互动游戏对战平台官网

标题: 不用按键的绿色玩家请留下大名 [打印本页]

作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2017-6-17 11:33
标题: 不用按键的绿色玩家请留下大名
我敢说现在很多所谓的高手,拿掉按键,水平能降一大截,他们已经对这东西产生了依赖性,制造了目前流星这种不公平的游戏氛围,凡是有用按键的,你是个传说我也照样鄙视你,你装的b也只能是个b
作者: 领教了    时间: 2017-6-17 11:45
玩游戏那么久从来没有按键过
别人也没有说我按键。因为我菜啊!论人都会出错他们还敢说我按键吗?
作者: dyx203339    时间: 2017-6-17 13:46
向来都是手动的,然而并没有什么卵用,还是被那SB老鬼说我按键用得6666.
作者: 青柠    时间: 2017-6-17 16:53
不是高手,没权利发言。
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-17 18:32
绿色玩家。
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-17 18:33
武器都是打命令的。从来没用过按键这玩意。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2017-6-17 19:28
路过、留名、、//
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-18 23:58
报道,留个名,一切纯手动!
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-19 00:01
不过,对于单机游戏,禁掉脚本是不可能的,何况是这么一款被放弃的单机游戏,哎。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-19 13:27
最恶心的就是那些个用着按键,还口口声声说没用的,还说什么有种去找证据阿,典型的表逼脸,用了就是用了,还装的很清高似得!

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-19 14:09
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-20 17:58
少年看你天资不凡 .  故今日传你双修大法   只需2000hb.  
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-6-20 18:42
我要说我是绿色的非按键玩家,你们信吗?
作者: 南天屠夫丶牡丹    时间: 2017-6-20 18:54
一直以来都是看别人蹦得老高。没接触过按键,听说过。因为菜的原因,也不好意思用按键

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-21 08:41
一看就是在说我,像我这么帅的,又是纯手动的。没几个了。
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-6-21 10:53
说实话  真还不懂怎么用那玩意  也懒得用    纯属手工  绿色玩家
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2017-6-21 10:57
此恨不关风与月 发表于 2017-6-19 13:27
最恶心的就是那些个用着按键,还口口声声说没用的,还说什么有种去找证据阿,典型的表逼脸,用了就是用了, ...

非常赞同
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-21 11:05
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2017-6-21 23:47
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 11:05
恕我直言 现在所谓的高手  全是辣鸡 没有一个不按键的
去年互动神盾大厅刚出来的时候 孤总就发帖子说过  ...

叫孤总发数据出来,特别是第一次反按键和神盾刚出那会
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-21 23:58
作者: 鬥魂の战天之魂    时间: 2017-6-22 14:06
此恨不关风与月 发表于 2017-6-19 13:27
最恶心的就是那些个用着按键,还口口声声说没用的,还说什么有种去找证据阿,典型的表逼脸,用了就是用了, ...

非也非也,最恶心的还是那些明目张胆的我就是按键你能把我怎么的!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 17:57

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5