互动游戏对战平台官网

标题: 致敬超丑小弟力霸王。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 16:03
标题: 致敬超丑小弟力霸王。

致敬超丑小弟力霸王
以前力哥骂千影豿的时候,你跟着咬。过段时间没大腿抱了,扯着大比脸发帖要加我QQ。舔我(详情我记得白菜有发帖截图啊。)我有搭理你吗?每次找我单挑也输,前天单挑也输,还说我请枪手?去问问我请过枪手吗?跟七掌柜,四老板单挑,我哪次不自己上?(难道我要请的枪手连自己都打不过吗?) 就你这技术,不是力哥看不起你,连麻子这关你都过不去。(别跟我说请王麻子啊,那就喜感了)前天你找我单挑,你也输了。没话说吧?你主机。-我真不想扯进来,但是看你以前咬我,后来舔我,我是真不舒服啊!确实是条汪。别回帖了,游戏不服随时可以干我啊,当然现实也可以,要学蟑螂大风哥二十万买我疯弟一声对不起也可以,不用太多,给你打个折16.6万。(零头给你抹了)确实验证了那句话“奇葩的世界不需要我们去理解。”
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 16:49
几千块都没打起来过,还20万。。和真的一样,我信了。贩毒贩出来的吧?
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-19 16:58
我那么牛逼还那么低调
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 17:08
  我输了,求录像啊?哈哈,真会吹牛,今晚来吗?求给力啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 17:49
哈哈,奇葩的世界确实不是我们能理解的。我属实怕了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-19 17:52
哈哈,可是那上次几千块和什么风月的就没打起来。这个20万我为什么要信呢?信了我才傻逼吧。我知道你技术是顶级的,但不代表你说1他就真是1啊?
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-19 17:57
游戏不服随时可以干我啊,    是,不知道哪只GOU请的枪手跟胖哥打的,你要不打就不跟你扯了,我研究下怎么乱改密码,今晚就拜拜了流星。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-19 18:46
超人力霸王 发表于 2017-6-19 17:57
游戏不服随时可以干我啊,    是,不知道哪只GOU请的枪手跟胖哥打的,你要不打就不跟你扯了,我研究下怎么乱 ...

不是舔力哥的时候了?  哈哈,虐你们真不需要枪手的。前天输了又不认了?无所谓啊,我没录像的。实力在这,哪天有兴趣揍你,随时打你啊。 赶紧删除流星吧,真他妈奇葩,
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-20 10:37
超人力霸王 发表于 2017-6-19 17:08
我输了,求录像啊?哈哈,真会吹牛,今晚来吗?求给力啊。

打脸了吧? 辣鸡,现在不仅仅是丑的问题,特么你这条GOU没实力还敢到处装?你特么装得起?暗杀 22  33 88 ,找人啊。劳资在907干翻你这条GOU。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-20 14:32
路过 看看
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 19:46

我去你MLGB ?
本屌现在一月玩几次,无聊上论坛看看,又要扯到你战狼爸爸身上?要爸爸揭疮疤吗?20人民币 是你的极限 懂吗?
去你MLGB 本屌怂死你个煞笔玩意、本屌那天心情好了 开个帖子 慢慢聊。
反正你这种人 脸皮厚 。 天下无敌。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 20:26
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 19:46
我去你MLGB ?
本屌现在一月玩几次,无聊上论坛看看,又要扯到你战狼爸爸身上?要爸爸揭疮疤吗?20人民币 ...

让你这废发录像又不敢发。只会怂。让你打又不敢打。只会靠嘴。进个炫皇微信群。说什么局域虐了高手 小安。哈哈
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 20:26
还爸爸请枪手打你?搞笑吧。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 20:28
又要20万让我认清社会吗?呵呵。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 20:51
你那么美、 发表于 2017-6-20 20:28
又要20万让我认清社会吗?呵呵。

最开始 是谁死不要脸的承认没跟我打过  还好意思发帖在论坛说没跟我打过VIP?要脸吗 大神?

后来 又另发一帖说打了?但是没打VIP 战(详情查看我的帖子 记 录)
在后来 赢了我们4百红包 立马转给奶茶 叫她给20红包我?(过了大半年  赢了钱在给我20圆?谢谢您啊)就您这财力20万?差远咯。

冒味的问下?
你这脸皮厚度有几米啊?论坛还有你的发帖记录啊?要不要打脸啊  人不要脸 天下无敌啊 少年啊

你这种脸皮 爸爸左手右手慢动作 甩起来 都甩疼了。(城心话)。

大家去看看我以前发的帖子  顺便去欣赏下文章主人公与那些(苟)腿子爱恨情仇XX血故事。。

爸爸以前就说了 只要你扯到爸爸身上  爸爸见一次 讲一次

流星界的一股清流  ----丢了夫人又折兵   说的就是你

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 21:10

你这煞币白的被你说黑了,我在炫黄群说过虐过小安?实事求事好吗?说谎话也说的那么假,要不要在给你几巴掌?清醒清醒
你继续活在自己的世界吧。答案我都懒得说了,有心的点我的发帖记录一目了燃。
你说爸爸手上没录像?爸爸说有?那怎么办,打个赌,爸爸拿不出录像,爸爸给你巨款,二十圆?或者二百圆都可以。爸爸拿出录像了,你给爸爸发个帖,说你的脸皮那么厚是有原因的,都是爸爸整天左手右手慢动作甩出来的。很简单的一件事情。
你不是整天牛逼哄哄的喊,不服就是干嘛?来接了这个逼好麻?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 21:45

哈哈   当时儿子在玄皇微信群说啊,什么打局域虐了某某某   
一直让你发录像啊 你又扯这那的 别比比啊,  看力哥有跟你打会员吗,让你继续咬啊,
这游戏就是这样, 你认真玩 他又怕了, 你不认真玩 豿篮子赢你一次 够吹几年了, 我去你MLGB的,
单挑虐你 团P虐你 暗杀虐你.  单挑用双刺赢我一次就能用录像吹几年了吗?
  让你接又怂的。啧啧, 能在联赛打的时候 你怂的   力哥启动不了游戏你说力哥不敢打, 现在我能在联赛玩啊,  又不敢接了,
  难怪能说出20万买我疯弟一声对不起,   
  跟那臭逼王八一样,看到这头像我就喜感了,
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 21:54
你那么美、 发表于 2017-6-20 21:45
哈哈   当时儿子在玄皇微信群说啊,什么打局域虐了某某某   
一直让你发录像啊 你又扯这那的 别比比啊, ...

上次去联赛打团?星期五你进不了联赛。好我们什么也没说,你随意,约好星期天?星期天你又进不去联赛(怪我们咯)上论坛来跟我们墨迹?你进不了联赛,关我屌事?好多事情,我都懒得说。你这人,人品妥妥的,一下说没跟我打过,一下说又打过。

爸爸双刺上的,爸爸说了打vip枪五这些,你输了就赖账?你当时还是主机,可以踢可以说不打,可以kill kick?你什么都没做?直接就跟爸爸开干了?当时大厅的逼装的飞起来?(可惜当时大厅没录像,在大厅装的逼,可牛逼了。)爸爸进去就是一顿草。现在输了,又说爸爸刺?又说没跟爸爸打过,你好意思吗,你不是说没跟爸爸打吗?爸爸吹嘘一辈子?爸爸吹嘘的你怀疑人生?(因为爸爸讲的这些都可以拿出东西来 )爸爸说了,只要你惹到爸爸了,爸爸见一次说一次?

墨迹了。这个赌,只问你,接不接,你要输了你履行不履行,你随意。你这种人人品我已经习惯了。。

作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-20 22:44
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 21:54
上次去联赛打团?星期五你进不了联赛。好我们什么也没说,你随意,约好星期天?星期天你又进不去联赛( ...

比赛没打完就转账认输的**战狼,还bb个什么,再打一次就完事,,要是不打的话别回我了,费劲,不跟XX说话
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 23:05
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-20 22:44
比赛没打完就转账认输的**战狼,还bb个什么,再打一次就完事,,要是不打的话别回我了,费劲,不跟XX说话

比赛没打完,我们钱给了吗?到是你们这一丘之貉,呵呵,打了说没打,我发一张发图,又说打了,我在发图又说没打vip抢5?我在发图,又说我是刺?一丘之貉的你们还要怎么狡辩?这就是我为什么慢慢的放图原因,打脸,不要急一时,慢慢揍。

楼主,不是说没打过吗?各种不承认?你代表他?。翻看我以前的帖子看就知道这个层主是什么人了。
现在堂而皇之,再来一次?什么都是你们说了算,流星是你家开的?一丘之貉?我没说错一点。你这是跪舔还是抱大腿呢?我以前发帖就说过,在这件事上,别说你这一个腿子,来一群,我都揍回去。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 23:16
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 23:05
楼主,不是说没打过吗?各种不承认?你代表他?。翻看我以前的帖子看就知道这个层主是什么人了。
现在 ...

哈哈,你说打会员。我有说打?发录像啊。你不是有吗?可惜力哥以前揍你没存录像啊。也没习惯存啊。实力在这,你约星期天,我说能进我就玩。然后进不去。我随便叫两个你又不打。就你那蟑螂?也跟力哥玩团?那什么花神?落花成冢?不上档次的选手!你更加啊。打你个**我还要特意去找网吧吗?能打的时候,你又怂了?怪我赢你400吗?团还没打完就认输了。现在还打吗?敢就接啊,不敢就闭了,别回了。爸爸揍你真的分分钟。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 23:18
去看看你那录像,力哥后面上的什么啊。还是那句话,你不认真,豿赢你一次可以吹一年了,你认真呢。豿又不敢接了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 23:18
你那么美、 发表于 2017-6-20 23:16
哈哈,你说打会员。我有说打?发录像啊。你不是有吗?可惜力哥以前揍你没存录像啊。也没习惯存啊。实力在 ...

你这人,真要说你,上万个字都说不完。还说随便找二个,我们不打,你脸红吗?真***说谎,说的一点都不脸红?自己翻自己的帖子,我回帖里说过。炫黄少了你就不敢打了?到了你这却说我们不敢打了,去你马勒戈壁。

你这种人满口跑火车啊。真跟你这种人没什么好说的,就这说谎水平,可见脸皮有多厚。这智商犹如三岁儿童,说话如放屁。

是的,我打的字,你看不到,你是闭着显示器跟我打的?好麻?
废话少说,就问你接不接这个赌。就这么简单。
心虚了吗,不是很屌吗,接了这个赌好吗?大神?废话那么多,就是不敢接,说了,输了你随意,只要你敢接。其他的狡辩,你使劲狡辩吧。心虚不心虚,假不假看官心里都有数。

作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 23:37
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 23:18
你这人,真要说你,上万个字都说不完。还说随便找二个,我们不打,你脸红吗?真***说谎,说的一点都不脸红 ...

再去仔细看看录像啊。后爸我有说打会员吗?在仔细看看前面的比分啊。你后爸我记忆很好的。 全程就你说打会员啊。别说赌啊,来啊,人民币搞起啊,可以找第三方啊。转给奶茶啊。后爸爸真没欠你20啊。你咬了后爸一年多了。让你死去的亲爸情何以堪啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 23:40
你发录像就行了。别逼逼啊,还打脸?让你接11-22-33-55-88 随便来两场,你怂的。当时打完人民币,后爸找你蟑螂所有人打单挑怎么没一个敢答应的?  联赛开不了按键吗?可以去1厅啊。现在还是那句话,不管单挑。团p暗杀。你后爸我血洗你们蟑螂豿所有人啊。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-20 23:41
你那么美、 发表于 2017-6-20 23:37
再去仔细看看录像啊。后爸我有说打会员吗?在仔细看看前面的比分啊。你后爸我记忆很好的。 全程就你说打会 ...

还血洗,爸爸年早几个月一直开33,你进来了,也没看到血洗好吗?要不要来个,王者一怒,伏尸百万啊?
先把你的三观放正,在来血洗吧,无聊。
看比分,难道比分是爸爸输了,爸爸还追着你要红包,脑袋秀逗。
又说战狼没人接你的?当晚战狼前锋不是找你玩。你怎么说的,说只要要找爸爸。不需要其他人的爱?我真的是ri了购啊。苍天!这谎话,我去你马勒戈壁,快来人,扶我,真受不了。

又要来一次,前面的事还没完。现在又要再来一次?。不是发帖说没跟我打过?现在怎么回事?事情一件件的结完,在谈其他事情吗?你要战,爸爸的刺,随时等待,先把这事了了,爸爸,怕别人说我无中生有。造谣呢。承认撒谎了吗?承认被爸爸左右手,甩了吗?坐下来,接了爸爸那个赌,在谈下一战好吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 00:15
哈哈,去问他啊,是他不敢打啊。爸爸说了揍你们啊。双刺又如何,一鞋耙子打你一脸啊,还33 3个打1个吗? 别回复后爸了,后爸忙着艹你母呢,跟你妈领教一番呢。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 00:18
玩个游戏还跟后爸扯三观?就你这五小三丑的怂样?别回复了啊。在回复你跟你妈真要跳楼死了,
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-21 00:23
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 23:05
比赛没打完,我们钱给了吗?到是你们这一丘之貉,呵呵,打了说没打,我发一张发图,又说打了,我在发图 ...

上次 22 33 88 你们输了33就不敢打后面了 真是**。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 00:47
无聊啊。是男人就打,约时间。我看好你们战狼的。22-33-55-88
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 07:08
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-21 00:23
上次 22 33 88 你们输了33就不敢打后面了 真是**。

爸爸输了立马红包,转账,做人做事,坦荡荡。而你们呢?呵呵(一丘之骆)抢手请的飞起的货色,我都懒得点评?还跟爸爸来装逼?

不像有些人,输了还说没打?还不承认,我有录像在手,还说没打?我要没录像,真不知道你会怎么样?
就你们这种人品?
爸爸比赛没打完,承认输了,立马转账,而你们呢?还在睁眼说瞎话?欺骗自己吗?继续跪舔吗?
呵呵了。
还要跟爸爸打吗?爸爸在以前的帖子说了,就你门这种货色,爸爸一人挑了你一群。前提,先把爸爸这件事情,结了。没结,只要惹到爸爸,爸爸不介意在重复一次。就这么简单。

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 07:11
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 00:47
无聊啊。是男人就打,约时间。我看好你们战狼的。22-33-55-88

是男人就打?输了不承认?这就是男人表现?输了各种抵赖?这是男人?还是你眼中的男人?你脑袋秀逗了吧?是男人就打,呵呵
输了在打,在输了,在打?
爸爸说了接了这个赌,爸爸,随时打。饥渴难赖中。爸爸一人草一群好吗。都是些丧家之钩,一天可以变身n个帮派的货色。
你要说爸爸拿你吹嘘,那你就认为我拿你吹嘘
吧,毕竟爸爸的实力在那,爸爸吹嘘的你怀疑人生。
还是那句话,惹到我,见一次,说一次。要打,我个人随时接了,好麻,把前面的帐,了了
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 09:45
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 07:11
是男人就打?输了不承认?这就是男人表现?输了各种抵赖?这是男人?还是你眼中的男人?你脑袋秀逗了吧 ...

你个懒小几巴,我就问你现在敢不敢约时间,不几把敢就怂的别口水。时间你定,22-33-55-88。22过7算你赢、33过6、55过5、88哈哈过3,6v8也可以揍的你们战狼众大神怀疑暗杀还可以这样玩。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 09:47
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 07:11
是男人就打?输了不承认?这就是男人表现?输了各种抵赖?这是男人?还是你眼中的男人?你脑袋秀逗了吧 ...

你个懒小几巴,我就问你现在敢不敢约时间,不几把敢就怂的别口水。时间你定,22-33-55-88。22过7算你赢、33过6、55过5、88哈哈过3,6v8也可以揍的你们战狼众大神怀疑暗杀还可以这样玩。快去揍他们。我看好你噢~算了当我没说,你怂不敢,又东地西地一堆口水。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 09:59
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 09:47
你个懒小几巴,我就问你现在敢不敢约时间,不几把敢就怂的别口水。时间你定,22-33-55-88。22过7算你赢 ...

呵呵,沟腿子,继续跪舔。
不是很男人吗,男人的勇气呢?敢做敢当?你这个样子真的很男人吗?爸爸答应你,先接了我那个逼,爸爸在来开草好麻?

爸爸这小钢炮,我怕你受不了,小菜鸟,还口水,你还不够格,好麻,不入流的角色。
真鸡巴无趣,爸爸早断时间,开33?你这种跪舔购的马甲去哪了。也就这个时候敢在论坛跟我逼逼。不用想,爸爸都知道你是那一群勾腿子,丧家之钩,马甲多的不要不要的。请你挂上,你平常玩游戏的马甲好麻

动不动就血洗爸爸,然而这么久了爸爸以前天天晚上开33团,也没看到所谓的血洗爸爸?非要爸爸不玩了,在来洗爸爸?
就这种货色来叫唤,换个马甲来好麻,你这种马甲,爸爸都懒得回复。菜鸟一群群。

一群智障而已,换着其他马甲,来跪舔?来搞笑的吗?笑尿。
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-6-21 10:03
看戏!~
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:14
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 09:59
呵呵,沟腿子,继续跪舔。
不是很男人吗,男人的勇气呢?敢做敢当?你这个样子真的很男人吗?爸爸答应 ...

做几把?当你马批?打字累,心累,不敢不敢,怂。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:15
对了。挂平时马甲你就接是不是?
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:16
你不是懒得回复?你回复你吗个马批?理解,不回复又是怂,回复了又不接。哈巴够
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:17
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 10:14
做几把?当你马批?打字累,心累,不敢不敢,怂。

爸爸,随时接好麻,男人做事敢做敢当好麻?
像爸爸,输了就输了,然而你们呢?输了死不认帐?各种狡辩,狡辩的那么苍白无力。

你可以代替你主子,认输承认错误吗?
发帖承认错误,爸爸随时接了你的血洗爸爸战,好麻。

**,爸爸都懒得教训你,真的。就你那水平,来教训爸爸?呵呵哒。回去好好的想想怎么继续跪舔吧。整理好思路,在叫唤?或者换个马甲?立马原地复活?一群智障。

作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:18
快点回复劳资,是不是挂大号就接。快点。我好激动!真的。快点回复啊!
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:23
人呢。高手。我菜鸟小马甲。我换大号来是不是来接的。快点。我激动。我的联系歪歪频道直播。见证战狼揍我们。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:27
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 10:23
人呢。高手。我菜鸟小马甲。我换大号来是不是来接的。快点。我激动。我的联系歪歪频道直播。见证战狼揍我们 ...

当年你主子也是这么跟爸爸在大厅装逼的然而结果呢?呵呵了。
爸爸吓尿了,这种马甲,这种语言表达能力,爸爸连回复的勇气都没了。你可以直接来一句,楼主是煞笔。就可以了,不需要打那么多字?不会打字,可以复制爸爸的。

对了,爸爸,懒得回复你帖子了,你每天随便帮爸爸打几个字,让这个帖子长期置顶,爸爸在这谢谢你了。这是勾腿子的应当进到的责任与义务。

既不会说,又干不过别人,你说你活着有浪费粮食,死了浪费土地。愁死爸爸了?你说你干的过爸爸?可以啊,先把那个赌接了,爸爸在来草了你们爷孙俩好麻?
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:28
事多了。还得联系版主。联系第三方主机。高手,大神快回话。教我们重新领悟团,死斗,暗杀。我激动。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:29
我表达能力低下。不会说话只会干。大神谅解
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:33
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 07:08
爸爸输了立马红包,转账,做人做事,坦荡荡。而你们呢?呵呵(一丘之骆)抢手请的飞起的货色,我都 ...

还红包。你后爸有说打红包吗?你用你那满脑蛆虫的脑袋想想,后爸要知道打会员前面3比1还会让你赢?还是那句话,你认真玩呢。豿不敢接。你不认真玩呢?豿赢你一次吹一年。还实力,那为什么后爸找你打一次你怂一次?还不玩?还跟我扯联赛?上次后爸联赛进不去,不是找了两个人打你?你们为什么不打呢?为什么后爸联赛找废豿蟑螂所有人单挑,没一个敢接的呢?还血洗团?开个野场33 爸爸进一个,带两个不会打的就是血洗了吗!要是接了的团哪次你不怂不输? 力哥一个人就能揍你蟑螂所有小丑啊。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:34
搞你吗个马批,啰嗦的嘎懒。怂的一地口水。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:35
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 10:27
当年你主子也是这么跟爸爸在大厅装逼的然而结果呢?呵呵了。
爸爸吓尿了,这种马甲,这种语言表达能力 ...

还求你发录像?呵呵,真傻逼。是在录像里怕被别人看出自己的实力吗?后爸不怂啊,还是那句话,实力在这,不怂,揍你分分钟。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:36
你那么美、 发表于 2017-6-21 10:33
还红包。你后爸有说打红包吗?你用你那满脑蛆虫的脑袋想想,后爸要知道打会员前面3比1还会让你赢?还是那 ...

呵呵,大厅聊天装逼记录为没了?录像里有吧,使劲狡辩好麻,大厅装完逼,爸爸说了打5vip。你去开房,爸爸随后就进来了,顺便还在录像里面重申一次?现在到你这了,话又变了?

多少万?尼玛死老赖来着,二十块,都欠大半年的人,你是来跟我搞笑的吗?
大神,人不要脸,天下无敌。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:37
后爸是没有那张打20万的聊天记录图啊。真他妈吓死我了。小蟑螂要20万买我们一声对不起啊。让你们知道什么事社会啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:38
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 10:36
呵呵,大厅聊天装逼记录为没了?录像里有吧,使劲狡辩好麻,大神,人不要脸,天下无敌。

那你就发咯,墨迹什么呢?扯这那的。说了揍你分分钟。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:38
打字累,说话累。心累。还是WASD键,鼠标摸这来劲。高手您继续。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:39
你那么美、 发表于 2017-6-21 10:38
那你就发咯,墨迹什么呢?扯这那的。说了揍你分分钟。

急什么,爸爸就是要慢慢的打脸。时刻提醒着你,不服,就接了爸爸那个赌。在血洗爸爸,好麻?菜鸟。爸爸说了,爸爸出了录像,至于结果你随意,好麻。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 10:42
记住哥流星意识操作的境界:嘴嚼槟榔,左手夹烟。右手摸几把。照样揍。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:43
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 10:42
记住哥流星意识操作的境界:嘴嚼槟榔,左手夹烟。右手摸几把。照样揍。

又是一个不服输的小菜鸟,自我感觉良好,秀智商。一丘之骆的货色。

你们不都是闭着眼睛揍爸爸的好麻?真搞笑。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:47
爱发不发吧,永远靠嘴的垃圾,还打脸,不知道打谁的脸。 说了你后爸揍你分分钟。别回了,看到你这头像我就喜感。去年买了个大黑表, 难怪能跟超豿 蟑螂风弟凑一起,果然是蛆以类聚。豿已群分  别回了好儿子,你要孝顺点。听话乖。(后爸让我听话)心里默念了吧? 真乖。。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:50
你那么美、 发表于 2017-6-21 10:47
爱发不发吧,永远靠嘴的垃圾,还打脸,不知道打谁的脸。 说了你后爸揍你分分钟。别回了,看到你这头像我就喜 ...

爸爸,发不发,在你,不在我,好麻?你接了这个赌,我就发了,然后履行输的后果?你输的后果你随意,在然后,闭着眼睛,来揍爸爸。表演你的神功分分钟揍爸爸。就这么简单明了。
你是不是为你老母,找后爸?爸爸这长相,过不了你这个午逆子的眼?我也是醉了!!

在爸爸面前装逼?狡辩,装二逼?你继续,要么就接了爸爸这个逼,在血洗爸爸好吗?,省的说爸爸整天口水?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:55
别用你自以为是的观点来强迫后爸我啊。你发啊,求你发啊,我艹着你母求你发啊。然后在跟后爸打11-22-33-44-88 。你选三场啊。满意了吗!
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:56
接你妈的逼我已经接了啊。你亲自奉上,我必须接啊。不止接了,我还插了呢
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:58
还在我?在我当初怎么扯这那的,什么录像很大,什么传不了?你可以找人做啊。实在不行。后爸也会做啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 10:59
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 10:50
爸爸,发不发,在你,不在我,好麻?你接了这个赌,我就发了,然后履行输的后果?你输的后果你随意,在 ...

别回了豿儿子。看到你这豿头像,我看一次笑一次啊。哈哈,还好不是我亲生的。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 10:59
你那么美、 发表于 2017-6-21 10:56
接你妈的逼我已经接了啊。你亲自奉上,我必须接啊。不止接了,我还插了呢

请问接了爸爸这个赌吗,别跟爸爸玩文字游戏。毕竟爸爸传优酷也传半天,好麻?

爸爸,拿出录像了,给爸爸发帖,认错?爸爸拿不出,爸爸拿现金?至于你输了的后果,说实话,你随意,我对你这种人,从没妄想到你会履行自己所说的每一句话。
毕竟在网上,爸爸拿你也没办法。是不是,爸爸叫你哪二十块钱,你都墨迹大半年的人。我还敢妄想其他吗?

你不是分分钟草爸爸吗,接了爸爸这个,求草好麻?弱者
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 11:10
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 10:59
请问接了爸爸这个赌吗,别跟爸爸玩文字游戏。毕竟爸爸传优酷也传半天,好麻?

爸爸,拿出录像了,给 ...

到底谁玩文字游戏呢。你是有录像啊。发啊。看后爸有没有说打会员啊。别又扯大厅聊天记录没有啊。重点是打会员别扯录像上啊。不敢发的原因是因为怕被发现自己的技术吗?后爸不怂的,要打随时揍你啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 11:14
重点1:会员。看录像里有没有说打会员
重点2: 不敢发录像怕被人看出自己菜的技术吗 自己知道录像的内容啊。比分啊。
重点3:为什么说了这么多还是怂呢?你墨迹你麻痹呢?能不能硬起来? 说了发录像啊。你发啊。让大家看看啊。我都不怕你怕什么?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 11:20
哎。录像快发吧。看力哥有说打会员吗?别扯了。话放这,11-22-33-44-88 随时打啊。实力在这。不怂(20万就算了啊。我们没那么多啊,哈哈。我也知道什么是社会了啊)打个百千的,还是可以的。别扯啥,可以转第三方。奶茶你不是相信吗?转她那。 不用回帖了啊 豿儿子(记住。后爸让你换个头像哦)
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 11:23
你那么美、 发表于 2017-6-21 11:10
到底谁玩文字游戏呢。你是有录像啊。发啊。看后爸有没有说打会员啊。别又扯大厅聊天记录没有啊。重点是打 ...

这脸皮,当时怎么说的?发帖说没跟我打过

我贴张图出来?又说,跟我打过,但没打vip抢5?
我又发vip抢5图出来?你又说没答应你没答应打?
那你为什么录像里打的那么欢?还是爸爸叫你开好房间,洗好菊花等爸爸的。

现在又要扯,跟我说没答应,特么的,没答应,你不知道kill  kick我啊?你是主机。你不会踢人,也不会打字嘛?
我说完,vip枪五,你打的那么欢乐,就冲过来了?真鸡巴搞笑?幸好录像里有vip枪五?大厅的那些,说的话,就是放屁?
在大厅装逼,点评爸爸,爸爸不服,打个vip抢五,这些事,忘记了,还是爸爸叫你开房的。

到了你这里,话又变了?你要没答应,你开鸡巴房啊,你是主机,你不会k死,踢人?不会说不打?还是你是闭着眼睛玩的?根本没看我打的字?继续狡辩好麻,继续恶心走起。

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-21 11:55
骂的真欢,
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2017-6-21 12:51
双击666666

作者: 浮犀    时间: 2017-6-21 13:03
正主不回话,你们吵起来了?
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 13:42
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-21 11:23
这脸皮,当时怎么说的?发帖说没跟我打过

我贴张图出来?又说,跟我打过,但没打vip抢5?

后爸什么时候说没打过?后爸只是说没打过会员啊。貌似一直在强调吧。好好看看啊。别说后爸没让你读书啊。豿儿子又会说既然没打过为什么要转20呢。后爸是不想让你咬我啊。发截图?哈哈,截图后爸有说打会员吗?不是有录像吗,发啊。不敢吗? 是不是录像里怕被别人知道自己菜啊?主机没必要踢你啊。免得豿儿子说什么玩不起啊。后爸技术在这。要打随时揍你。  还虐高手小安,哈哈。怂货一个,
  别回了哦,豿儿子。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 13:46
你那么美、 发表于 2017-6-21 13:42
后爸什么时候说没打过?后爸只是说没打过会员啊。貌似一直在强调吧。好好看看啊。别说后爸没让你读书啊。 ...

你没发帖,说没跟我打过?这脸皮啧啧。
是的爸爸不敢发录像,录像里面,爸爸装逼装的不要的?为什么,因为你不是在大厅装逼?要指点指点你爸爸吗
录像发不发,选择权在你,不在爸爸手上好麻,毕竟爸爸现在电脑,真没多少时间挂着传优酷。

呵呵继续装逼,好麻,爸爸强调?爸爸有没有冤枉你,有没有像你这么厚脸皮的说,打了说没打?还好意思发帖狡辩?

要血洗爸爸,爸爸吓尿了,给你做主,都被草翻了的角色,真不知道哪来的勇气,继续狡辩好吗?最好全部推翻爸爸讲的这一切,好麻?

继续狡辩,让大家看看人可以无耻到什么地步。

不要脸,天下无敌?
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2017-6-21 13:52
又是撕逼战!好可怕
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 14:19

录像里面,你是没答应,你没答应,可以不打啊,你是主机,随便打个字,不打vip不就完了,哦,你输了,就不作声了,当没发生过?当了表自还想立贞洁排?
大厅里怎么说的?各种逼逼,要草翻爸爸?爸爸说打个vip抢5。你说可以?然后爸爸叫你开房。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-21 14:25
说出来了?承认后爸没打过会员?要玩文字游戏了?是你说出来的哦。哈哈。知道你亲爸死的早。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 14:28
你那么美、 发表于 2017-6-21 14:25
说出来了?承认后爸没打过会员?要玩文字游戏了?是你说出来的哦。哈哈。知道你亲爸死的早。

然并卵。你钱都发出去了,现在还在跟我讲这个?
真搞笑。我说了,大厅你答应了打vip,但是没证据,你就使劲咬这点,爸爸无所谓。爸爸做事做人坦荡荡。不像你个天下无敌,脸皮几米厚的玩意。

算了,爸爸这次就到此为止,毕竟爸爸也有自己的生活。儿孙自有儿孙福。老了,儿大不由爹。
记得,下次在提到爸爸,爸爸心情好还是会来甩巴掌的。
下面请儿子欢快的回帖。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 15:10
口水一把铁,牛的一比,大神果然厉害。要打跑的比gou还快。铁你吗个马批。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 15:17
一个字:怂
二个字:不敢
三个字:打不过
四个字:只会口水
五个字:会被过三关

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 15:30
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 15:17
一个字:怂
二个字:不敢
三个字:打不过

是的,爸爸怂好麻,非要爸爸出山?爸爸消停了,你这种小菜鸟,又出现了?接了爸爸那个赌,爸爸草翻你们这一群群好麻,我也是醉了。

继续跪舔好麻。爸爸不敢打,爸爸怕被揍啊,被揍了,爸爸做不出那种没脸皮的事来,好麻?

不入流的小角色,还回帖第三方主机?还要找论坛?,我都懒得回复你,真的,拉低爸爸智商。就是一个智障而已。

作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 16:32

对不起我错了。不用第三方主机。让你们主机优势,大神我错了。让你们主机优势流星。抛你两人。6vs8。足够了。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 16:34
绝对版主,歪歪直播,见证大神教我们重新理解团,死斗,暗杀。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 16:35
我们不怕输,就怕口水。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 16:37

哈哈,哥小菜鸟,是的。又出现了?从未离开,一直存在。从官网月季卡到新互动。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 16:40
别说怕被揍啊。不要承认。来打。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-6-21 16:53
看你头像你很帅。噗。。对不起没忍住
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-6-21 18:23
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 16:53

那天有心情发个专帖,专门来讲讲,爸爸这个头像的事。
玩流星的星友,一个个都这么好客?给爸爸相亲,给你们找后爸。
既然爸爸头像,这么火爆,我决定了,爸爸不会换头像。直到那一天当上了你们的后爸为止。

这游戏爸爸才玩三个月。知道吗。秀智商

跳梁小丑。最后一次回复你。你继续秀智商,跪舔。0.0

作者: 暗黑元首辛德拉    时间: 2017-6-21 18:46
......................................
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2017-6-22 16:07
很精彩、胖哥一人舌战群雄
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-22 19:09
『问鼎』逝 发表于 2017-6-21 16:53

兄弟看到回帖加一下微信,coffqq,我问鼎的有事问你
作者: 周大剑    时间: 2017-6-22 21:19
输了就输了,赢了就赢了,玩的不像个男人,又有何意思!江湖不再是男人的江湖,而成了戏子的舞台。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5