互动游戏对战平台官网

标题: 消失战?先报上你的ID好吗 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-6-10 18:21
标题: 消失战?先报上你的ID好吗
那个什么砰砰砰的先告诉爸爸你的ID。
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 18:27
两个只会歪曲事实、颠倒黑白的小号而已,这种能力可以去评选奥斯卡金奖啦,哈哈。别理他们。

作者: 珍惜    时间: 2017-6-10 18:28
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-10 18:27
两个只会歪曲事实、颠倒黑白的小号而已,这种能力可以去评选奥斯卡金奖啦,哈哈。别理他们。

亲 您乱码了
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 18:29
对于互动禁止的消失贴,我作为互动管理的一员,自然不会去回应。你们也要听话,不要回应了。连个发帖要求都读不懂的人你怎么跟他讲道理。秀才遇到兵,有理说不清的感觉,真难受。
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 18:36
珍惜 发表于 2017-6-10 18:28
亲 您乱码了

修改好啦。谢谢提醒。嘻嘻。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-6-10 18:40
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-10 18:27

灵儿真善良
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-11 01:07
作者: 舒心丶    时间: 2017-6-11 01:55
灭世·Me灬凌枫 发表于 2017-6-11 01:07
灵儿?难道你是听雪楼的灵儿?

她是李逍遥的灵儿
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-11 08:55
约战你们蝴蝶谷的一群费物没有一个敢接的,记住爹的大名,爹叫囧囧有神的彭彭。
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-11 09:15
不服可以来打爹,爹接你们蝴蝶谷的任何比赛。
作者: 青柠    时间: 2017-6-11 09:26
蝴蝶谷承接任何比赛(消失贴除外),也不怕任何人。对,就是这么霸气。

对于你这种人,你还不配与蝴蝶谷打比赛。世上的人谁会去招惹一堆垃圾并且还想与之有任何瓜葛。对,就是你,蝴蝶谷不想与你这个一身按键还骂别人按键的虚伪之人,哦,不对,不是人。

作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 09:32
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-11 09:26
蝴蝶谷承接任何比赛(消失贴除外),也不怕任何人。对,就是这么霸气。

对于你这种人,你还不配与蝴蝶谷打 ...

呵呵,你又想当了......牌坊?果然够虚伪,本人用按键从来没否认过,互动又不禁止按键,不像蝴蝶谷家族的某表装高清,按键家族就是按键家族,承认不就得了,为什么非要虚伪的说我们家族无按键,我们是绿色家族。虚伪到你这种境界也挺少的了,现实中为了这份虚荣不得天天被人艹?垃圾家族不亏是辣鸡表字带出来的,连不敢接比赛都能如此漂白。我只想说,呵呵,啊表,你装累了吗。还是被你胯下那些辣鸡跪舔的爽飞天了?
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-6-12 10:05
彭彭彭 发表于 2017-6-12 09:32
呵呵,你又想当了......牌坊?果然够虚伪,本人用按键从来没否认过,互动又不禁止按键,不像蝴蝶谷家族的 ...

一条疯GOU恼羞成怒开始人身攻击了,继续啊,您越是骂的凶我就越开心,看到您气成这样,好可怜,好可怜。
我说过蝴蝶谷没有按键?无中生有瞎扯淡的本事您真是信手拈来啊,蝴蝶谷谁作弊我们都会处理,不像您,自身乌烟瘴气,还有脸对别人指手画脚。
至于接比赛,先把您素质提高了再来说比赛的事,蝴蝶谷接任何友谊赛,输赢都要和气,方能长久,像您这种,打个比赛都一直咬到现在,谁愿意跟您打?谁敢跟您打?
还有,封号不是我一人说了算,都是有论坛规定作参考,不要血口喷人,您不违规,谁能拿您怎么样?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-12 11:12
打歌颂啊,打护壁人民币啊,整天撕逼没意思了。不要怂,就是干!
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-12 11:18
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-12 11:12
打歌颂啊,打护壁人民币啊,整天撕逼没意思了。不要怂,就是干!

我喜欢楼上的动态图片,请问是怎么搞的?教我一下 。谢谢雷锋同志
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-12 11:57
lugguo  那个YY
作者: 中华阁★小青年    时间: 2017-6-13 08:53
彭彭彭 发表于 2017-6-11 08:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

偶像哥你也会撕逼啊 涯哥哥::

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5