互动游戏对战平台官网

标题: 我tm算是明白了。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-6-10 14:22
标题: 我tm算是明白了。
呵呵,前几天我还纳闷了一瞬间那里的那么多小号呢,原来是天度几只。大宝八爷确实有案件,八爷那事经曝光后我也回他微信了,让他站出来解释清楚,但他一直没回我。灵儿前几天已经发帖了八爷已经被清理出群了,我看了那个帖子的回复有人怀疑那个小意境是八爷?呵呵ip你可以去查那个八爷的ip是河北邯郸的,再来说大宝他确实有案件,以前我就警告过他,但他太倔强我管不住他。但即便如此假设灵儿把大宝踢了,他就真的会从此消失流星?还是把他踢了他以后就不会用案件呢?说实话我也看不起那些用案件的选手尤其是用了案件还装b的一类。但灵儿很难我也很难他虽然案件但是他对蝶谷很忠诚,每次上线只挂蝴蝶谷,打比赛也是随叫随到。但如果你们应为此二人应为用了案件而连带蝴蝶谷全部人员,那我想请问天度的那几只你家疯gou呢那个天涯呢?那个虫子呢?他们是不是案件?我知道你们想说什么,我再解释一遍好吗。

灵儿身为谷主身为战队负责人她在告诫群里队员帮派禁止使用案件修改!这是帮规,但极个别队员不听劝教,用了案件。互动都没办法完全禁止案件软件,灵儿她能吗?107每晚的高峰期也就110人,在这110人当中用案件的少说也有50人吧!107也就这一潭死水了。谁也别说谁很绿色谁也别说谁很干净好吗,咱能正直点好吗。
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-10 14:26

用按键的人.厚着脸皮辱骂别人按键....他们是怎样想的?搞不懂
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 14:42
都不要说啦,让他自己去歪曲事实,捏造谣言好了。没有的事情说的跟真的一样。看最后谁丢人。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-10 15:05
双击666.卖香烟瓜子咯,大家让一下
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-10 15:22
你说的对,107里面100人起码有一半人按键。用了按键就要承认。修改了就是改了,该封封,该怎么样怎么样。而不是明明你就是个按键,却还要装清高说什么我们家族无按键。你觉得可笑吗
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-10 15:23
要不要给你两个没穿裤衩的按键视频?各种鬼腾,小跳。用了就承认,别整天BB装清高。事实却是不停的被打脸
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-10 15:28
蝴蝶谷的敢不敢打消失比赛,不敢打就别整天在我面前BB。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-6-10 16:42

我想我说的已经够清楚了。如果还咬住不放你继续……

至于比赛呵呵,蝴蝶谷从来不打消失战,歌颂战可以打。比赛我可以提前接了,但得延后一个月。应为现在没时间,一个月后我会另开帖子约战。就这样此贴不回了~
作者: 生命如歌    时间: 2017-6-10 17:27
一个看客表示,楼主的说法值得商权,不能因为那个大宝对蝴蝶谷忠诚你们就纵容按键,既然你说你们帮规不让用按键,但是还知道有人用按键,却不执行帮规,完了还喊自己是绿色帮会,这是不是有些前后矛盾~?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-10 18:52
但灵儿很难我也很难他虽然案件但是他对蝶谷很忠诚,每次上线只挂蝴蝶谷,打比赛也是随叫随到。
难道对帮派忠诚就可以用按键了吗?那是不是可以说能用无.限.气啊!
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 19:13
我多次提到,禁止按键是我在谷内提倡的要求,发现按键我们会劝导不让其使用,怎么又有人曲解我的意思成蝴蝶谷内无按键了呢。有哪个战队敢承认自己队内绝对无按键?只是一个人在战队久了,感情深了,执起法来也是要看点情感的。人就是一个有血有肉有感情的动物。
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 19:13
此恨不关风与月 发表于 2017-6-10 18:52
但灵儿很难我也很难他虽然案件但是他对蝶谷很忠诚,每次上线只挂蝴蝶谷,打比赛也是随叫随到。
难道对帮派 ...

楼主并不是这个意思,你多想了。- -
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2017-6-10 19:14
此恨不关风与月 发表于 2017-6-10 18:52
难道对帮派 ...

身为版主就可以随便诬蔑别人吗?人家说的只是字面上的意思,你非要给整个难道....那是不是....你连最基本的忠诚都没有。还有脸在这里随随便便的诬蔑别人!你有证据证明别人说了那句话吗?(难道对帮派忠诚就可以用按键了吗?那是不是可以说能用无.限.气)
作者: 风云·霸巴    时间: 2017-6-10 23:30
风月皇朝一只瘦猴 发表于 2017-6-10 19:14
身为版主就可以随便诬蔑别人吗?人家说的只是字面上的意思,你非要给整个难道....那是不是....你连最基本 ...

一个“难道”你能硬生生定义成污蔑也是很有才了!!!团体做不到的事别整天在大街上喊就可以了,安静的玩顶多人家各自做到心中有数而不至于来论坛上怼,不然也怨不得别人反感
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-11 09:27
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2017-6-10 16:42
我想我说的已经够清楚了。如果还咬住不放你继续……

至于比赛呵呵,蝴蝶谷从来不打消失战,歌颂战可以打 ...

呵呵,怂了就认怂,还一个月后?你们蝴蝶谷的哪天不是六七个马甲在线。不亏是某人带出来的人,又在装清高了,还是那句话,当了.......?
作者: 青柠    时间: 2017-6-11 09:36

蝴蝶谷从来不认怂,也不怕任何人。对,就是这么霸气。

对于你这种人,你还不配与蝴蝶谷打比赛。世上的人谁会去招惹一堆垃圾并且还想与之有任何瓜葛。过街老鼠,被大厅封过号了又开小号来找存在感,也是醉了,哈哈。

作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-11 10:05
彭彭彭 发表于 2017-6-11 09:27
呵呵,怂了就认怂,还一个月后?你们蝴蝶谷的哪天不是六七个马甲在线。不亏是某人带出来的人,又在装清高 ...

不好意思.我随便说一下。你与其跟他人斗,不如跟自己斗,想办法提高自己的素质和修养吧。请不要活的那么失败.
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-6-11 10:11
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-11 09:36
蝴蝶谷从来不认怂,也不怕任何人。对,就是这么霸气。

对于你这种人,你还不配与蝴蝶谷打比赛。世上的 ...

话糙理不糙,确实是垃圾! 没武德,没素质。
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 09:40
呵呵,你又想当了......牌坊?果然够虚伪,本人用按键从来没否认过,互动又不禁止按键,不像蝴蝶谷家族的某表装高清,按键家族就是按键家族,承认不就得了,为什么非要虚伪的说我们家族无按键,我们是绿色家族。虚伪到你这种境界也挺少的了,现实中为了这份虚荣不得天天被人艹?垃圾家族不亏是辣鸡表字带出来的,连不敢接比赛都能如此漂白。我只想说,呵呵,啊表,你装累了吗。还是被你胯下那些辣鸡跪舔的爽飞天了?某表不就是想封爹的大号吗,爹就不用大号来。身为管理,你与素质没有沾边,利用管理职位你滥用权力无故封别人的帖子,封别人的账篨X獾纳俾穑炕故悄蔷浠埃绷
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 09:45
蝴蝶谷-小石头 发表于 2017-6-11 10:05
不好意思.我随便说一下。你与其跟他人斗,不如跟自己斗,想办法提高自己的素质和修养吧。请不要活的那么失 ...

这句话你应该跟你们当家的某表说,与其天天装比,装清高,滥用权力。为什么不好好反思一下自己的过错。你见过一个女玩家能装到这种境界吗,想想就能知道现实中式什么样的了。整个互动你看看这么多帖子,有多少人都在骂她,还不知悔改,呵呵
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 10:06
当初某表在天渡的时候,天天利用管理职位帮我们查别人马甲,查别人小号,现在又想来漂白说没查过?呵呵,还是那句话,当了.......?以为衮到了蝴蝶XX就改得了吃shi?孤总就是太放任你了,所以才造就了为所谓为的你
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-12 10:22
啊,互动真黑
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-12 10:23
为一个按键问题吵,互动不是不禁按键吗
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-6-12 10:53
彭彭彭 发表于 2017-6-12 10:06
当初某表在天渡的时候,天天利用管理职位帮我们查别人马甲,查别人小号,现在又想来漂白说没查过?呵呵,还 ...

厉害了!又来抹黑,管理能查到玩家ID吗?能吗?能吗?还我给你们查小号,跟你很熟吗?别往自己脸上贴金了,也不撒泡尿照照。
还全互动多少人在骂我,也就你们几条疯GOU,别太把自己当回事,把全互动玩家拉下水是吗?
我给你造成了多大阴影你要这样处心积虑的黑我?心疼你一分钟
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-6-12 10:57

1.哈哈,真是开心,果然恼羞成怒成为了一条疯gou,疯狂的开始咬,疯狂的歪曲事实,这个本事你完全可以申请吉尼斯纪录啦,哈哈。

2.关于你的歪曲我来一一道来。

第一个事实:我从未说过蝴蝶谷内无按键,我作为互动管理在蝴蝶谷内倡导绿色游戏,这是我的职责。

第二个事实:我从未无理由删帖或者封ID,都是按照论坛规则做事。

第三个事实:你说论坛上有很多人骂我,我怎么没发现呀?还不是你们两三只来回换小号抹黑我?真可笑,我的美名岂是你这种过街老鼠所能抹黑的?我在论坛从不无故生事,也不骂人。

第四个事实:我没有权限查别人的ID,也查不出来。关于我所能提供的关联ID,都是因为这个ID有问题。我在天渡的时候,出于人情帮忙,现在倒被你反咬一口,可见你这个人心之邪恶。口口声声说别人这样那样,自己怎么样呢?问问自己你现在这样乱咬与疯gou有什么不同?

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-12 11:09
像我这样纯手动玩家不多了。。。话说吵架有啥意思?不服就是干?比赛打起来啊。是骡是马拿出来溜溜就知道了,整天撕逼有啥意思?另外。老夫在最强王者等着你们!
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-6-12 11:23
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-12 11:09
像我这样纯手动玩家不多了。。。话说吵架有啥意思?不服就是干?比赛打起来啊。是骡是马拿出来溜溜就知道了 ...

你去跟他打,保证也撕你一个月,求顶包,求背锅!
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2017-6-12 11:53
像我这样纯手动玩家不多了。。。话说吵架有啥意思?不服就是干?比赛打起来啊。是骡是马拿出来溜溜就知道了 ...

都让开,都让开,看我一个打你八个,弱渣风
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-6-12 12:35
彭彭彭 发表于 2017-6-12 11:48
呵呵,表字就是表字,以为当了管理就能掩盖是表字的事实?当了表字就不要立牌坊,做过的事情就不要虚伪的掩 ...

八爷这样说过?叫他出来对质可好,还我给缘味查过,你百事通?不要以为信口开河就能抹黑成功,查ID只有孤老板的服务器主机能做到,况且孤老板也不会无缘无故查玩家ID,除非有人举报作弊,一句话就想无中生有?开着按键嗖嗖嗖的,赢了就觉得很自信?一口一个表子,你母亲跟我一样哦,继续骂,你高兴就好
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-12 12:36
关于你的歪曲我来一一道来。

1.我的ip被封,我可是没看到有任何公告,为了弄清楚我是因为何故被封,我把论坛规定是看了个遍。

2.你说你在论坛从无无故生事,也从不骂人。我不知道我为何被骂了一顿,还主动说要揍我,我出来把事实阐述一遍就封我IP锁我贴,

3.说出于人情帮忙查ID,只能说人情大于一切,要立规矩干嘛。家族有这么一个玩流星的互动管理真是太好了。
作者: 青柠    时间: 2017-6-12 12:48
哈哈,你们撕的太精彩啦。
作者: 快意堂·醉梦    时间: 2017-6-12 13:16

.....
作者: 风云·霸巴    时间: 2017-6-12 14:16
彭彭彭 发表于 2017-6-12 09:45
这句话你应该跟你们当家的某表说,与其天天装比,装清高,滥用权力。为什么不好好反思一下自己的过错。你 ...

同感!顶......能查关联马甲也是事实,好友截过他和某管理之间的查马甲时候的对话,我才知道的
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-12 15:19
鬥魂の残血之魂 发表于 2017-6-12 11:53
都让开,都让开,看我一个打你八个,弱渣风

大胆,岂有此理,你以为老夫退隐了我就揍不了你么,信不信老夫出山打屎你!快来跟随老夫的脚步。老夫在最强王者等着你
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 16:11
蝴蝶谷-花千骨 发表于 2017-6-12 12:35
八爷这样说过?叫他出来对质可好,还我给缘味查过,你百事通?不要以为信口开河就能抹黑成功,查ID只有孤 ...

现在又来否认不能查ID?我说你能不能轻松点做女人?你承认了我们又不会说你什么,做了就承认就算了。每次你们做了非要狡辩,比如按键,比如封贴封马甲,比如查马甲,这些事情都是明摆着的。我就是按键玩家,我承认我就是按键。这没什么啊。而你非要为了你家族名誉各种狡辩,累吗。你又不是只查过一次两次,你帮别人查那么多次,你给别人封口费了吗,要想人不知除非己莫为。
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 16:18
至于骂人,连你一个女人都张口闭口的说辣鸡,疯GOU咬人。你有什么理由阻止别人骂你?一切都是你要装清高,否则也没什么事。你们按键关我P事,你们欠人家100块钱又关我P事。你只需要诚诚恳恳的承认。没人会说你什么。你要装高清,对不起,我妥妥的打脸
作者: 彭彭彭    时间: 2017-6-12 16:23

已经约了比赛,人家说一个月后再来,我也是醉了,谁有空等他一个月。怂了,他们又不认怂,然后又要说我们没资格跟他们打,这个比装的可以吹三年。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-12 17:20

作者: 青柠    时间: 2017-6-12 17:58
事实在前面已重申,不再赘述。和一个连你说话听不明白的人摆事实、讲道理真心行不通。
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-12 18:57
彭彭彭 发表于 2017-6-12 16:18
至于骂人,连你一个女人都张口闭口的说辣鸡,疯GOU咬人。你有什么理由阻止别人骂你?一切都是你要装清高,否 ...

除了玩游戏.打流星蝴蝶剑还会做什么?互动哪天倒闭了你去打单机吗? 某些人....思想愚钝的人.你活着累.知道吗!
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-6-12 19:02
蝴蝶谷-小石头 发表于 2017-6-12 18:57
除了玩游戏.打流星蝴蝶剑还会做什么?互动哪天倒闭了你去打单机吗? 某些人....思想愚钝的人.你活着累.知 ...

流星蝴蝶剑每年人数减少.就因为你们这些思想不堪人。爱惜流星吧.没几年了.。。那些拿着游戏来发泄现实情绪的人.可以获得快感.那请你们继续!(这句话对某些人说)
作者: nvb123    时间: 2017-6-12 20:06

我来打打脸
某人说没有骂人?请看看下面:

QQ图片20170612185644.png QQ图片20170612185732.png QQ图片20170612192318.png QQ图片20170612192354.png

某人说没有滥用职权?请看看下面:

QQ图片20170612192744.png QQ图片20170612192831.png QQ图片20170612192912.png QQ图片20170612191824.png

请问,这些帖子是楼主骂人了还是你自己理解歪了,还是戳到你痛处了

天涯这ID你可能早就知道,但是大脚这ID刚申请几天啊?内部都还没有几个人知道,你就又知道了,你还真是百事通啊

作者: 青柠    时间: 2017-6-12 22:07
看不懂楼上想表达什么意思。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5