互动游戏对战平台官网

标题: 有些小渣渣逗笑我了 [打印本页]

作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 08:05
标题: 有些小渣渣逗笑我了
我就简单说几句,因为我还有事。
有些小渣渣吧。看到我不玩了,就开始硬起来了。你早特吗的干么去了,还是你以前没有这勇气。还有你们那按键噼里啪啦的,太厉害,闪瞎我的眼了都。最后给你说一句,你特吗能能找个不是按键的,来跟我说接比赛,真尼玛一群s.b。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-21 08:16
我家老大风哥也不经常玩了,你们这群阿mao阿gou也都蹦出来了,你们是真大的勇气
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 08:23
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-21 08:16
我家老大风哥也不经常玩了,你们这群阿mao阿gou也都蹦出来了,你们是真大的勇气

看到那群小gou的发帖时间了吗。那都是下半夜了啊,老子当时正在搂着美人睡觉呢!这就是差距。是不是没钱上网,合算着半夜去网吧包休,便宜啊。叫声大爷,大爷给你微信转个大红包啊。施舍你下也是可以的,毕竟都是玩着几十人的游戏。
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-6-21 08:23
楼主威武霸气
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-6-21 08:25
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-21 08:16

这位xx你好
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-21 08:38
楼主说的小渣渣野场暗杀都是用无.限.气,你们别不信,是我在他们歪歪听到的,但是人家大义凛然的说了,随便挂的马甲,他知道我们是谁,无.限.气玩着多爽,那笑声哈哈哈,甚是欢喜啊
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-21 08:39
谁叫哥玩王者农药了,欺负的就是你没人。话说,哥在最强王者等着你们!
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 08:40
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-21 08:39
谁叫哥玩王者农药了,欺负的就是你没人。话说,哥在最强王者等着你们!

哥在lol最强王者等着你!
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-21 08:41
又长又会插~ 发表于 2017-6-21 08:38
楼主说的小渣渣野场暗杀都是用无.限.气,你们别不信,是我在他们歪歪听到的,但是人家大义凛然的说了,随便 ...

这个你都知道,佩服!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-6-21 09:01
又长又会插~ 发表于 2017-6-21 08:38
楼主说的小渣渣野场暗杀都是用无.限.气,你们别不信,是我在他们歪歪听到的,但是人家大义凛然的说了,随便 ...

虽然老夫不知道你说的是谁,难怪最近老夫所在的队伍基本都是被虐到光头,100+血能被定到死........
作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2017-6-21 09:55
兄弟们!!举起你们的双手跟我一起..................................摇起来

不对!不对

兄弟们!!举起来你们的双手..杀呀!!!!!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 11:04
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-21 12:59
这是在说谁呢……不要生气,以和为贵,无聊时候回来玩玩团还是挺激情呀,输赢都不重要呀。都不愿一起玩了的话那还跟谁打。我是看到群里在说才来看看论坛的,平时也不玩这玩意。不要理他们。
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-6-21 13:28
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 11:04
恕我直言 现在所谓的高手  全是辣鸡 没有一个不按键的
去年互动神盾大厅刚出来的时候 孤总就发帖子说过
...

哥就是那%1的人
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 13:45
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-6-21 13:53
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 13:45
我一你马勒戈壁  菜鸡 别说话好吗

今晚我不一你姐了,菜gon
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 14:13
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-21 14:57
其实呢,我还是想提倡一下的,玩个歌颂什么的,帮与帮之间互相切磋一下,就能化解撕逼的状态了,别消失了,毕竟这游戏,玩得人已经不多了,说得太多了,我继续搬砖。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 16:23
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-6-21 18:26
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 16:23
草尼玛的 别碧碧了 消失战把
接不接  前天5比3让你赢了俩把
就不知道自己姓什么了 是吗

有个人说要打你,让你主机让你按键让你无限期反正各种让你,但无限期十秒以内不能用。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-21 18:32
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 16:23
草尼玛的 别碧碧了 消失战把
接不接  前天5比3让你赢了俩把
就不知道自己姓什么了 是吗

他说他性精
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-6-21 18:46
此恨不关风与月 发表于 2017-6-21 18:32
他说他性精

闭嘴,你个丑B
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 19:46
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 19:46

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5