互动游戏对战平台官网

标题: 怎么区分二段跳和无限飞 [打印本页]

作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-6-12 18:48
标题: 怎么区分二段跳和无限飞
让我来告诉你们怎么区分现在所谓的二段跳和无限飞
首先举个例子  现在所有人的理解枪扎2下就是无限扎  那么问题来了  所以不管你什么武器怎么操作你按了2下跳就是无限飞  你只按了1下跳就不是无限飞  但只按1下跳想弹起来2次  只有忍舞空SW+A升起来可以再弹一次  随便谁能做到除了这个办法  只按1次跳能弹起来2次  算我输

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-12 18:59
以前都没听过这些,受教了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-12 20:23
美名其曰:二段
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:27
貌似根本没听懂你在说什么。。你想表达什么呢?亲。。。。。。。要不要找个桥头先生帮你写上一段?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-6-12 21:11
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-6-12 22:21
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-6-12 21:11
无限飞就是在脚离开地面的情况下,出现了两次上升,就是无限飞。首先按住跳,然后按其他方向键,属于跳出招 ...

你的意思按2次跳不算无限飞了?  那以后不会再有人中锤觉了   跳起来忍刀双方向+A再飞一次那也才脚离地后再一次上升就不会中觉了   也没有出现你所说的出现两次上升   不懂就多看看  不要带坏别人。
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-6-12 23:38
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-12 20:27
貌似根本没听懂你在说什么。。你想表达什么呢?亲。。。。。。。要不要找个桥头先生帮你写上一段?

你文化程度太低了 1和2都不懂
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-6-13 10:01
哈哈,看了夜总会某人回复想笑,LZ啊,你不知道她/他  暗杀就喜欢用这招逃跑躲绝,OR打鸟了,你说她/他吧,反咬你是按键。呵呵哒
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-6-13 12:04
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-6-13 13:39
XX急跳墙了么?呵呵,所谓当biaozi还立牌坊就是说你这样的,我当时在大厅就说了,我用按键我死全家,你当时怎么不说话了呢?现在在论坛和我拽?你哪来的勇气?
好好查查之前的暗杀比赛,看下规则是怎样的,再和我叫板。手残就不要再玩这个游戏了,毕竟面子也是挺薄的不是么?
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-6-13 14:45
按2次跳还不算无限飞  那扎2次算什么连扎
作者: 午时③刻ㄨ車斤    时间: 2017-6-13 15:11
此恨不关风与月 发表于 2017-6-12 20:23
美名其曰:二段

本来就是   现在大家认为的二段跳就是个压键延迟  并不是字面意思跳2次

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5