互动游戏对战平台官网

标题: 来自上个时代的老骨灰发帖 曾经的战友们 你们还在吗? [打印本页]

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-10 00:10
标题: 来自上个时代的老骨灰发帖 曾经的战友们 你们还在吗?
想你们了。。。。时间的流失  你们各种原因  结婚生子 上班工作 都放弃了这游戏 而我才刚到达你们当初的年龄 真的

挺落寞的。。。肥双 都2胎了!!!

给现在的各位 一个提醒.珍惜眼前的一切吧。在一起玩的朋友  真的是缘分。。即使对喷的那些。 上了班才会知道当初 一起玩游戏的人事多么的直白

作者: 奶嘴    时间: 2017-6-10 00:28
不在,肥双都三胎了你还是单身
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-6-10 01:50
作者: 青橙2号    时间: 2017-6-10 06:30
豆子猪,我还在啊,这么多年你还是单身吗?
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-6-10 08:26
很多老油条都消失了!~  各种更名   都不认识了
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-6-10 09:40
不明所以,看似是与三肥女贱客之肥双成双配对了还有了两个娃。。。。这理解对不?肥文、肥可也是囊中之物了
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-6-10 09:41
劳资飞起都是一脚~你大哥还好
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-10 18:48
锦衣卫★意境℡ 发表于 2017-6-10 01:50
还在玩这游戏的人,都结婚了。你还单身?

奇怪吗0 0我玩的时候 到HD的时候才15岁 算上去 我现在才25.单身奇怪吗= =
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-10 18:49
傳奇人物爆点哥 发表于 2017-6-10 09:40
不明所以,看似是与三肥女贱客之肥双成双配对了还有了两个娃。。。。这理解对不?肥文、肥可也是囊中之物了

卧槽! 去了哪个城市 学过来的套路这么深
作者: 青柠    时间: 2017-6-10 19:21
来一位前辈。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-10 19:39
就那句肥双三胎了,我服气。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-6-10 20:49
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-6-11 02:01
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-11 23:15
锦衣卫★意境℡ 发表于 2017-6-11 02:01
初中已经有女朋友了,甚至都结婚的一大把。。。你就这样?

谁规定25就得有女朋友还要结婚呀- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5