互动游戏对战平台官网

标题: 屌丝里,也是有王者的 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 17:32
标题: 屌丝里,也是有王者的
比如,mc天佑。
再看看你,打了这么多年流星,又没打出千万家产,还不如一个喊麦的。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-19 18:07
瞧瞧告诉你,如果这个链接被复制到某处,楼主您会不会就出名了,枫雪天论坛会不会跟着出名呢。到时候论坛流量会不会爆发呀,啊,想法有点天真哈,见怪勿怪。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 18:11
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-6-19 18:07
瞧瞧告诉你,如果这个链接被复制到某处,楼主您会不会就出名了,枫雪天论坛会不会跟着出名呢。到时候论坛流 ...

你想表达我三观有问题,是吧?我懂
网络上,只要我不反dang反shehui,说啥都不犯法啊。
我就是对着天说的。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-6-19 18:11
该怎么黑就怎么黑,毕竟是喊麦界的半壁江山!再踩一把我头条峰啊!楼主
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 18:18
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-6-19 18:11
该怎么黑就怎么黑,毕竟是喊麦界的半壁江山!再踩一把我头条峰啊!楼主

头条峰是哪个
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-19 18:34
学习流星 发表于 2017-6-19 18:11
你想表达我三观有问题,是吧?我懂
网络上,只要我不反dang反shehui,说啥都不犯法啊。
我就是对着天说 ...

我没表达好,不好意思。网络上现在好像也不能乱说啦,你可以去查阅关于网络言论自由之类的微博,我记得我是上个月看到的还是什么时候,反正时间隔的不长,到时候都会落实一系列关于网络言论的规定,主要针对的是微博和微信朋友圈,时间不会隔的太久。我先说好,我不知道这个是真的还是假的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 18:53
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-6-19 18:34
我没表达好,不好意思。网络上现在好像也不能乱说啦,你可以去查阅关于网络言论自由之类的微博,我记得我 ...

好的,我会去看下,你所言属实的话,以后我就不说了。
微博我也经常刷,上面发恶心图说脏话的那不知道有多少,我这真不算啥。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-20 14:29
、、、、、、、
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-20 17:58
少年看你天资不凡 .  故今日传你双修大法   只需2000hb.  
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 17:58
孩子们 来黑色玫瑰,老夫带你们暴打!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5