互动游戏对战平台官网

标题: 当了**还要立贞牌坊。 [打印本页]

作者: 梦露丶谢大脚    时间: 2017-6-7 23:53
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:53
这帖子一看就深知楼主精通易理,深谙五行八卦。熟识奇门遁甲之术。。。佩服。。
作者: 帝渲、情如倾城    时间: 2017-6-8 11:00
楼主说的可是那所谓的某菜但自称无敌的单挑高手?
作者: 曾经的大哥    时间: 2017-6-9 14:17
楼主说的可是一个抱了一个大腿的心机婊?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-9 16:00
、、、、、、、、、、、、
作者: 呵呵の有点寒心    时间: 2017-6-9 20:31
婊zi?那我好像知道是哪个了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-6-9 21:39
楼上是不是感觉在说自己?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-9 21:43
楼主是不是在说我楼上这位蝴蝶谷最丑且最有心机的小婊砸。
作者: 青柠    时间: 2017-6-9 22:11
蝴蝶谷-记忆 发表于 2017-6-9 21:43
楼主是不是在说我楼上这位蝴蝶谷最丑且最有心机的小婊砸。

不用理会这种人,天渡-天之国渡(因名声臭已改名:蓝朵大蓝朵小,梦露丶谢大脚),天涯何处无芳草(已因修改作弊封号,现在ID:炯炯有神的彭彭、曾经的大哥等),名声都臭了,正因为有这么几个人,再发收人贴有什么用,没人会去的,哈哈。让他们过过嘴皮子瘾而已只要他们敢明目张胆的来,我就敢收拾他们。
作者: 青柠    时间: 2017-6-9 22:11
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2017-6-9 21:39

不用理会这种人,天渡-天之国渡(因名声臭已改名:蓝朵大蓝朵小,梦露丶谢大脚),天涯何处无芳草(已因修改作弊封号,现在ID:炯炯有神的彭彭、曾经的大哥等),名声都臭了,正因为有这么几个人,再发收人贴有什么用,没人会去的,哈哈。我蝴蝶谷就是人多呀,怎么了?我蝴蝶谷就是比你火呀,怎么了?我蝴蝶谷就是越来越强了,怎么了?羡慕嫉妒吧。让他们过过嘴皮子瘾而已只要他们敢明目张胆的来,我就敢收拾他们。
作者: 呵呵の有点寒心    时间: 2017-6-9 22:15
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2017-6-9 21:39

没办法,我倒是想是,但是母亲生的时候带了把的,大家心里都有杆秤,我说的婊zi也是你心里不敢承认的,没错说的就是他(她),心机婊,求封我呀,好怕怕
作者: 帝渲、情如倾城    时间: 2017-6-9 22:45
卧槽,我还以为楼主说的是那个无敌的揽菜单挑高手呢
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2017-6-9 22:47
呵呵の有点寒心 发表于 2017-6-9 22:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你没有心机?挂个那么多小号轮番黑,有意思?是不是被大哥在野场被揍出阴影来了?
作者: 青柠    时间: 2017-6-9 22:51
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2017-6-9 22:47
被揍出阴影了?

哈哈,他心里阴影面积无限大。其实八爷那个帖子他发的,就是有心机。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-6-10 06:17
吵架,什么的,只要不过分。没想管,但映射某管理就是你不对了,我套用忘收心的一句话:小伙子大家都很忙,安静的玩几天游戏~好吧。看非要作死,号封了吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5