互动游戏对战平台官网

标题: 我就妥妥的服了。 [打印本页]

作者: mengxiangyi5210    时间: 2017-6-8 21:38
标题: 我就妥妥的服了。
一个游戏还得开会员进1厅。莫非我们这些上班的农民工下了班就不能玩了???每天挣钱都挣不多。再去开会员?   有病吧?  你干脆弄个100人的   那样不更多的会员么?真不知道怎么想的。  

作者: mengxiangyi5210    时间: 2017-6-8 21:38
还电信神盾。  厉害了。  我家里100M的光纤。到这里就是网络不稳。
作者: 领教了    时间: 2017-6-8 21:41
我的电信100光纤自己用。房间绿得很。
作者: 孤枫    时间: 2017-6-8 21:56
是啊,我也是觉得他有病,
自己掏钱弄平台给人玩,还老是给人骂,真不知道还开来做什么。
没钱买更好的服务器给那些大爷玩,你开什么平台,有病啊。
没能力帮某些伸手党解决他家里的网络问题,还开什么平台啊,简直有病啊,真的是有病。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-6-8 22:05
你哥哥我也算农民工下班照样进房
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-8 22:36
孤枫 发表于 2017-6-8 21:56
没钱买更好的服 ...

老板息怒。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-6-8 23:07
平台凭什么给你免费玩?你脸比较大,还是你觉得自己屌大?
作者: 生死道消    时间: 2017-6-9 03:09
mengxiangyi5210 发表于 2017-6-8 21:38
还电信神盾。  厉害了。  我家里100M的光纤。到这里就是网络不稳。

请问100M光纤多少钱一年啊。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-9 06:31
孤枫 发表于 2017-6-8 21:56
没钱买更好的服 ...

老板,楼上有人在改名帖子申请改名,为何一直压着?楼主是新兵,不太了解这个生态氛围。且这也是生意火爆的节奏。你看,三角洲部队这个游戏怎么没人抱怨?
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-6-9 12:20
你干脆别玩电脑了  费电啊!~  找电力局去
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-9 14:27
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-9 06:31
老板,楼上有人在改名帖子申请改名,为何一直压着?楼主是新兵,不太了解这个生态氛围。且这也是生意火爆 ...

改名前先看清要求!
作者: 孤枫    时间: 2017-6-9 14:46
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-9 06:31
老板,楼上有人在改名帖子申请改名,为何一直压着?楼主是新兵,不太了解这个生态氛围。且这也是生意火爆 ...

改名申请是每周周日改一次。因为改名很复杂,很麻烦,所以必须集中修改。每周只改一次。帖子里面有说明的你没看
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-9 15:23
一厅进不去不会去二厅吗?非要去挤?进去不又要怪平台?你智商是否捉急?
你100m光纤就跟厉害了?移动的吗?
平台如何设置你管的着?有病吧(还你)
玩个游戏当自己是大爷?没人鸟你!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-9 15:58
100电信 路过 可开暗杀

那是你的网问题  别挂他人

还有 就是   有人人给你玩耍 的地方 你应该 感谢  不如你浩方 看看 有 是啥情况

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-9 16:23
孤枫 发表于 2017-6-9 14:46
改名申请是每周周日改一次。因为改名很复杂,很麻烦,所以必须集中修改。每周只改一次。帖子里面有说明的 ...

噢。不好意思,没注意到。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-9 16:34
此恨不关风与月 发表于 2017-6-9 14:27
改名前先看清要求!

噢,有些着急,没注意看
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-9 16:39
此恨不关风与月 发表于 2017-6-9 15:23
一厅进不去不会去二厅吗?非要去挤?进去不又要怪平台?你智商是否捉急?
你100m光纤就跟厉害了?移动的吗 ...

没必要理会,各行各业领导都是会被人误解,争议的。这是个普遍现象。受到争议,说明别人重视。但又无可奈何的样子。没必要理会,有失身份。
作者: 忘收心    时间: 2017-6-9 16:42
孤总私人出钱办平台让我们这些玩家免费玩
你不但不知感恩
还在这儿JJYY
别闹了
大家都挺忙的

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-6-9 18:36
特么的智障一个啊,100M光纤都拉的起,20元一个月会员你办不起?逗比
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-6-9 21:19
总私人出钱办平台让我们这些玩家免费玩
你不但不知感恩
还在这儿JJYY
别闹了
大家很忙的~小伙子你是来找存在感的吗?
作者: 青柠    时间: 2017-6-9 22:26
楼主有病。说的话不可信。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5