都有家庭,都不想玩了,就是 ...

呵呵、原来你们就会在中华阁群里吹牛逼而已、笑尿了
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:54
你揍我的多么,除了比赛我就没给你玩过,就算你揍我次多,又怎么样,就像大宝说的那样,当初帮原味打歌颂那次,你输了,你怎么不说打回来的事啊,为什么现在又硬起来了,说别人的时候,想想自己什么东西
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 14:54
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 14:51

垃圾玩意,真他娘的恶心你,**玩意
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-22 14:55
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 14:51

是半身不遂吗,我这还有尿不湿库存,给我地址我邮你几个,亲
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2017-6-22 14:56
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:54
你揍我的多么,除了比赛我就没给你玩过,就算你揍我次多,又怎么样,就像大宝说的那样,当初帮原味打歌颂那 ...

gou就是gou啊 爸爸都不想搭理你了 敢打了就回找爸爸把
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 15:09
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 14:54
垃圾玩意,真他娘的恶心你,**玩意

满口喷粪、现在是你们被指着鼻子骂、被人骑在头上拉屎、而你们只会张嘴吃屎喷粪而已.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 15:18
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 15:09
满口喷粪、现在是你们被指着鼻子骂、被人骑在头上拉屎、而你们只会张嘴吃屎喷粪而已.

别你妈的回复老子,你是什么gou,老子认识你吗,老子跟你熟吗,不想理你这gou玩意,你能不能要点逼脸
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 15:20
生气了吗?戳到痛点了?小学生就是没素质、满口脏话.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 15:22
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 15:20
生气了吗?戳到痛点了?小学生就是没素质、满口脏话.

呵呵,请继续吧,连比赛都没打过的,理你干嘛,你继续
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-22 15:23
几句话把你说穷词了、就磕磕巴巴那几句了
作者: 李戟云    时间: 2017-6-23 07:31
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-22 15:23
几句话把你说穷词了、就磕磕巴巴那几句了

你说啥呀呀
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-8-4 01:23
无聊过去9.07消磨时间,老夫一阵指锤人群疯狂乱锤,几个小马甲一个劲的SB   SB   SB     赶紧踢,赶紧踢,说老夫按键指虎,,,还说教老夫暗杀,老夫当时的心里一阵心酸,想死的心都有,只能苦笑几声!
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-8-4 11:12
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-8-4 01:23
无聊过去9.07消磨时间,老夫一阵指锤人群疯狂乱锤,几个小马甲一个劲的SB   SB   SB     赶紧踢,赶紧踢,说 ...

别逼逼了。
你本来就菜。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5