互动游戏对战平台官网

标题: 舔渡众儿子进来可好 [打印本页]

作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 20:49
标题: 舔渡众儿子进来可好
看到你们斗魂几个爹不玩,你们就硬了是吗?哎,你们继续。就当你是条哈巴gou,咬人的疯gou。你们继续在这几十人的游戏里意淫吧!你说你个小竹子吧,不好好当你保安,给你们几个爹看门,你在这反咬你们几个爹,是啥意思。你特吗的离开电脑还不是一只听话的看门gou吗。
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 20:51
还有以前虐你们舔渡的22.33太多,只是爹不会上传。真的太多
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-21 21:04
别跟那些看门gou计较了。一个游戏而已。搞得他们多大能耐似的。看着我们都不玩了,论坛揭他断,按捺不住gou急跳墙,各种激将法都出来了。说的好像他们经常虐我们是的。被我们虐的时候屁都不敢放。现在哥玩王者农药了。就各种出来装逼。对于这种人,越理他,他越口交你。一个玩过时游戏的看门gou,你就别理他了。
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 21:11
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-21 21:04
别跟那些看门gou计较了。一个游戏而已。搞得他们多大能耐似的。看着我们都不玩了,论坛揭他断,按捺不住gou ...

嗯,有道理。我就是搞不懂,以前他斗魂几个爹还玩呢,他怎么就没这勇气,是不是以前的怨气现在都撒出来了!你们继续,爹就笑看你们耍把戏!继续,不要停!
作者: 鬥魂の罗刹之魂    时间: 2017-6-21 21:15
星期八演艺 发表于 2017-6-21 20:51
还有以前虐你们舔渡的22.33太多,只是爹不会上传。真的太多

作者: 拔剑行天下    时间: 2017-6-21 21:24
围观,板凳出售瓜子
作者: 离别信    时间: 2017-6-21 21:58
花生牛奶八宝粥,大便炒粉月经馍。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-21 22:24
我就曹尼玛了,劳资跟你好生说话,你骂你马勒戈壁?说实话除了你,你们门魂还真可以,你能不能像个男人?我天天舔着你们哄着你们打比赛,你们都不打,然后拿个野场的图在那自我安慰?自己几斤几两知道吗?你跟我们打过比赛吗?哪怕我们之间约过的比赛你赢过一次我都算你赢。你怎么就那么不要脸呀!我真是服了。我就跟你要一个我们天渡和你们门魂约战的比赛截图,你有一个我带着天渡的人发帖跪着舔你们
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-21 22:37
发了些真相,我估计肯定有XX腿子又要出来骂人了。然后各种撕逼。坐等哦!

作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-22 06:43
天渡-红之怒放 发表于 2017-6-21 22:24
我就曹尼玛了,劳资跟你好生说话,你骂你马勒戈壁?说实话除了你,你们门魂还真可以,你能不能像个男人?我 ...

呵呵,孩子,你难道要我拿出吊打你的比赛截图吗?就你,还真不行。当时是谁舔着比脸来我们歪歪玩的?我这大橙马都没踢你,就是很给你面子了,你还没个比数是吗?
作者: tao6653    时间: 2017-6-22 07:11
斗魂的团P, 天度的暗杀,心里的一道坎
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 08:47
天渡-红之怒放 发表于 2017-6-21 22:24
我就曹尼玛了,劳资跟你好生说话,你骂你马勒戈壁?说实话除了你,你们门魂还真可以,你能不能像个男人?我 ...

你XX的名号果然名不虚传,想当初天度没人了死皮赖脸的来斗魂yy求一块暗杀一块死斗,说了多少天度坏话,我当初还天真地以为难到这条gou不吃屎了,原来还是一样,然而gou还知道个忠呢,真是抬举了
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-22 09:38
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 08:47
你XX的名号果然名不虚传,想当初天度没人了死皮赖脸的来斗魂yy求一块暗杀一块死斗,说了多少天度坏话,我 ...

你是真几把笑死我了,我天渡哪天没人玩,我天天舔着让你们打比赛,你们都不接,还虐我的截图,哈哈。在意淫吗?嘴上功夫了得啊,那个什么小哥的是谁?怎么整天一帖子就是抱着媳妇睡觉什么的?又玩现实了?都别比比了,啥实力107玩家都心理有数咯。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-22 09:38
以后看到门魂的场然后得想方设法的进去狂虐,然后个个截图发帖庆祝
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-22 09:39
得揍的你门魂不想玩流星
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 09:43
天渡-红之怒放 发表于 2017-6-22 09:38
你是真几把笑死我了,我天渡哪天没人玩,我天天舔着让你们打比赛,你们都不接,还虐我的截图,哈哈。在意 ...

我就说你是gou抬举你了,知道没有录音是吧,我服啊,有意思....
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-22 11:33
你是真几把笑死我了,我天渡哪天没人玩,我天天舔着让你们打比赛,你们都不接,还虐我的截图,哈哈。在意 ...

哎呦,嘴张你身上,你咋说咋有理。我啥都不知道啊。我就知道,以前有个傻逼,我们也没喊他,他自己屁颠屁颠的来我们斗魂歪歪,还特吗的说几个爹给我个位置啊,带带我玩团好吗。我呸!白眼狼!
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 11:36

扇死你丫的,响不响,自取其辱

作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-22 11:42
人家到时候会说这是野场。随便玩的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5