互动游戏对战平台官网

标题: 流星。。大势已去。。梦终醒! [打印本页]

作者: 断桥不逃的奇闻    时间: 2017-6-19 16:34
标题: 流星。。大势已去。。梦终醒!
    流星。。大势已去。。梦终醒!。。。
        现在流星只是你们这些老玩家(老菜鸟)的一场梦吧,梦醒终为空。可能是我们到长大或已经老了。流星玩的只是一种寄托,反正游戏就是这样,各有各的。在说:现在玩暗杀的都无什么激情了。人少不是理由,个个都喜欢模仿NBA抱团了。不抱就帅不过三局,一边倒的暗杀都不会清人,要是以前老早T了。唉。。。。。。。。。。。。
      激情势去,留下的只是诉说光阴故事!流星再见。。。

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-19 16:42
不要走,,决战到天亮撒。。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-19 16:43
还是回来吧,人已经很少了。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-19 17:18
楼主说的太对啦,玩了这么多年流星蝴蝶剑了,玩的就是一种寄托啦,对于争强好胜什么的,早就看淡了,没有那种心情去争来争去的,现在流星这么少的人,真没必要,争来争去的没啥鸟用。光阴流逝,趁着现在还有点人,尽情开心,慢慢诉说光阴故事,梦不醒,流星不再见。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 17:29
我早就这么说了,只是说的过于贬义了一点,结果一群人出来疯狂打压我,看来说到他们心里去了。
作者: 虎力大仙    时间: 2017-6-19 22:55
说的对,一场游戏,怎能当真,又怎能不当真。该放就放吧
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-6-19 23:13
游戏只是娱乐  玩的开心就好
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-20 14:29
、、、、、、、、、
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 18:00
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 01:52
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-6-23 18:00
孩子们 来黑色玫瑰,老夫带你们暴打!

我毅然决定收你做吹箫童子,放心吧,我不会因为他们的言论而改变我这个决定的。
作者: 天猫    时间: 2017-6-24 22:55
其实挺怀念当初那份激情的,可惜,人终归还是会长大、初识流星的那场江湖梦早已过去,换来的是现实生活讨口饭吃

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5