互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷最近新进人员名单的整理以及最近发生的事情 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2017-6-11 13:02
标题: 蝴蝶谷最近新进人员名单的整理以及最近发生的事情
1.首先在这里先感谢灵儿了,最近都是你一个人在管理整个战队,感谢你对蝴蝶谷的付出,也希望你沉住气,挺过这一段的辛苦吧。

2.没怎么关注蝴蝶谷最近新进的成员,旧名单也是时候更新一下了。我对这几个新进来的人员不怎么熟悉,灵儿如果是对他们进行考察过的话,过段时间就把他们添加进蝴蝶谷的正式名单里吧。

3.关于蝴蝶谷有成员使用按键的事情,该处理的处理,希望蝴蝶谷的所有成员都别再使用按键了,我不觉得使用这东西能提高什么,没有按键一样能玩得很好。不希望一两个人的按键就影响了蝴蝶谷在互动的形象。

4.群里聊天尽量少发红包,偶尔发个一两个就行了,一打开聊天都是红包还都是带口令的,而且满屏都是。

5.不知道阿k,潇洒,还有原来活跃的叶子,老鼠能不能回来活动,试试联系下他们。

(顺便说句,记忆晚上的磨牙声真恐怖!)

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-11 14:54
我磨牙?什么鬼咧。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-11 15:51
蝴蝶谷-记忆 发表于 2017-6-11 14:54
我磨牙?什么鬼咧。

你睡着了,你晓得个屁,只有睡你旁边的人才知道。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-19 15:43
我是新人,报到。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-20 16:47
需要做成这一帖的样子吗?http://hdbbs.fxt365.com/thread-45126-1-1.html 可能会有点难度。
作者: dyx203339    时间: 2017-6-28 17:49
蝴蝶谷-记忆 发表于 2017-6-11 14:54
我磨牙?什么鬼咧。

我艹,你们俩,这……
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-29 07:31
中华阁★自然卷 发表于 2017-6-11 15:51
你睡着了,你晓得个屁,只有睡你旁边的人才知道。

有故事哦…
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-29 10:36
秦淮-柳如是 发表于 2017-6-29 07:31
有故事哦…

你在蝴蝶谷叫什么?
作者: 武装-小新手    时间: 2017-6-30 11:41
中华阁★自然卷 发表于 2017-6-29 10:36
你在蝴蝶谷叫什么?

蝴蝶谷-观我生

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-10-18 20:15
新人报到
作者: 874623971    时间: 2018-3-7 21:47
高中的时候玩流星就进过蝴蝶谷,不知道是不是同一个,后来有一次和队里一个人玩他说我用按键,气不过我退了0-0,后来也没怎么玩了,七八年过去都有了,今天下了互动回来怀旧一下~各位好嘿嘿~
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2018-5-14 15:26
874623971 发表于 2018-3-7 21:47
高中的时候玩流星就进过蝴蝶谷,不知道是不是同一个,后来有一次和队里一个人玩他说我用按键,气不过我退了 ...

说一下以前的名字可能我会知道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5