互动游戏对战平台官网

标题: 战后讨论。 [打印本页]

作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-6-14 15:10
标题: 战后讨论。
关于撕比帖引起的昨晚107/33比赛你们有什么想说的吗?激情吗?个人觉得不激情
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-14 15:18
什么比赛?谁打谁?空气打鬥魂?
作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-6-14 15:27
此恨不关风与月 发表于 2017-6-14 15:18
什么比赛?谁打谁?空气打鬥魂?

至于什么打鬥魂昨天看转播的和T听说的都知道吧。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-14 15:40
天缘世家·邪魅 发表于 2017-6-14 15:27
至于什么打鬥魂昨天看转播的和T听说的都知道吧。

和野场有什么区别?里面就只有一个鬥魂的马甲!
作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-6-14 15:51
是啊,也不知道是什么vs鬥魂?空气vs鬥魂么?再打一场吧。
作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-6-14 15:53
此恨不关风与月 发表于 2017-6-14 15:40
和野场有什么区别?里面就只有一个鬥魂的马甲!

是啊,也不知道是什么vs鬥魂?空气vs鬥魂么?再打一场吧。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-14 16:15
可能还有续集。
作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-6-14 16:19
中华阁★自然卷 发表于 2017-6-14 16:15
可能还有续集。

有的话更好,鬥魂真正主力还没上呢。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-14 18:08
我感觉把,这种比赛要么就选好主力再打,要么就别打,既然打了输了就得认,个人是这么感觉的。
作者: 天缘世家·邪魅    时间: 2017-6-14 18:31
超人力霸王 发表于 2017-6-14 18:08
我感觉把,这种比赛要么就选好主力再打,要么就别打,既然打了输了就得认,个人是这么感觉的。

就是个野场谁v谁也不知道
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-14 18:35
天缘世家·邪魅 发表于 2017-6-14 18:31
就是个野场谁v谁也不知道

不是野场把?双方都约好打的把?对方既然是散人,当时打之前为什么不说出来?为什么输了才说?假如赢了还会说吗?
作者: 快意堂·氟    时间: 2017-6-14 19:56
超人力霸王 发表于 2017-6-14 18:35
不是野场把?双方都约好打的把?对方既然是散人,当时打之前为什么不说出来?为什么输了才说?假如赢了还 ...

说什么。。。。
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-6-14 22:23
你们不知道情况别瞎说好吗,误导人,什么散人?什么马甲。比赛是提前约好的,上的都是主力。只不过主要是豪情和随风主约的。昨晚那六个选手玩团和暗杀的高手谁不知道他们是谁?觉得昨晚比赛没激情没意思的,你们可以去试试,那六个随便选一个都是暴打你们十八条街的选手好吗。
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-6-14 22:24
流星是小起,天涯,豪情。蝴蝶是风骚,暗夜,咧风或者苍穹。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5