互动游戏对战平台官网

标题: 【爆照】6年了,爆一下照!经历沧桑变化,看看熟人还认识不? [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-9 19:32
标题: 【爆照】6年了,爆一下照!经历沧桑变化,看看熟人还认识不?

在2011年的时候,我还只是帮别的商演乐队写写歌,编编曲还换点微薄收入的小屌丝,顺便接触了这个游戏,并为之着迷!那时候,玩的人好多,每天聚集在yy去大厅喊接比赛,好热闹,好充实,那时候的天界,忠义,死神,锦绣,狂战,共战,风月,炫皇,惊鸿,等等,好多好多!!在那一年的联赛,我们一起热血,一起苦练,一起为了这个虚拟的江湖付出了青春,那时候的躁动,那时候的彷徨,那时候的不知所措,在互动这个江湖,得到了充分的释放!!现在还在玩流星,不是因为这个游戏有多好玩,而是为了回忆,回忆那个最真诚的年纪,永远不会再来的青春!
  而现在,都已经过了而立之年,都34了,房子有了,车子也有了,老婆儿子也有了,好像没有什么遗憾了,但是内心的孤独和曾经发生的故事让我不得不一次又一次的在电脑桌面点开互动这个图标!好了,废话不多说,爆照,让认识我的老熟人看看我这些年的变化!!
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-6-9 20:00
老男人一枚!~
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-9 21:58
就是要这种沧桑感~总算看到和我差不多大的人了。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-10 05:16
我很赞同……鼓励新人爆照
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-10 09:46
一直问我会不会弹吉他的朋友,以后不要在问这个问题了喔!!!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-6-11 20:21
经过这些年,这个我国第一3D动作游戏能坚持到现在,也是难能可贵,虽然现在辅助外.W.G.挂等满天飞,可是互动人还在坚守那片天地,这个游戏当年如果没有各种原因理应取代CS CF成为我们的最爱,可是一切都没有最爱,有的只是伤痛的回忆和无限的感慨和无奈.只愿流星玩家,流星这方天地能坚持下去.
作者: 白菜    时间: 2017-6-11 21:39
大狼牙吉他不愧是互动第一神枪
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-12 10:29
白菜 发表于 2017-6-11 21:39
大狼牙吉他不愧是互动第一神枪

白菜,哈哈哈,也是老熟人了,不要再用第一神枪嘲笑我了!!!技术没有你屌啊!!!

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-12 10:30
怕怕 发表于 2017-6-11 20:21
经过这些年,这个我国第一3D动作游戏能坚持到现在,也是难能可贵,虽然现在辅助外.W.G.挂等满天飞,可是互动人还 ...

这游戏上手最难,但是确实激情!!!
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-6-12 11:24
说实话 文章比图片好看
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-12 13:23
风月-有所谓啦 发表于 2017-6-12 11:24
说实话 文章比图片好看

我特码都34了,你到34岁,还不见得有我帅!!哥年轻那会,泡的妞,喔不是,是谈的恋爱,海了去了!!!

作者: 白菜    时间: 2017-6-12 23:23
【狼牙】吉他 发表于 2017-6-12 10:29
白菜,哈哈哈,也是老熟人了,不要再用第一神枪嘲笑我了!!!技术没有你屌啊!!!

是,认识怎么也得有四五年了,开个玩笑
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-6-13 10:19
【狼牙】吉他 发表于 2017-6-12 13:23
我特码都34了,你到34岁,还不见得有我帅!!哥年轻那会,泡的妞,喔不是,是谈的恋爱,海了去了!!!

我比你年轻
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-13 15:01
风月-有所谓啦 发表于 2017-6-13 10:19
我比你年轻

然并卵,在这个看颜值的年代,年轻有个屁用,把妹子看四样,颜值,才华,钱,性能力!!有句话话这么说的:始于颜值,终于才华,有钱任性,高潮迭起!!!颜值,我有,才华,会作曲,编曲弹琴,钱,这几年赚的还行,至于性能力,你看我裸照那一张的胸毛就知道了,你问问中医,传说中,长胸毛的男人,那方面非常强悍!!!
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-6-14 16:20
【狼牙】吉他 发表于 2017-6-13 15:01
然并卵,在这个看颜值的年代,年轻有个屁用,把妹子看四样,颜值,才华,钱,性能力!!有句话话这么说的 ...

特么的 你和我比性能力  你把一梦喊来
作者: 小莫    时间: 2017-6-14 22:43
老子借给你金链子什么时候还
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-15 18:51
小莫 发表于 2017-6-14 22:43
老子借给你金链子什么时候还

还你个红内裤!!!!

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 22:03
【狼牙】吉他 发表于 2017-6-13 15:01
然并卵,在这个看颜值的年代,年轻有个屁用,把妹子看四样,颜值,才华,钱,性能力!!有句话话这么说的 ...

老夫就喜欢你这股子的狂劲。。。我很看好你哦。。不过眼神过于迷惘,无神。。有些艺术家的惆怅与孤独。少了敏锐和戾气。。。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 22:11
怕怕 发表于 2017-6-11 20:21
经过这些年,这个我国第一3D动作游戏能坚持到现在,也是难能可贵,虽然现在辅助外.W.G.挂等满天飞,可是互动人还 ...

就是如此,改革开放后期的社会现状就是:酒香也怕巷子深………就像比尔,盖茨。盗取了乔布斯的创意和技术,而流芳百世。而乔乔一辈子没玩过他,最终也算留了名。。。我能把这种行为归纳到拥有战略眼光,政治领导才能。战略纵深谋略的这一行当吗??
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-6-16 16:44
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-15 22:03
老夫就喜欢你这股子的狂劲。。。我很看好你哦。。不过眼神过于迷惘,无神。。有些艺术家的惆怅与孤独。少 ...

我当过兵,混过黑社会,那时候的眼神都是让人害怕的冷峻之色!
后来慢慢随着年龄的攀升,敏锐和戾气都藏起来了,迷惘和无助的时候,只有在弹奏吉他的时候才能找到自我,找到属于自己的那一份孤傲!!!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-16 23:07
【狼牙】吉他 发表于 2017-6-16 16:44
我当过兵,混过黑社会,那时候的眼神都是让人害怕的冷峻之色!
后来慢慢随着年龄的攀升,敏锐和戾气都藏 ...

我能不附和你吗?我想民主的发表言论。可以吗?
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2017-7-20 18:59
我是不是也说点什么
作者: 城府ˉ冰冷画面    时间: 2017-7-23 12:08
你还是那么菜
作者: 低头方见水中天    时间: 2017-7-23 14:19
:lol哈哈:loveliness:大狼牙吉他不愧是互动第一神枪

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5