互动游戏对战平台官网

标题: 泼点冷水凉一下 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 12:19
标题: 泼点冷水凉一下
当我年轻的时候,听说“心有多大,舞台就有多大”,顿时豪情万丈,认为自己可以做一个改变世界的梦。后来在生活与工作中多次碰壁,发现只要与人心有关,事情就会变得困难。再后来,认识到自己其实有很多不足,却发现连改变自己都很难。来了互动,更发现自己走到哪都是最弱。结论是:从现状到理想之间,还有很长的路要走,自满和所谓“知足常乐”都是不可取的。

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 13:06
我知道你想表达什么,问题是环境就那样。
我平时就玩个暗杀,总有人骂我,这不行啊,那不行啊,骂久了我也觉得烦了,随他骂去吧。
你的逻辑是抱大腿,这是对的,这样会少受欺负,我不爱抱。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 13:19
学习流星 发表于 2017-6-6 13:06
我平时就玩个暗杀,总有人骂我,这不行啊,那不行啊,骂久了我也 ...

错了,不是抱大腿。我虽然弱,却也不想依靠任何人。管理员们确实不容易,他们给我们提供了一个交流的平台,这是贡献。我想支持他们一下,仅此而已。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 14:22
我平时就玩个暗杀,总有人骂我,这不行啊,那不行啊,骂久了我也 ...

“随他骂去吧”这种态度就很好。我也常被骂,被骂了就先道歉,可有些人尽管你道歉了他还骂。那就走吧,别跟他玩就可以了。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 14:24

“受欺负”就不对。我不认为被骂是受欺负。就那种品格的人还能欺负你?骂你就能欺负你?虐你就能欺负你?假如一XX对你叫,它也能欺负你?
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 14:27

接着用一个比方来谈抱大腿的问题。互动像一个人吧,有核心有大腿。而我给自己的定位是外来的,连互动的来龙去脉都不甚清楚。然而互动的大腿核心都是会累的,我想做的事,仅仅是在大腿疲倦的时候当互动可以暂时休息的椅子。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-6 14:30

我尤其想强调的是,我没有在抱大腿。你的这种误会比骂我可要严重多了。一个人技术可以很弱,但再弱也不能丧失独立的品格。我是很想和互动的各管理交朋友,但前提是平等和独立。和你交朋友也不错。因为你也是独立的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-6 15:06
求道-观我生 发表于 2017-6-6 14:30
我尤其想强调的是,我没有在抱大腿。你的这种误会比骂我可要严重多了。一个人技术可以很弱,但再弱也不能 ...

管理怎么了,天天笑我彩笔啊,被我赢几把,打佩服打个没完啊,好像我不能赢他一样的。
你最好也是少玩,有些人变态的程度不是你能想象的。
你说的有一点我赞同,随他骂,随他怎么叼我,我就是不生气。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-9 16:17
路过   就看看 顺便 拿点护壁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5