互动游戏对战平台官网

标题: 阿七,为什么我会这么在乎你。 [打印本页]

作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 14:30
标题: 阿七,为什么我会这么在乎你。
一:

很多人会问,为什么我这么关心阿七的事。

因为,他真的好像好像我现在瘫痪在家的叔叔。看到他的事,我最起码哭了好几次。

从小,我父母离异,爷爷奶奶一手带大,爸爸后来因为某种事坐牢。

我叔叔便把我当亲生女儿一样对待,学习是他辅导,好吃的他都给我买。

我家庭很复杂。我叔叔是娶了我妈妈的亲妹妹,就是我小姨,他们有一个女儿,也就是我妹妹。

我叔叔依旧对我很好,在我心里,他如同我的父亲。那时候我家里条件还不错。

除了爷爷奶奶,这辈子,我最要感谢的就是他吧。。

后来因为和我小姨吵架,要把新买来的房子给卖掉,我叔叔就生气,后来一个人在家里喝了两杯酒。

第二天,是邻居急冲冲的跑来叫我奶奶,那时候我才12岁,说我叔叔摔在1楼,那时候他家是单位发的房子,只有2楼。

从楼上滚下来了,那时候我奶奶就跑过去,我也跟在后面,我在楼道口看到我叔叔全脸都是血。在抽搐。我那时候好怕。

我奶奶抱着我叔叔在那哭,在那叫。

在医院3个多月花了几十万。3个多月后醒来,不会说话,不会走路。医生说是半瘫痪。我不懂是什么意思,

从起初的什么都不会,半边身子都不能动了,是我奶奶一手照顾我叔叔,直到我叔叔会用拐杖走路,直到我叔叔会说简单的几句话。

可是,我奶奶却累的进了医院,确诊为子宫癌,在医院待了一段时间,回家。。

那年,我已经18岁了,可是,我并没有帮到什么。奶奶因为受不了,那时候的她瘦的恐怖,某日,她自己在家上吊去世了。

随着一年,爷爷的哮喘也跟着去了。家里的所有东西,都被我大伯和我大妈霸占而去,我叔叔也没照顾了。

后来,我大伯只是把我叔叔放在了敬老院。我爸爸已经从牢里出来了,就和我大伯吵,和我大伯闹。可是也没什么办法。

以前我总以为我爸爸是个坏蛋,气奶奶爷爷。可是自从爷爷奶奶去世以后,我看到了他的无助和后悔。。

现在,叔叔被接回在我爸爸家里,还是那样。每年回家,看到他,就忍不住心里酸痛, 现在,看到阿七。

和我叔叔的情况差不多,只是我叔叔比较严重,我想说。

我叔叔那时候严重成那个样子,现在都可以走,都可以说一点。那都是因为我奶奶的照顾。

看到阿七的妈妈照顾阿七,又不知觉的联想到我奶奶,那时候一点一点的照顾我叔叔,是多么辛苦。

我叔叔都能好起来,阿七也一定可以好起来。阿七,你妈妈好伟大。我奶奶也好伟大。

只要坚持,就可以看到希望。。我坚信。。。

希望可以看到阿七完全康复的样子,就像我能看到我叔叔能站起来的样子。。虽然那时候也很痛苦。。

祝福你,阿七。

你是幸福的。。早点好起来,你妈妈是最辛苦的。。

作者: 肥双    时间: 2012-8-6 14:32
你就别跑徐州去了,那么远那点路费省下来打给他也好了。

华B已经去看过阿七了。去的人多了阿七也会很麻烦的,他还要养身体,挂瓶,没时间招待你。

为毛我觉得你叔叔不是最可怜的,你奶奶比较可怜……
作者: 肥可    时间: 2012-8-6 14:35
我也这么觉得···你奶奶好可怜
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 14:35
是啊,我奶奶是最可怜的。。。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 14:35
猪小傻° 发表于 2012-8-6 14:35
是啊,我奶奶是最可怜的。。。

- -我好像没有说我叔叔最可怜吧。。。
作者: cyingshu    时间: 2012-8-6 14:48
奶奶辛苦了...
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-6 14:49
阿七你快点好起来,傻小猪昨天跟我说你好了之后她要以身相许。。。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 14:58
忠义の小芒 发表于 2012-8-6 14:49
阿七你快点好起来,傻小猪昨天跟我说你好了之后她要以身相许。。。

- -你可以去死么?买你的奥利奥去吧。
作者: 傲视★夜里流精    时间: 2012-8-6 14:58
贵溪人就是好
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-6 15:13
看了鼻子都酸酸的{:soso_e101:}
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-6 15:14
多谢大家挂念 我会坚持下去的
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-6 15:18
猪小傻° 发表于 2012-8-6 14:58
- -你可以去死么?买你的奥利奥去吧。

奥利奥吃腻了哦 - -||
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 16:56
{:soso_e178:} 来拥抱哥的怀抱吧
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 16:57
{:soso_e113:} 死涅利克了浙江就不等来了啊?
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 17:15
小枫殿下 发表于 2012-8-6 16:57
死涅利克了浙江就不等来了啊?

崽啊个则,我就说这个拧可能是你嘛。。没敢确认。在鹰潭还好不则,想啊里呗。屋里好西不、?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 17:21
猪小傻° 发表于 2012-8-6 17:15
崽啊个则,我就说这个拧可能是你嘛。。没敢确认。在鹰潭还好不则,想啊里呗。屋里好西不、?

不好洗啊,摸宁陪伢子洗啊- -,尼尼早上跑网吧洗流星 - -, 啊想回浙江咯- -
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 17:23
不要等来,不要西。。 我要等克咯。到时候一塔西。{:soso_e120:}
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 17:24
猪小傻° 发表于 2012-8-6 17:23
不要等来,不要西。。 我要等克咯。到时候一塔西。

估计等不到你了- -,可能马上就要回去咯,休息太久了,人都懒啦,你什么时候回来啊- -
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 17:26
小枫殿下 发表于 2012-8-6 17:24
估计等不到你了- -,可能马上就要回去咯,休息太久了,人都懒啦,你什么时候回来啊- -

大约在冬季。。。0.0哈哈。 哎。想回切看看,总是过年的时候才回去。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-6 17:27
猪小傻° 发表于 2012-8-6 17:26
大约在冬季。。。0.0哈哈。 哎。想回切看看,总是过年的时候才回去。

过年我应该在的- -妹的,今年过年前被塔子撞了,还好没事,在家休息了大半月没特来洗- -。我命大不- -。
直接原地复活,那个撞我的吓死了- -
作者: 臣G    时间: 2012-8-6 17:40
小枫殿下 发表于 2012-8-6 17:27
过年我应该在的- -妹的,今年过年前被塔子撞了,还好没事,在家休息了大半月没特来洗- -。我命大不- - ...

又惊现~~~~~
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-6 19:46
其实我一直觉得你本性不坏的,以前也是我误会你了. 所以那次我专门给你打个电话向你道歉的! 还有,你还在浙江吗? 我要回公司了, 顺便我也去看看你如何? 当然,所有的消费我来承担!嘿嘿......
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-8-6 20:10
楼主你既然那么在乎阿7,那你去照顾他啊
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 20:59
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-8-6 20:10
楼主你既然那么在乎阿7,那你去照顾他啊

= =讲点现实的好不好??真是,我只是感同身受。他是我的朋友。在说点现实的,谈不到照顾,如果他离我近点。我还是经常会去看他的。别逮到什么就以为什么好么。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 21:00
帅帅的博月 发表于 2012-8-6 19:46
其实我一直觉得你本性不坏的,以前也是我误会你了. 所以那次我专门给你打个电话向你道歉的! 还有,你还在浙江 ...

没什么的。。我一点也不好。呵呵。我还是当你是朋友。以前他们说我的多着呢,如果我在意我就别活好了。我还在浙江。但是我不一定有时间招待你,因为最近很忙。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-6 21:24
每个人都有每个人的故事..各种辛酸只有经历过的人才知道...看你以什么目标 心愿活下去...流精猿 即使这样了。 他依旧还坚强的活着.为了目标.以及未来.....或许我们只是通过网络认识的人..但这样的缘分一辈子就一次.....                                                              ps: 弱弱的问句.你汇了没.我等你半天了
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-6 22:21
大爱无疆,楼主很给力。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 22:54
豆子鼓励猪 发表于 2012-8-6 21:24
每个人都有每个人的故事..各种辛酸只有经历过的人才知道...看你以什么目标 心愿活下去...流精猿 即使这样了 ...

尼玛等我干嘛,你先去汇啦。我还要过两天呢。。这2天球事烦着呢。。。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-6 22:55
陌路鷄总 发表于 2012-8-6 22:21
大爱无疆,楼主很给力。

帅哥。。。。- -。你好啊。
作者: 贼公°    时间: 2012-8-6 23:13
小枫这个告发子崽里!
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-6 23:14
那些年错过的大雨,那些年错过的亲情。 这些滴滴点点全部是这些需要帮助的人。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-7 06:57
猪小傻° 发表于 2012-8-6 22:55
帅哥。。。。- -。你好啊。

你怎么知道我是帅锅的呢。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-7 08:11
其实,每个人的人生都不一样!在我们身边,有好多可怜的人,但是,生活依旧照样过,怨只怨上天不公啊!真心的祝愿阿七早点好起来!你的叔叔也是!你也辛苦了,那么小就经历的那么多的事情!加油,相信你的明天会充满光明!~!
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-8-7 10:08
俺奶奶照顾瘫痪的:爷爷12年半.爷爷去世2年后 奶奶得了胃癌也走了.
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-7 13:18
肥文让人感动了......
作者: 凌云~竹子    时间: 2012-8-7 14:31
我擦。。还没死~长胖了吗/?
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-7 18:01
炫神·华丽的反击 发表于 2012-8-7 08:11
其实,每个人的人生都不一样!在我们身边,有好多可怜的人,但是,生活依旧照样过,怨只怨上天不公啊!真心 ...

谢谢。。 。我们的人生都是充满光明的。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-7 18:02
名颜^_^抽刀 发表于 2012-8-7 10:08
俺奶奶照顾瘫痪的:爷爷12年半.爷爷去世2年后 奶奶得了胃癌也走了.

活着的人好好活着。。。。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-7 18:15
猪小傻° 发表于 2012-8-7 18:01
谢谢。。 。我们的人生都是充满光明的。

嗯 加油吧@~@

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5